Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
кабинет аппаратного массажа
подскажите пож. начинающему

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ната16789
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 12:46    Заголовок сообщения: кабинет аппаратного массажа Ответить с цитатой

Здравствуйте форумчане, хочу открыть кабинет аппаратного массажа, но незнаю как это всё юр. оформить, говорят можно аппараты на первое время взять в аренду. Если начинали подскажите

Мадам Газель
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 12:51     Ответить с цитатой

ната16789
Конечно, можно. Если найдете того, кто Вам их в аренду даст.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ната16789

На сайте с 02.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 12:56     Ответить с цитатой

на сибмаме видела дядька тему продавал как раз по аренде, сейчас не могу найти

lIRINA
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
В дневниках: 5
Откуда: ОбъГэс. ОТОПЛЕНИЕ, ВОДОСНАБЖЕНИЕ, ГАЗОСВАРКА, УСТАНОВКА САНТЕХНИКИ т.89139401906
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 15:20     Ответить с цитатой

ната16789
я только по тренажерам в аренду видела- по аппаратному массажу не находила. если потребуется- могу предложить массажиста по аюрведическому массажу, цигун, тибетскими поющими чашами.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vilia
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 18:01     Ответить с цитатой

Могу дать в аренду аппарат антицеллюлитного массажа. Пишите в личку.

ната16789

На сайте с 02.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 10:26     Ответить с цитатой

ок, напишу как открываться будем

tetkadela
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.11.11
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 22:51     Ответить с цитатой

Почему вас волнуют "аппараты в аренду" и не волнует вопрос о медицинской лицензии на оказание такого вида услуг? Лицензию тоже в аренду брать планируете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Galina-puma

На сайте с 22.08.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 14:12     Ответить с цитатой

а мед. лицензию при обучении не дают разве? думала у каждого мастера должна быть, а если на салон получить, так там все тогда подряд могут делать. Хожу тут на LPD и как то одна мастер мне нравится как делает , а от др. вся в синиках, и кто из них с лицензией :-)
⮝ наверх ⮝

ната16789

На сайте с 02.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 22:36     Ответить с цитатой

у меня две девченки знакомые работают, обе без лицензии у одной свой салон, другая на хозяина работает

Katerina14
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 22:06    Заголовок сообщения: Аппаратный массаж Ответить с цитатой

Ната если еще интересует где взять аппарат, можете обратиться по этому тел.+79529077307 Екатерина. Я сама занимаюсь этим, могу подсказать))) 8-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 1 из 1  

Перейти: