Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
АРИАНА
Ясельки

На сайте с 23.12.07 Сообщения: 32
|
 Добавлено: Вт Авг 19, 2008 11:46 Заголовок сообщения: Малыш бьет маму (11 месяцев) |
|
|
Здравствуйте! Нам 11 месяцев, Когда что-то не нравится (кормление, игрушку забрала, что-то не разрешаю) она вполне осознано бьет по лицу, дергает за волосы и т.д.
Как реагировать, пресекать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21903 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Вт Авг 19, 2008 20:08 |
|
|
АРИАНА, добрый день!
Загляните, пожалуйста, сюда http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=10804
Возможно, здесь Вы найдете ответ на свой вопрос. Сходная тема обсуждалась здесь довольно подробно._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АРИАНА
Ясельки

На сайте с 23.12.07 Сообщения: 32
|
 Добавлено: Ср Авг 20, 2008 11:55 |
|
|
Т. е. я правильно поняла, что после удара необходимо на некоторое время разорвать контакт с ребенком и так повторить 5-6 раз? Но у меня такое ощущение что она этого и добивается, как-будто я ей мешаю заниматься своими делами  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21903 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Чт Авг 21, 2008 11:33 |
|
|
Цитата: | Но у меня такое ощущение что она этого и добивается, как-будто я ей мешаю заниматься своими делами |
Что побуждает Вас так думать?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|