|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113885 В дневниках: 60297 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пн Апр 23, 2012 21:45 |
|
|
Уважаемые мамы! По результатам ваших ответов был составлен рейтинг родильных домов Алтайского края!
Барнаул
Родильный дом №1 средний балл 4,30 ЛУЧШИЙ РОДДОМ г.Барнаула
Родильный дом №11 средний балл 4,19
Родильный дом №2 средний балл 4,03
Родильный дом №5 средний балл 3,81
Бийск Родильный дом, Городская больница №2 -- менее 5 голосов -- средний балл 4,65
Тальменка Тальменский роддом -- менее 5 голосов -- средний балл 4,50 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лена_Венед
Ясельки

На сайте с 22.07.12 Сообщения: 9
|
 Добавлено: Чт Авг 02, 2012 11:50 |
|
|
|
Теперь точно в первый пойду) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
йод
Детский сад

На сайте с 24.07.12 Сообщения: 148 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
inez1987
Подготовишка

На сайте с 12.02.12 Сообщения: 388 Откуда: россия, барнаул
|
 Добавлено: Вс Авг 12, 2012 16:29 |
|
|
|
я рожала в первом, ничего негативного сказать не могу, посмотрела 3 смены не один из персонала не нахамил, рожала бесплатно и врач была классная, у меня и у малыша все благополучно, 2-ой раз пойду в первый! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Маргинеля
Детский сад

На сайте с 14.08.12 Сообщения: 122 Откуда: Бельмесево
|
 Добавлено: Пт Авг 17, 2012 10:24 |
|
|
inez1987
мне тоже советовали рожать в первом, я приехала, меня посмотрели и сказали:"Да, девушка,вы рожаете, уже раскрытие такое-то, но в нашем роддоме места нет, езжайте в другой." Хотя от женской консультации я была закреплена за эти роддомом. Но разбираться я не стала, не до этого мне было. Да дворе январь месяц,просто "пик рождаемости". "А куда ехать? "- я спрашиваю. "Ну а я откуда знаю"-мне отвечают.Я начинаю собираться одеваться, мне врач в догонку: "Советую поторопиться, у вас ребенок без воды страдает". Поехала в одиннадцатый, приняли как родную. Так что в первый роддом я больше ни ногой. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mama2012
Ясельки

На сайте с 07.09.12 Сообщения: 3 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Пт Сен 07, 2012 14:08 |
|
|
|
Я рожала во втором роддоме буквально недавно в июле.Это были первые роды и прошло все хорошо,мне понравилось тем что по сравнению с 1 роддомом мне дочу принесли через 10часов после родов а не сразу же!Да вроде бы и отношение там хорошее,единственное что там на момент моих роддов ремонт был и там такой свинарник был! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
OlgaKa**
Школьные годы

На сайте с 01.09.12 Сообщения: 1439 В дневниках: 5 Откуда: г. Барнаул
|
 Добавлено: Чт Сен 20, 2012 0:38 |
|
|
Старшего ребенка, Илюшке 4года, рожала в первом роддоме. Мне очень понравилось с врачем заранее мы не договаривались, доктор который принимал роды- ну просто всем докторам доктор, огромное всем спасибо!!! Второго ребенка, Инне 1.4 года рожала в перенотальном, т.к 1 роддом был закрыт на ремонт:((( Конечно тоже не плохо , но кухня это нечтоооо как такового осмотра после родов не было, доктор приходил утром : "Жалобы есть??" - ну конечно их нет:)) и все . Домой отправили через 2.5 суток после родов  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирина Захарченко
Подготовишка

На сайте с 11.04.11 Сообщения: 448 Откуда: Алтайский край
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rimmula
Ясельки

На сайте с 25.11.11 Сообщения: 29 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Окт 13, 2012 21:48 |
|
|
|
Мне сравнить пока не с чем я рожала первый раз в перенатальном центре .Мне все понравилось можь потому что я через знакомых рожала ,не знаю, но я слышала с иногородними они обращаются не очень то и хорошо и врачи не очень хорошо относятся к тому что бы муж присутствовал на родах -все врачи говорят-и зачем он тебе нужен на родах он же заистерит а тебе это надо ?Я четко и конкретно сказала на это высказывание -ДА НАДО!!!И мой муж был у меня на родах о чем я до сих пор не жалею нам уже полтора годика и на следующие роды я его тоже возьму!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
татьяна3+
Ясельки

На сайте с 24.08.12 Сообщения: 31 Откуда: Барнаул, Индустриальный
|
 Добавлено: Ср Окт 17, 2012 13:43 |
|
|
|
Я два раза рожала в перинатальном. Очень довольна. Мне нравится чистота и сервис. Через неделю дочь там рожает. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Руся и Рома
Подготовишка

На сайте с 07.10.12 Сообщения: 451 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Вс Окт 21, 2012 22:34 |
|
|
|
Рожала во 2 роддоме. Договаривалась заранее,роды прошли успешно.Не понравилось после родов.Роддом был переполнен, нас положили на этаж к беременным поздних сроков.Бельё менять не приходили, уборку палаты не делали, пока мы не начали возмущаться.Про нас просто забыли! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tskoroleva
Детский сад

На сайте с 21.09.12 Сообщения: 215 Откуда: Барнаул, Малахова-Павловский
|
 Добавлено: Вт Окт 23, 2012 15:47 |
|
|
|
Рожала в 1-м, мне понравилось то, что малыш сразу с мамой, отношение персонала нормальное, единственное, что когда рожала - ночью, в выходной, все родзалы были заняты, а акушерка почему-то одна оказалась. Было не очень приятно ждать своей очереди... Если пойду во второй раз, все равно пойду в первый. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Korosteleva
Академик

На сайте с 11.01.10 Сообщения: 27440 В дневниках: 43 Откуда: Barnaul - Алт. край
|
 Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 14:43 |
|
|
Рожала во втором, платно, поэтому наверное все и понравилось  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LILU22
Ясельки

На сайте с 02.11.12 Сообщения: 11