Новости сайта и форума Sibmama 
[Здоровье]
ТЕПЛОВОЙ И СОЛНЕЧНЫЙ УДАР: ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ И ПРИЕМЫ ОКАЗАНИЯ ПЕРВОЙ ПОМОЩИ
заготовки из огурцов
Лекарства или Бады?
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Палома
Студент
Студент

На сайте с 11.06.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 16:41    Заголовок сообщения: Лекарства или Бады? Ответить с цитатой

Здравствуйте
Нужен совет общественности :-)
сейчас отдыхаю в санатории, и врач назначил пить кучу травок - для повышения иммунитета, и улучшения обмена веществ. Почему-то у меня большие сомнения в эффективности этих травок, всю жизнь думала что врачи должны назначать лекарства настоящие. Травки эти стоят недешево. Может быть, это способ заработка у врачей такой?
Кто-нибудь лечился травами, это вообще помогает? Назначили продукцию компании Биолит, что-то толком в интернете не могу найти отзывы о ней :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Меховушка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 16:51     Ответить с цитатой

Палома
Цитата:
Назначили продукцию компании Биолит

конечно зарабатывают врачи на этих травках.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мадам Газель
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 16:56     Ответить с цитатой

Палома
Если назначили продукцию конкретного производителя, то у меня даже нет сомнений, что врач продвигает "травки":-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Avesia
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 17:32     Ответить с цитатой

Палома
А вы спросите, можно ли их чем-нибудь заменить? Если заменить "нельзя", то явно продвижение продукции. А лекарства вам зачем? Чем то серьезно болеете? Если не болеете, то и медицинские препараты вам не нужны. А иммунитет можно по разному поднимать, один из дешевых путей - закаливание.

Палома
Студент
Студент

На сайте с 11.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 17:43     Ответить с цитатой

Меховушка
Мама сыночка
спасибо, у меня тоже такие подозрения :-)
Avesia
сейчас уже не могу спросить, была только одна консультация.
Можно сказать, что болею - у меня действительно ослаблен иммунитет, и мне рекомендовали обратиться к иммунологу. Я думала наоборот - если человек здоров, бады хороши как профилактика, а если есть какие-то проблемы, то лучше лечить лекарствами
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 17:47     Ответить с цитатой

Палома
Нужно не травками лечиться этими , а действительно лекарствами :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 17:47     Ответить с цитатой

Палома, фитолечение - очень даже серьёзное лечение. Просто это долгий и хлопотный процесс.
Попробуйте сами составить сборы. Или обратитесь к фитотерапевту, если таковые нынче водятся.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Палома
Студент
Студент

На сайте с 11.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 17:55     Ответить с цитатой

sweetti
спасибо, ну вот, я тоже так примерно думаю
Вобщем, подтвердили мои подозрения, не буду я эти травки начинать, приеду в город пойду к нормальному врачу :-)
Dio
в фитолечение я верю, только когда просто травы назначают, а тут именно вот такие бады. Думаю травы хорошее дополнение к лечению :-)
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 17:59     Ответить с цитатой

Палома
Биолит это же продукция сетевиков от арго... :lol:
вам просто их втюхивают!!! :oops:

найдите себе другого врача...а не сетевика!!
⮝ наверх ⮝

Палома
Студент
Студент

На сайте с 11.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 18:00     Ответить с цитатой

Asbuka
я в санатории, здесь единственный врач, и эта продукция продается прямо здесь. Я в шоке, конечно, так они значит лечат отдыхающих :eek:
⮝ наверх ⮝

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 18:21     Ответить с цитатой

Палома
Если вы не против, я сделаю одну поправку. Санаторий - это все ж не совсем лечебное учреждение, а скорей профилактическое. Так что "лечением" в санаториях (в отличие скажем от больниц) называют всякие укрепляюще-оздоравливающие процедурки, но никак не прием лекарств. То что они ограничились конкретной продукцией (к тому же сетевой) - это конечно не очень красиво, но не преступно. Хотите - употребляйте, хотите нет, но назначения лекарственных препаратов в санатории я бы ждать не стала.

Палома
Студент
Студент

На сайте с 11.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 18:22     Ответить с цитатой

Tatty
согласна, я лекарств и не жду. Вот приеду домой, тогда и пойду к иммунологу. Просто неприятно то, что они так расхваливают свои бады, что вроде как и никакие лекарства не нужны. Мне кажется это неправильно
⮝ наверх ⮝

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 18:26     Ответить с цитатой

Палома
Ну строго говоря все санатории - с какой-то определенной фишкой. Скажем те же Карачи - все процедуры замешивают на своей минералке и грязях, Краснозерка - тоже своя грязь, где-нибудь на Алтае санаторий - на меду каком-нибудь (точно не знаю, только утрированный пример привожу). Ну а тут вот биолит этот. Я знаю что это алтайская какая-то марка, типа на травах Алтая, у них даже свой фитопитомник есть, где они эти травы выращивают и с удовольствием возят туда экскурсии (сделано все очень красиво). Может они уже и санаторий свой профильный сделали, вот вы туда и попали.

Палома
Студент
Студент

На сайте с 11.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 18:28     Ответить с цитатой

Tatty
я в Белокурихе, здесь действительно рядом фитопитомник этот :-)
⮝ наверх ⮝

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 18:30     Ответить с цитатой

Палома
Ну вот и разгадка :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: