Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дюдюсий
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.03.10 Сообщения: 657 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Центральный район, ул. Ипподромская
|
 Добавлено: Ср Авг 28, 2013 20:33 Заголовок сообщения: Неуверенность в себе! Посоветуйте психолога! |
|
|
Посоветуйте, кто знает хорошего психолога или психотерапевта, который может помочь при пониженной самооценке и неуверенности в себе, очень нужно! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
doc_sima
Профессор

На сайте с 13.10.07 Сообщения: 4608 В дневниках: 1 Откуда: Медицинское агентсво МедАссистанс
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюдюсий

На сайте с 25.03.10 Сообщения: 657 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Центральный район, ул. Ипподромская
|
 Добавлено: Чт Авг 29, 2013 19:48 |
|
|
Нет, на групповую уже сил нет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЛариЭС
Подготовишка

На сайте с 29.03.07 Сообщения: 405 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nusha

На сайте с 07.11.03 Сообщения: 954 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Пт Сен 13, 2013 22:05 |
|
|
doc_sima писал(а): | Наталья Евгеньевна Калмыкова. У нее только групповая терапия, но очень эффективная |
Координаты можно? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Элла Георгиевна
Ясельки

На сайте с 26.09.13 Сообщения: 1 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Чт Сен 26, 2013 2:40 Заголовок сообщения: Психотерапия |
|
|
Здравствуйте! Предлагаю себя и приглашаю к сотрудничеству)
а за такой шаг отдельное "поддерживаю". Радуюсь, когда люди не теряют силы на копание в дебрях своих проблем, а идут к терапевтам, где эти силы приобретают. У меня у самой есть терапевт)
89253008188 звонить мне можно с 11 до 22
1000р - сеанс |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Fito
Детский сад

На сайте с 14.10.13 Сообщения: 148 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Янв 26, 2014 12:29 |
|
|
doc_sima писал(а): | Наталья Евгеньевна Калмыкова. У нее только групповая терапия, но очень эффективная |
не советую идти в это место! Здесь четкая организация, наподобие секты, куда люди несут и несут свои деньги, это больше напоминает клуб по интересам. Если есть проблема, нужно найти личного психолога, который будет конкретно с Вами работать, это всегда эффективнее!
Вам точно не надо к Калмыковой если:
-Вы цените свое время и стремитесь распоряжаться им рационально и эффективно;
-Вам не очень импонирует выслушивать многочасовые истории чужих людей;
-Вам нужно быстрее получить ответ на поставленный вопрос;
-Вы достаточно осознанный человек с развитой интеуцией;
-Вы готовы тратить деньги только на конкретные услуги "здесь и сейчас"и система абонентской платы Вам не нравится;
Вам точно нужно к Калмыковой если:
-Вы по жизни ведомый человек и подвержены "стадному чувству";
-Вы располагаете массой времени и готовы отдать как минимум год ,чтобы "раскрыть" все тайны своей и чужой души;
-У Вас недостаток в друзьях и вы хотите пополнить их количество;
-У Вас нет ограничений в денежных средствах;
-Вам травится сам процесс тусовки, Вы готовы "погружаться" в мир чужих людей и сопереживать им и платить за это деньги.
И еще советую перед теи идти или не идти к какому либо специалисту узнать сначала разные объективные отзывы от разных людей. Пусть они назовут плюсы и минусы с которыми они столкнулись при рботе с ним, распишут подробно, что там происходит и тогда Вы сможете понять, подходит это Вам или нет. Удачи  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
doc_sima
Профессор

На сайте с 13.10.07 Сообщения: 4608 В дневниках: 1 Откуда: Медицинское агентсво МедАссистанс
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Fito
Детский сад

На сайте с 14.10.13 Сообщения: 148 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Янв 27, 2014 18:40 |
|
|
doc_sima писал(а): | Fito Спасибо за отзыв. Видела много пациентов Н.Е. - меня результаты порой просто восхищают. Могу судить только по результатам, как вы понимаете. у меня работа такая. |
На здоровье. Дело в том, что я знаю лично несколько ее пациентов и довольно близко. И сама "немного в курсе". Конечно, результаты есть, они у всех есть...просто разные результаты, разные люди, разные психологи и разные методики.
Суть моего поста в том: перед тем как идти к психологу и "вывернуть перед ним душу", прозондируйте почву на эту тему...возможно то, что помогло вашим хорошим знакомым, лично ВАМ не подходит! |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
doc_sima
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|