Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ЛЕТНИЕ НАПИТКИ">>>>
Рецепт недели
мокрые трусики ( девочке 5 лет)

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации детского невролога
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ambre
Академик
Академик

На сайте с 04.08.07
В дневниках: 1478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 1:09    Заголовок сообщения: мокрые трусики ( девочке 5 лет) Ответить с цитатой

Здравствуйте!!!
У Нас прям проблема, не знаю что и делать.
У дочки постоянно мокрые трусики, ей 5,5 лет.
Ночью не писается. Днем бежит в туалет уже прям когда чуть не из ушей льется.
Я с ней и разговаривала и просила и ругала, чего только не предпринимала, она соглашается со мной что это плохо, обещает что это не повторится, но ничего не менятся((((
Я уже в отчаинии, она так целый день в саду может проходить, максимум чего я добилась, это она идет каждый раз менять трусы ( до этого могла целый день в мокрых ходить((() итого в день минимум 3 трусиков, а то и больше.
Я спрашиваю почему она не идет когда только захотела в туалет, а она отвечает что идет, только уже сильно хочет.
В интеренете полазила, вроде это могут по неврологии проблемы быть.
Помогите пожалуйста!!!!
см. профиль.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оксана Рыбалко
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 0:27     Ответить с цитатой

У меня доча так же стала писаться,после того как я на нее крикнула,что нельзя бякушки вытворять,ломать игрушки и т. дю\.Но нам 4,5 года.Садик только дали,не знаю что делать,как вести себя.Тоже трусики мокрые постоянно,как заиграется,так и писает,сквозь трусы.Пока никто из врачей ничего не сказал..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 20, 2013 22:46     Ответить с цитатой

ambre
Оксана Рыбалко
Есть такая штуковина ГАМП (гиперактивный мочевой пузырь) действительно занимается невролог. Используется чаще дриптан, но его без назначения нельзя, довольно серьезный.
⮝ наверх ⮝

Оксана Рыбалко
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 0:43     Ответить с цитатой

Олег Корень, спасибо,обязательно сходим проверится.
⮝ наверх ⮝

Юлия29
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 16:10     Ответить с цитатой

Олег Корень
Олег Леонидович смотрела на днях передачу школа доктора Комапровского он предлагает лечить энурез при помощи энурезных трусов т.к. на Западе уже давно и эффективно их применяют. Какое Ваше мнение по этому поводу. Спасибо.
⮝ наверх ⮝

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 18:50     Ответить с цитатой

Юлия29
У энуреза и ГАМП разные механизмы.
Увы, по поводу энурезных трусов информации у меня нет.
⮝ наверх ⮝

secach
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 6458
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 11:17     Ответить с цитатой

у нас немного другая проблема - когда дочка (10 лет) волнуется даже немного - она может каждые 15-20 минут бегать в туалет. Такие частые позывы при волнении - это тоже ГАМП? И куда с этим идти - тоже к неврологу?
(Анализы мочи хорошие - мы проверяли неоднократно.)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2013 20:20     Ответить с цитатой

secach
Да, конечно к неврологу Это не обязательно ГАМП Возможна невротическая природа Тогда используют противотревожные препараты типа Фенибута или атаракса
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации детского невролога
Страница 1 из 1  

Перейти: