| 

| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
		| Автор | Сообщение |   
		| burya Стендфордская выхухоль

![]()  На сайте с 24.05.04
 В дневниках: 16181
 | 
							|   Добавлено: Ср Авг 21, 2013 7:40    Заголовок сообщения: Воспитание земноводных: что делать, если малыш боится воды |   |   
				| 
 |  
				| Ребенок вроде бы и хочет, но боится заходить  в воду, а если и заходит, то просто стоит или кричит, не делая никаких попыток принять горизонтальное положение, -  довольно заурядная картина, которую наблюдают родители детей от 4 до 8 лет. Давайте попробуем разобраться, почему так происходит, как помочь ребенку справиться со страхом и как определить, есть ли страх на самом деле. 
 Воспитание земноводных: что делать, если малыш боится воды
 |  |   
		| ⮝ наверх ⮝ |  |   
		|  |   
		| мамочка инна Школьные годы

![]()  На сайте с 27.11.10
 В дневниках: 1
 |  |   
		| ⮝ наверх ⮝ |  |   
		|  |   
		| Egorik Профессор

![]()  
 На сайте с 14.02.11
 | 
							|   Добавлено: Вс Мар 15, 2015 9:42 |   |   
				| 
 |  
				| У нас такая проблема. Сына в садике пошел под воду и заплакал. Уже как год ни один тренер не может снять страх этот. По началу дома в ванне боялся воды. В бассейне весь напряжен,натянут как струна, упражнение не все хочет выполнять. Голову в воду не хочет опускать. Но интерес есть. Не знаю или тренер плохой или уйти с бассейна? |  |   
		| ⮝ наверх ⮝ |  |   
		|  |   
		| мамочка инна Школьные годы

![]()  На сайте с 27.11.10
 | 
							|   Добавлено: Ср Июн 03, 2015 10:05 |   |   
				| 
 |  
				| не надо не в коем случае прерывать уроки,я думаю это пройдет как только он удостовериться в собственное безопасности. У ребенка случился негативный опыт,а позитивного пока мало,он его нарабатывает,помогите ему положительными с эмоциями,веселые игры самый лучший повод для них. |  |   
		| ⮝ наверх ⮝ |  |   
		|  |   
		|  |  

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах

|  |