Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
заготовки из крупных огурцов
Неуверенность в себе! Посоветуйте психолога!

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дюдюсий
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 20:33    Заголовок сообщения: Неуверенность в себе! Посоветуйте психолога! Ответить с цитатой

Посоветуйте, кто знает хорошего психолога или психотерапевта, который может помочь при пониженной самооценке и неуверенности в себе, очень нужно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

doc_sima
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 9:55     Ответить с цитатой

Наталья Евгеньевна Калмыкова. У нее только групповая терапия, но очень эффективная
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

Дюдюсий

На сайте с 25.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 19:48     Ответить с цитатой

Нет, на групповую уже сил нет
⮝ наверх ⮝

ЛариЭС
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 21:15     Ответить с цитатой

http://maroshina.ru/
Елена Марошина - знаю очень многих людей, которым она помогла, именно на личной консультации

Nusha

На сайте с 07.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 22:05     Ответить с цитатой

doc_sima писал(а):
Наталья Евгеньевна Калмыкова. У нее только групповая терапия, но очень эффективная

Координаты можно?
⮝ наверх ⮝

Элла Георгиевна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 2:40    Заголовок сообщения: Психотерапия Ответить с цитатой

Здравствуйте! Предлагаю себя и приглашаю к сотрудничеству)
а за такой шаг отдельное "поддерживаю". Радуюсь, когда люди не теряют силы на копание в дебрях своих проблем, а идут к терапевтам, где эти силы приобретают. У меня у самой есть терапевт)
89253008188 звонить мне можно с 11 до 22
1000р - сеанс
⮝ наверх ⮝

Fito
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2014 12:29     Ответить с цитатой

doc_sima писал(а):

не советую идти в это место! Здесь четкая организация, наподобие секты, куда люди несут и несут свои деньги, это больше напоминает клуб по интересам. Если есть проблема, нужно найти личного психолога, который будет конкретно с Вами работать, это всегда эффективнее!

Вам точно не надо к Калмыковой если:

-Вы цените свое время и стремитесь распоряжаться им рационально и эффективно;
-Вам не очень импонирует выслушивать многочасовые истории чужих людей;
-Вам нужно быстрее получить ответ на поставленный вопрос;
-Вы достаточно осознанный человек с развитой интеуцией;
-Вы готовы тратить деньги только на конкретные услуги "здесь и сейчас"и система абонентской платы Вам не нравится;

Вам точно нужно к Калмыковой если:

-Вы по жизни ведомый человек и подвержены "стадному чувству";
-Вы располагаете массой времени и готовы отдать как минимум год ,чтобы "раскрыть" все тайны своей и чужой души;
-У Вас недостаток в друзьях и вы хотите пополнить их количество;
-У Вас нет ограничений в денежных средствах;
-Вам травится сам процесс тусовки, Вы готовы "погружаться" в мир чужих людей и сопереживать им и платить за это деньги.

И еще советую перед теи идти или не идти к какому либо специалисту узнать сначала разные объективные отзывы от разных людей. Пусть они назовут плюсы и минусы с которыми они столкнулись при рботе с ним, распишут подробно, что там происходит и тогда Вы сможете понять, подходит это Вам или нет. Удачи :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

doc_sima
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 27, 2014 9:44     Ответить с цитатой

Fito Спасибо за отзыв. Видела много пациентов Н.Е. - меня результаты порой просто восхищают. Могу судить только по результатам, как вы понимаете. у меня работа такая.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Fito
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 27, 2014 18:40     Ответить с цитатой

doc_sima писал(а):
Fito Спасибо за отзыв. Видела много пациентов Н.Е. - меня результаты порой просто восхищают. Могу судить только по результатам, как вы понимаете. у меня работа такая.

На здоровье. Дело в том, что я знаю лично несколько ее пациентов и довольно близко. И сама "немного в курсе". Конечно, результаты есть, они у всех есть...просто разные результаты, разные люди, разные психологи и разные методики.

Суть моего поста в том: перед тем как идти к психологу и "вывернуть перед ним душу", прозондируйте почву на эту тему...возможно то, что помогло вашим хорошим знакомым, лично ВАМ не подходит!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

doc_sima
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2014 12:40     Ответить с цитатой

Fito
У меня не "хорошие знакомые", у меня пациенты. Много. Я проявила интерес к вашему посту по одной причине - за много лет впервые слышу негатив в адрес Натальи Евгеньевны
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 1  

Перейти: