Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Детская мебель недорого
Где можно поработать пока беременная???

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Радочка2013
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 21:24    Заголовок сообщения: УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ!!!! Ответить с цитатой

Здравствуйте..Мне 23 года я на 6 месяце беременности.....У меня проблема.....Мой муж работает на двух работах,у него много кредитов,плюс мы снимаем квартиру.....Сейчас в силу того,что не хватает финансов нужно найти работу,но я не уверенна что меня примут куда либо........Я закончила в этом году универ.....Хочу помочь мужу...Посоветуйте пожалуйста что можно мне сейчас в моем положение поделать чтобы заработать хоть какой нибудь доход.....??Буду вам при много благодарна! :idontno: :idontno: :idontno:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Соболева Леночка
Студент
Студент

На сайте с 28.07.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 21:40     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Вам нужно было в другом разделе написать...
А вообще, возможные варианты:
- оказывать услуги няни на дому
- работа оператором интернет-магазина- внесение инфы на сайт и обработка заказов
- работа в соцсетях- очень много об этом пишут
И еще один вариант отправлю вам в лс :-)

Радочка2013
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 10:58    Заголовок сообщения: Где можно поработать пока беременная??? Ответить с цитатой

Привет всем я на 5 месяце беременности,хотела бы поработать на дому(можно не только)Чем можно позаниматься(рукоделье,готовка не мое)?Кто знает поделитесь советом! :oops: :oops: :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Жасcя
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 13:14     Ответить с цитатой

может оператором на телефоне. В такси, например.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kiss me
Студент
Студент

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2013 21:36     Ответить с цитатой

можно рерайтингом или копирайтингом или еще чем-то из фриланса, но это надо заказы ловить и репутацию и отзывы нарабатывать) зато захотел - взял работу, нет - нет. есть сайты хорошие, мне вот workzilla нравилась (в поисковике посмотрите, как правильно)) но потом с регулярной работой стало не до того, там надо ловить потому что.

kiss me
Студент
Студент

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2013 21:47     Ответить с цитатой

фрилансом займитесь. есть сайты, на которых можно ловить заказы по написанию текста, правке статей, помощи в написании работы, переводу текста, нахождению картинок в интернете по тематике и пр. - забейте в яндексе "сайт фриланс" и найдете! терпение, усердие и у вас будет репутация и заказчики! а главное - время выбираете вы и заказы тоже!

black_doll
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 16:47     Ответить с цитатой

недавно натыкалась на вакансию оператора на дому в колл-центр Тинькофф для оформления кредиток.. Надомной работы вообще много разной.
Или, на худой конец, пельмени лепить, например, всех подряд берут, вряд ли будут на беременность смотреть.
А хорошую работу на таком сроке вряд ли найдете.. :eek:

МихМих
Студент
Студент

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 20:51     Ответить с цитатой

Во такую у нас в группе выложили вакансию
Скрытый текст:
Дорогие мамочки я обучаюсь в школе "Рождение для двоих" сижу с ребенком и подрабатываю, есть вакансия для с гибким графиком, РАБОТА Агентом в Студии профессиональной фотографии (По договору об оказании услуг). Суть работы заключается в презентации выпускных альбомов выпускникам института, а так же школ, с каждой группы которые согласятся их делать, Агент получает определенную сумму. Агент доводит группу до согласия, а дальше с ними работают уже операторы Call-центра нашей студии.
Я там уже 3-й год работаю, и беременная была на первых месяцах работала, сейчас с ребенком буду тоже чуть чуть работать, решила что другим мамочкам может быть интересно... Пишите в Личку либо звоните 8-952-919-90-96

Душевная фотография. Жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 1 из 1  

Перейти: