Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Ходатайство с места работы для ДС
На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tysia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 13:34    Заголовок сообщения: Ходатайство с места работы для ДС Ответить с цитатой

:eek:
Всем привет!
Девочки помогите (и мальчики, если есть :D ). Может кто-нибудь знает?
В отдел районо (чтобы увеличить шансы на попадание в детский сад) нужно ходатайство с предприятия, где я работаю. Наша администрация пожимает плечами, говорят - ну пиши :)
А я и не знаю, что писать. Может кто-нибудь сталкивался с этим документом? Видел его в глаза? Что там пишут обычно?
Спасибо! :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 14:23     Ответить с цитатой

Мы писали.
"В отдел районо такого-то.
Ходатайство.
Прошу оказать содействие в устройстве сына/дочери (Ф.И.О. и дата рождения ребенка) работающего/щей у нас на должности ___ Ф.И.О. работника.
С уважением,
Директор"

Вот и все... Желательно, чтобы бланк был весомый (у нас что-то было связанное с властями).

леона
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.06
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 15:48     Ответить с цитатой

Хочу обратиться к тем у кого был опыт получения путевок в сад при наличии ходатайства.
Как вообще эта процедура проходит? Вот написало предприятие мне эту бумажку. Идти надо в РАНО или к заведующей дет. сада?
Научите что надо сказать и что они должны сделать (зарегестрировать при мне или еще что)? Может быть ответ ждать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МамЛена
Студент
Студент

На сайте с 18.07.06
В дневниках: 93
Карта № 040404
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 11:54     Ответить с цитатой

леона писал(а):
Хочу обратиться к тем у кого был опыт получения путевок в сад при наличии ходатайства.
Как вообще эта процедура проходит? Вот написало предприятие мне эту бумажку. Идти надо в РАНО или к заведующей дет. сада?
Научите что надо сказать и что они должны сделать (зарегестрировать при мне или еще что)? Может быть ответ ждать?

Это как бы не просто бумажка. ;)
У нас было оформлено письмо от имени руководителя моего предприятия на имя главы администрации Ленинского района.
Далее - я лично относила ее в канцелярию Ленинского района, его регистрировали, далее отслеживала через канцелярию - резолюцию главы, исполнителя по письму (его соответсвенно передавали в райОНО) и т.д.
:eek: :eek:
На официальное обращение в органы исполнительной власти (или местной власти) ответ дается в срок - 30 дней. :oops:

леона
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 14:01     Ответить с цитатой

МамЛена,, спасибо за ответ, но позвольте расспросить вас более подробно о различных ньюансах.
Во-первых, скажу что письмо написано в администрацию района на имя начальника отдела образования. (т.е. я так понимаю у вас было обращении повыше).
Мне наверное в этом случае придется обратиться именно к начальнику отдела образования? Так?
Когда они должны зарегестрировать это письмо? при вас или просто отдали и ушли? а уже потом отслеживали?
И еще немного недопоняла: письмо из администрации передавал тот кто его писал (т.е.исполнитель) или они сами его передают в райОНО?
И если не секрет, каков был ответ: положительный или отрицательный, и попали ли вы вообще сад? Я к тому: помогает ли это письмо?
⮝ наверх ⮝

МамЛена
Студент
Студент

На сайте с 18.07.06
В дневниках: 93
Карта № 040404
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 14:32     Ответить с цитатой

Цитата:

Во-первых, скажу что письмо написано в администрацию района на имя начальника отдела образования. (т.е. я так понимаю у вас было обращении повыше).
Мне наверное в этом случае придется обратиться именно к начальнику отдела образования? Так?
Когда они должны зарегестрировать это письмо? при вас или просто отдали и ушли? а уже потом отслеживали?

В общем-то должно быть так.
Письмо регистрируется в канцелярии или в приемной (если в отделе образования нет собственной канцелярии, то письмо зарегистрируют в общей канцелярии администрации района). Номер должны поставить при Вас и выдать вам бумажку с входящим рег. номером и телефоном, по которому можно узнать о резолюции, исполнителе и т.д.
У меня было немного по-другому - я просто оставила письмо в общей канцелярии, мне дали бумажку с номером телефона, по которому впоследствии сообщили входящий номер и кому передали письмо.
Просто письмо не оставляйте! Возьмите с собой копию (или второй экземпляр) письма - пусть на нем распишутся, что письмо от Вас принято, кем и телефон для справок. (иногда даже на втором экземпляре письма могут поставить печать канцелярии). :aga-aga:
Там же можно поинтересоваться когда позвонить по поводу "отклика" на это письмо.
На счет помогает-не помогает: в моем случае помогло. :oops:

леона
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 20:35     Ответить с цитатой

МамЛена, больше спасибо за подробный ответ, наконец-то что-то прояснилось в моей голове.
⮝ наверх ⮝

zetzero
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 23:30    Заголовок сообщения: ходотайство с места работы для д/с Ответить с цитатой

Скажите, пожалуйста! Кто работает в системе образования.
Реально ли получить льготную путевку в д/с, если работаешь учителем? Помогло ли кому??
⮝ наверх ⮝

KrOksAN
Студент
Студент

На сайте с 05.08.08
В дневниках: 8
Карта № 002310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 16:35     Ответить с цитатой

Учителя и воспитатели входят в список льготников для получения путевки. И по-моему с ними проблем нет. По крайней мере у меня есть три таких примера.

zetzero
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 17:01     Ответить с цитатой

KR*OKSA
Спасибо!!!
⮝ наверх ⮝

АиСТ
Академик
Академик

На сайте с 17.10.06
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 18:18     Ответить с цитатой

О-о-о! Не обольщайтесь! 15 минут назад разговаривала с работниками отдела дошкольников Заельцовского р-она. Хотела узнать какие мы стоим на очереди в сад. Стоим с 1 года, я работник образования, есть ходатайство с места работы. Так вот, когда на очередь встали, были 29, в мае стали 21! Путевку не дали, сказали ребенок маленький, еще год может воспитываться дома, у нас есть дети,которые дольше вас в очереди стоят! Хотя если бы мы получили путевку, то пошли бы сейчас в возрасте 2 г.3м. Какие же маленькие??? А вот сегодня мне сказали, что была у них проверка, все ходатайства отменили, силы они не имеют, и работники образования льготами не пользуются! Я вообще в шоке, что делать не знаю! А на след. год, когда доче будет уже 3,3 мы и в ясли не попадем, будем большие, и в группу по возрасту тоже не попадем, т. к. она будет уже укомплектована!

zetzero
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 18:30     Ответить с цитатой

TAV
огого... :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

завтра в дзержинский позвоню..разведаю
⮝ наверх ⮝

katiy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 19:20     Ответить с цитатой

TAV
надо сказать что в Заельц. отделе образования - вообще не так как в др. районах города :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

zetzero
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 19:59     Ответить с цитатой

katiy
точно! мне и подруга говорила, что есть проблемы. Да и в октябрьском районе тоже есть сложности.
⮝ наверх ⮝

KrOksAN
Студент
Студент

На сайте с 05.08.08
В дневниках: 8
Карта № 002310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 9:45     Ответить с цитатой

У нас в Ленинском на стенде отдела образования висит список льготников на получение путевок. И работники образования там вписаны. А вообще если вы планируете выходить на работу в систему образования,то подойдите к своему непосредственному начальнику.И вот тогда эта проблема решиться куда гораздо быстрее!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 1 из 13 На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: