Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Болтушка/Хвастушка по косметике GOLD*EN ROS*E
давайте здесь обсуждать наши приобретения и впечатления

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ма-ми
Академик
Академик

На сайте с 19.09.11
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 19:24    Заголовок сообщения: Болтушка/Хвастушка по косметике GOLD*EN ROS*E Ответить с цитатой

Давайте хвастаться и оставлять свои отзывы по приобретенным товарам!

Добавлено спустя 1 день 6 часов 27 минут 5 секунд:

Оставлю первый отзыв)

Приобрела я GR Тушь 3D Fantastic Lash на блистере по рекомендации менеджера, тушь стоит 74р

вот что пишут о ней на сайте
Скрытый текст:
Роковой взгляд из-под густых ресниц: что может быть привлекательнее и сексуальнее? Каждая леди знает, что тушь — главное оружие расхитительницы мужских сердец.
К Новому году фирма ERKUL COSMETICS дарит всем женщинам роскошный подарок — уникальную тушь для ресниц Classics 3D Lash Defined. Эксклюзивная формула с удлиняющими волокнами, угольно-черными пигментами и гибкой силиконовой щеточкой создает ультра длинные и ультра черные ресницы. Выпуклая по форме щеточка с гибким аппликатором прекрасно заполняет промежутки между ресницами. Радует глаз и элегантный футляр нежно розового с металлическими переливами цвета. Тушь Classics 3D Lash Defined пока доступна только в оформлении на блистере.

Последнее время я пользовалась только ИзаДорой, у меня ресницы короткие и редкие, поэтому мне нужен и объем и длина.
Первый раз пользовалась Classics 3D Lash Defined мне не понравилось. Я привыкла к другой щеточке, не силиконовой и пушистой. Второй раз почему-то она проявила себя совсем с другой стороны) Я взяла щеточку от ИзаДоры и накрасилась тушью Classics 3D Lash Defined. Ресницы получились ХОРОШИЕ :in_love: Мне очень понравилось! Потом стала красить родной силиконовой щеточкой. Для такой цены тушь действительно очень хорошая, но крашу на десять раз :haha: Вобщем расход у меня получился в два раза больше, чем ИзаДорой. Но экономия на лицо :aga-aga:
Рекомендую! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ELENKA_161282
Академик
Академик

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 28, 2013 9:43     Ответить с цитатой

ELENKA_161282 писал(а):
Настёнка-сластёнка
Спасибо за заказ! формирователь для ресниц - прелесть, да ещё и с дополнительной резиночкой :in_love:
ДЕВОЧКИ, ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТАКУЮ КЛАССНУЮ ВЕЩИЦУ:

всего 42 рубля :give_heart: реснички просто вахх)))
и лак французский маникюр мне понра)) белый быстро сохнет, и в комплекте полосочки для отделения белой части:
всего 48 рублей :in_love:
кисточка для окрашивания волос тоже хорошая. но её ещё не пробовала :haha: не успела :haha:

Настёнка-сластёнка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 229
Карта № 211285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 1:48     Ответить с цитатой

Екатерина Калашникова писал(а):
Настёнка-сластёнка
Настя, спасибо за закупку!!!
Особенно щетка массажная понравилась - DBN 3 Щётка массажная серии "Нарцисс" с пласт.зубцами+нат.щетина :give_heart:

Настёнка-сластёнка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.10
Карта № 211285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 16:37     Ответить с цитатой

хочу оставить свои отзывы :in_love:
французский маникюр и правда наиотличнейший! у меня держался почти неделю! ну и то просто уже сама стерла - надоело :haha: а так, аккуратно, симпатично, в общем я довольна :in_love:

тушь

сестра себе такую взяла - не нарадуется :-) силиконовая кисточка, супер четко все разделено :in_love:

взяла себе такую, кисточка тоже удобная, но еще лучше чем - в уголках глаз удобно прокрашивать реснички, ресничка к ресничке получается, мне очень нравится :-)

лак карнавал тон 01 хорошо смотрится на контрасте, лучше всего на черном, я сделала на кирпичном Париж 48, тоже неплохо

Настёнка-сластёнка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.10
Карта № 211285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 17, 2013 20:37     Ответить с цитатой

Velvetta писал(а):
Настёнка-сластёнка
Доброго вечера, спасибо за заказ - хочу отписаться:)
Все классное, мне понравилось, брашинг - супер, отдельно про лак m*is*s s*ele*n*e- обязательно за ним еще приду, удобный объем, цвет еще лучше, чем на фото оказался, а главное - состав, ниче вредного не нашла :-) правда, не накрасила еще, попробую.. и самый потешный момент - косметички, я думала их 3, а их там аж 5 штук, самая малипусечная где-то 5Х3 см :lol: счас доча этой "матрешкой" пока балует, а так для меня все размеры самое оно - не огромные и все свои "шурушки" можно рассортировать, спасибо еще раз :give_heart:

Настёнка-сластёнка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.10
Карта № 211285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 22:40     Ответить с цитатой

moonligt писал(а):
Настёнка-сластёнка
Первый раз попробовала

Почему-то переворачивает фотографию.

moonligt
Академик
Академик

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 147
Откуда: ул. Толстого - ул. Союза Молодежи - Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 22:56     Ответить с цитатой

Вот еще небольшой хваст. Сделали Kitia на работе.
Golden Rose Matte, тон 15

Добавлено спустя 14 часов 56 минут 25 секунд:

И еще один хвастик с Golden Rose Matte - черным
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Piratka13
Профессор
Профессор

На сайте с 26.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2014 9:27     Ответить с цитатой

Настёнка-сластёнка
Отзывы-хвасты:
Лак для ногтей Golden Rose HOLIDAY - очень нравятся - красивые, яркие, и полностью стираются жидкостью для снятия, цвет не растекается, не попадает под ноготь!

яркий летний!
очень красивый - брала его Новый год еще!
красивый и яркий, но мне показался слишком жидким, как будто разбавленный - первый раз такой попался (
Лак для ногтей / Golden Rose Matte :in_love:
на фото получился блестящим, на деле же матовый - красотиЩа, все бы скупила, да муж на меня уже недобро смотрит )
Еще как-то брала Eveline NAIL THERAPY PROFESSIONAL Экспресс удалитель кутикулы 12мл

мне понравился - размягчает кутикулы, полностью, конечно не убирает, но для маникюра в домашний условиях - очень даже подходит )

ТатьянаСт
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.08
В дневниках: 4
Откуда: Никитина_Посудацентр Короленко___________ карта Именная
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2014 16:57     Ответить с цитатой

:4U:
отзыв
:oops:

- основа
-Eveline NAIL THERAPY PROFESSIONAL 12 мл. 8в1 здоровые ногти + Блеск VOLUME LIP EXTREME

- покрывашка
Eveline TOP COAT NAIL THERAPY PROFESSIONAL 12мл Зеркальный блеск за 60 сек

- матовое покрытие (на указательном)
Golden Rose Matte Top Coat

- лак Rich Color - на 2 слоя
= высыхал быстренько
= некоторые думали что у меня биогель
= держался - 4 дня
(немного стерлись кончики, и чуть потрескался, и чуть скололся. выдержав мытьё посуды и пола без перчаток)
= считаю довольно таки крепко держался лак ))))

_
:give_heart:
номера напишу позже если надо

Последний раз редактировалось: ТатьянаСт (Чт Окт 02, 2014 12:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катышок
Студент
Студент

На сайте с 19.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 12:01     Ответить с цитатой

Хочу оставить отзывы. Два раза уже приходила к Насте с "хочу то, не знаю что"))) Настя оба раза очень помогла и купила то, что нужно!
Приобрела вот эту педикюрную терку (Терки для педикюра / 755 тёрка лазерная)

Той, что я выбрала, не было в наличии, но эта оказалась еще лучше! Она больше, двухсторонняя и я очень довольна!

И ножнички парикмахерские, очень хорошие!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 1 из 1  

Перейти: