Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Гороскоп зачатия и беременности
Две полоски на тесте! Оно или не оно, обсуждение
При месячных, при гв, призрачные полоски и т.п.

На страницу : 1, 2, 3 ... 44, 45, 46  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lorrain
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 16:56     Ответить с цитатой

Мне кажется, что все Б уже описали свои ощущения в Анкетах для начинающих беречиков.

Чем больше трудностей, тем ценнее радости.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шведка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 17:24     Ответить с цитатой

Может быть Ивушка имеет ввиду какие-нибудь совсем НЕОБЫЧНЫЕ ощущения? :P
Типа интуиции.

РыбкаБ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 17:28     Ответить с цитатой

Ollka,Vallery, подписываюсь под каждым словом!!!... :eek: поэтому последнее время стараюсь поменьше здесь (на сибмаме) бывать...

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 15:25     Ответить с цитатой

эх, мне бы ножницы я бы здесь почикала... :x
обращаю внимание, что данный топик касается не мнимых признаков, а уже состоявшихся!
для убедительности, перчитайте первый пост:
Счастливицы, уже забеременевшие! Поделитесь опытом, какие необычные ощущения(а может и события) случались с вами в беременный цикл ДО задержки, когда еще тесты вы не использовали.
⮝ наверх ⮝

Sushka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 14:01    Заголовок сообщения: Две полоски на тесте! Оно или не оно, обсуждение Ответить с цитатой

Статья на сайте Сибмама
Тесты на беременность. Вопросы и ответы
Какие бывают тесты?
Концентрация ХГ в организме начинает вырабатываться развивающейся плацентой вскоре после зачатия и в первые недели беременности уровень ХГ ежедневно удваивается, достигая максимума к концу первого триместра беременности (90 дней), а затем постепенно снижается вплоть до дня родов. Исходя из этого, в сомнительных случаях при диагностике ранних сроков беременности выполните тест еще 2 – 3 раза через 3 – 7 дней.
Определение ХГ в моче обладает меньшей чувствительностью, особенно при внематочной беременности. В этом случае тест может становиться положительным несколько позже.
читать далее

Тесты на беременность. Причины изменений уровня ХГЧ
Действие теста на определение ранней беременности основано на определении специфического гормона беременности - хорионического гонадотропина (ХГЧ), который начинает вырабатываться через 1 день после имплантации (прикрепления) оплодотворенной яйцеклетки к стенке матки. читать далее

Девочки! Вы все такие гуру в области планирования и тестов, и вообще всего. Я просто уже несколько дней не могу оторваться от этого сайта. Пожалуйста, подскажите мне, как понять... Вчера сделала Фраутест (делала вечером). И ситуация была такая: на том месте, где должна быть вторая полоса - она появилась, но она еле просматривалась и была белого цвета, можно сказать просто контуры. Это просто я увидела место, где она должна быть или это и есть полоска-призрак, как писали многи девочки? :eek: Задержка у меня около 5 дней (пишу около, потому что цикл както последнее время не очень постоянный). Из субъективных признаков - легкая тошнота (но это не показатель, потому как я барышня легко внушаемая и возбудимая), встаю по ночам в туалет (тоже могу сама себе внушить :roll: В смысле, не то внушить, что встаю, а то что мне надо :D ). Сегодня ночью как-то странно болел живот, как будто ужасно-ужасно хочется в туалет и мочевой пузырь сейчас просто не выдержит. Со вчерашнего дня начала мерять БТ. Вчера была 37.1, сегодня утром - сначала 36.8, но потом я с маниакальной настойчивостью перемеряла (не вставая с постели) - 37. Девочки, миленькие, скажите, что это????? Простите за многословие, просто я так мечтаю родить своему сынуле сестричку или братика. Я на всех согласна! :-P
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

aiDOCHKA
Самая прекрасная хочушка
Самая прекрасная хочушка

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 2692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 14:11     Ответить с цитатой

Sushka полоска призрак это неяркая, но еле заметная полоска.. то есть если полоска контрольная розового цвета яркого.. то вторая должна быть свестло-светло розовая почти не видная... тоже самое если синие полосочки...то очень светло светло почти не видная глазу...
а белая часть,где должна была быть полоска это ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ тест...
возможно для теста ещё рано..подожди и мерь бт дальше! УДАЧИ

Adriana

На сайте с 11.01.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 2:28     Ответить с цитатой

Сушка, я согласна с Аидочкой. Краска все-таки должна быть. Когда я такие белые призраки вижу (как углубление на том месте где полоска появиться должна была) - М приходят. Вот и в этом цикле у меня так будет похоже.
Может, действительно, ты просто тестик рано сделала?
⮝ наверх ⮝

GalinaSh
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 03, 2007 15:51     Ответить с цитатой

Нужна помощь и советы!
Задержка 10 дней. Проверяю тесты каждый день - все отрицательные.
Температура держится 36,8-37. Что делать ? К врачам пока идти не хочу.
Цикл был регулярный, 5 месяцев назад бросила пить гормоны.
Никаких других признаков не наблюдается.... разве только сплю как сурок. Ничего не болит, не тошнит.
Пытаемся уже несколько месяцев забеременеть.
Что делать ?
⮝ наверх ⮝

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 03, 2007 15:58     Ответить с цитатой

а может сдать тест на ХГЧ?
⮝ наверх ⮝

Olga54

На сайте с 04.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 0:04     Ответить с цитатой

Удачи ! все будет хорошо, если нет возможности сдать анализ купи штук 5 разных тестов , их сечас море, причем дорогие не факт , что самые лучшие.
⮝ наверх ⮝

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 21:24     Ответить с цитатой

так вы мне объясните про чувтвительность... я что-то не догоняю...
какая чувствительнось самая большая?! :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ZvEzdo4KA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 3:31    Заголовок сообщения: Тесты на беременность - разновидности и отзывы о них Ответить с цитатой

когда лучше повторить тест?
⮝ наверх ⮝

aiDOCHKA
Самая прекрасная хочушка
Самая прекрасная хочушка

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 2692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 3:45     Ответить с цитатой

ZvEzdo4KA можно через день, а можно хоть каждый день. но используй другие фирмы тоже;) удачИ)

ЗИ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 12:22     Ответить с цитатой

Подскажите, вчера делала тест ЭВИ, очень бледная полоска(23 день цикла), что это может быть?
⮝ наверх ⮝

Олесюня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.06
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 13:01     Ответить с цитатой

ЗИ, ну скорее всего это Б, некоторым ведь еще до задержки показывают две полоски))) Сделай через 3-4 дня еще, должна пожирнеть))

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 1 из 46 На страницу : 1, 2, 3 ... 44, 45, 46  След.

Перейти: