|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
галина847
Школьные годы
На сайте с 26.12.10 Сообщения: 1101 Откуда: Новосибирск, ленинский район
|
Добавлено: Пн Май 28, 2012 23:44 Заголовок сообщения: Барнаульская фирма"Модест" йогурт,бифидокефир |
|
|
На днях увидела в магазине"Мария-ра" йогурт,бифидокефир,сливки Барнаульской фирмы"Модест". Кто-нибудь пробовал? Хотелось бы услышать отзывы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sensorik
Академик
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13660 В дневниках: 246
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Klybnika
Подготовишка
На сайте с 20.07.11 Сообщения: 299 Откуда: Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светланасветлая
Первый класс вторая четверть
На сайте с 13.06.12 Сообщения: 865 Откуда: г. Барнаул, Алтайский кр
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 14:55 |
|
|
Мы тоже пили почти всю продукцию Модеста каждый день, бутылки сдавали, помоему неплохая продукция. Надеюсь, что стеклянные бутылочки все таки стерелизуют как надо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Щелкунова
Ясельки
На сайте с 08.01.12 Сообщения: 13
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна Семенович
Академик
На сайте с 22.10.11 Сообщения: 22980 В дневниках: 368
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 2:31 |
|
|
А бутылочки куда сдаете? А то тоже видела продукцию и даже как-то привлекла она меня, но не пробовали еще.. Какие-то бутыльки у них родные.. совдеповские.. из детства))
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Еще смесь детская есть у них в бутылочках, готовая. Я почему-то подумала - неужели спрос есть? Сейчас же каждый кормит определенной смесью.. а там что намешано? И как кормить постоянно, если в магазине то есть она, то нет.. Для каких целей ее выпустили? Неужели берут? |
|
Вернуться к началу |
|
|
КСЕНЬЯ22
Подготовишка
На сайте с 11.03.09 Сообщения: 459 Откуда: Барнаул, ул.Малахова
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮНОНА22
Аспирант Сибмамы
На сайте с 24.10.09 Сообщения: 4208 В дневниках: 37 Откуда: Барнаул - пос. Новый Карта № 220000
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 2:24 |
|
|
У меня старший можно сказать вырос на модестовской продукции - с 2-х месяцев бифилином прикармливала (с грудным вскармливанием проблемы возникли из-за перерыва для лечения) - это аж в 2000 году.
И младший на ура принимает всё тот же бифилин - с удовольствием трескает, да и самой мне он нравится. Молоко тоже пьём на ночь. Йогурт пробовали, но нравится меньше, про смесь "Грудничок" вообще ничего не знаю - это наверное для тех, кто на искусственном вскармливании.
С бутылочками да - беда, из-за нового закона о безопасности упаковки их перестали принимать, но в объявлении было написано, что с 01.07.12 "Модест" будет выпускать свою продукцию с одноразовой упаковке... но и по сей день я наблюдаю на полках бутылки. Кого ни спрашивала - никто якобы ничегошеньки не знает (из персонала магазинов - специально в разныз Марийках спрашивала). Моё мнение таково - "Модест" решил разделить убытки с покупателями и пока мы всё в бутылках не выкупим, не будет никакой разовой упаковки для малышей (хотя может просто оказались технически не готовы к новому закону). У меня сынок уже не грудничок, беру в картонном или п/э пакете бифилин, хотя там написано "для детей с 3-х лет", но вроде ничего... |
|
Вернуться к началу |
|
|
olga_10
Первый класс вторая четверть
На сайте с 24.09.11 Сообщения: 542 Откуда: Барнаул, поток
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Medvezhonka
Школьные годы
На сайте с 20.10.10 Сообщения: 1122 Откуда: Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Львекса
Подготовишка
На сайте с 19.07.10 Сообщения: 415
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮНОНА22
Аспирант Сибмамы
На сайте с 24.10.09 Сообщения: 4208 В дневниках: 37 Откуда: Барнаул - пос. Новый Карта № 220000
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 16:34 |
|
|
Я задавала вопрос на сайте Марии-Ра, мне пришёл такой ответ:
"В связи с вступлением в силу с 1.07.12 изменений в санитарные нормы и
правила о запрете использования возвратной тары производственная компания
"Модест" не производит прием бутылочек из-под детского питания. Тара
является невозвратной и нигде не принимается. Информации о разовой таре в
объявлениях наших магазинов не было.
С уважением,
Служба Клиентского Сервиса
компании "Мария-Ра"" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Львекса
Подготовишка
На сайте с 19.07.10 Сообщения: 415
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tillatama
Подготовишка
На сайте с 17.08.11 Сообщения: 250 Откуда: Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮНОНА22
Аспирант Сибмамы
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 8:32 |
|
|
Львекса,
Я тоже про экологию подумала... это что ж, у нас производители настолько некачественно обрабатывают возвратную тару, что уж проще пойти на лишние расходы/повышение цен и горы битого стекла (и совсем необязательно на свалках)? Единственные кто выигрывает в этой ситуации, так это производители стеклянной посуды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|