Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
ОБРАЗОВАНИЕ ЗА РУБЕЖОМ: КАК ПОСТУПИТЬ В ВУЗ ДРУГОЙ СТРАНЫ
Как открыть кабинет (салон) депиляции
с чего начать

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

местоположение такого салона наиболее выгодно
в спальных районах
0%
 0%  [ 0 ]
в центре, по линии метро
100%
 100%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 1
опрос проводился до Ср Июл 31, 2013 23:06

Автор Сообщение
Domtutu
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 23:03    Заголовок сообщения: Как открыть кабинет (салон) депиляции Ответить с цитатой

Всем доброго дня!
На сайте я очень давно, но ник для изучения данной темы сменила, т.к. не хочу, чтобы знакомые знали о моих намерениях (не люблю я это).
Хочу открыть салон депиляции (воск, сахар). Девочек взять на найм (сама работать не планирую).
Может есть те, кто работает или имеет такой салон?
На какой процент нужно брать работников, с каким графиком? Сколько вложений требуется? сколько прибыли такой салон приносит? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Yulich&Max
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 20:38     Ответить с цитатой

Domtutu
открыли?

Marina07
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 22:36     Ответить с цитатой

Жалко, что ТС не написала про результат. У самой недавно возникла аналогичная идея, спрос там, где я живу есть, а предложения - нет.
Начала копаться и выяснила, что, оказывается, депиляция подлежит медицинскому лицензированию! Это облом :)
Хотя, уверена, что большинство салонов, где предлагают данную услугу не имеют никаких лицензий, работают же как-то...
⮝ наверх ⮝

Настоящая annnew
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 11
Карта № 006842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 23:26     Ответить с цитатой

Marina07
Скажу даже больше, что в таких салонах большинство мастеров даже не имеет малейшего мед. образования
⮝ наверх ⮝

Marina07
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 0:36     Ответить с цитатой

А у меня есть мастер с мед. образованием, эх... рискнуть что-ли)))
⮝ наверх ⮝

TatyanaK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 8:55     Ответить с цитатой

На самом деле как минимум, странно, человек хочет открыть салон, сам ничего не понимая...Как минимум нужно поработать самой, для того чтобы понять что к чему.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

AnnaM79
Академик
Академик

На сайте с 10.02.10
В дневниках: 3284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2016 10:57     Ответить с цитатой

Marina07
Настоящая annnew
депиляция не подлежит лицензированию :aga-aga:
более того гоsударsтвом отнеsена к бытовым уsлугам.
Вы у маsтера маникюра тоже мед.образование ждете? :-)

Шугаринг/ваксинг
Инстаграм @anna_sweetlab
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

creazione1
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2016 15:37     Ответить с цитатой

у меня тоже есть в планах открыть салон, но пока работаю мастером, чтобы знать все тонкости

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 1 из 1  

Перейти: