Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Поучительное мошенничество, читайте и делайте выводы
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Александра ОВ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 16:30    Заголовок сообщения: Поучительное мошенничество, читайте и делайте выводы Ответить с цитатой

А просто оказался обман :mad:

Последний раз редактировалось: Александра ОВ (Чт Апр 28, 2011 18:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марта Фи
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.09
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 16:46     Ответить с цитатой

Александра ОВ
:o

Последний раз редактировалось: Марта Фи (Чт Сен 19, 2013 10:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катарина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 17:40     Ответить с цитатой

Девочки и мальчики! Людмила Дмитриевна живет в с.Косиха. Ситуация у нее очень сложная психологически. Остальное решаемо.
На данный момент очень нужны весенние и летние вещи для внука Данила. В школу и для улицы. Рост у мальчика 120 (по словам бабушки, давайте подберем на 120-125). Ножка 21 см. Худощавый.
Нужды: джинсы (2 шт), джинсовка (2 шт), кроссовки, бейсболка, футболки (я бы штук 5 предложила подарить). Спортивный костюм (2), ветровка, легкая шапка. Думаю, здорово будет подарить шорты, носочки симпатичные. Есть еще идея захватить с собой мяч и, вдруг у кого ненужный стоит?, велосипед.

На маленькую нанесли уже всего. С питанием у них все нормально. От памперсов бабушка отказалась (думаю, что 1-2 пачки привезем таки, с учетом "на вырост". Вдруг на поездки нужно будет). Коляска есть, ванночка есть. Остальное рановато, 4 месяца крохе.
Чтo живёт нa чepдaкe!
Зapyблю eё я лoжкoй и зacтaвлю кaктyc cъecть!
Я вeдь дypoчкa нeмнoжкo!У мeня и cпpaвкa ecть!
⮝ наверх ⮝

Джей Ти
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.09.10
В дневниках: 5
Карта № 161083
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 23:09     Ответить с цитатой

Александра ОВ, Катарина, если сгорел дом, и опека ссылается на отсутствие жилья, то где они живут в настоящий момент??
А что с мамой деток?
Есть на Данилку носочки (заказывала своему, но с размером погорячилась) - отдам 5 пар красивущих носочков))) Посмотрю, что еще найти смогу. Какие сроки сбора посылки? Продукты точно не нужны? Канцелярия?
⮝ наверх ⮝

Катарина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 23:18     Ответить с цитатой

Джей Ти

Мамы, насколько я поняла, больше нет. :sad:

Поэтому опека бабушкой и делается. На первичный визит хочу поехать к выходным (скорее всего пятница-суббота-воскресенье). Полный рассказ будет после визита.

Живут они сейчас (телефонный разговор) у людей, которые их приютили и помогают. Сгоревший дом был жильем семьи.

Подарки можно привозить в развивающий клуб Кенгуру или я постараюсь забрать сама до поездки.
Чтo живёт нa чepдaкe!
Зapyблю eё я лoжкoй и зacтaвлю кaктyc cъecть!
Я вeдь дypoчкa нeмнoжкo!У мeня и cпpaвкa ecть!
⮝ наверх ⮝

Джей Ти

На сайте с 05.09.10
Карта № 161083
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 23:31     Ответить с цитатой

Катарина, про маму печально(((
Если что, я на машине, сама могу привезти что угодно и куда угодно))
Скрытый текст:
тем более, я давно хочу с вами встретиться по поводу Ирины (может помните, давали мне телефон)

Буду ориентироваться на пятницу, чтоб успеть наверняка.
⮝ наверх ⮝

Александра ОВ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 11:59     Ответить с цитатой

Джей Ти
Если что можно привезти ко мне. мой
Скрытый текст:
тел 89132461174

Марта Фи
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 12:42     Ответить с цитатой

:-(

Последний раз редактировалось: Марта Фи (Чт Сен 19, 2013 10:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

СМИРЯ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 21:38     Ответить с цитатой

Лиза2004
очень хочется помочь... Но у меня доча уже выросла (5 лет), вещей на малявку совсем нет. :-( Могу передать немного денег... Скажите как это сделать?
⮝ наверх ⮝

Тотошк@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.09
В дневниках: 8
Откуда: Барнаул, Живу у ТЦ "Европа" , заказы забираю в ЦРПЦ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 22:39     Ответить с цитатой

Я тоже хочу помочь.Но незнаю чем.Что еще надо?У меня у самой ребенок 122, но ничего лишнего нет.Посмотрела по пристрою.Могу взять рублей на 300 чего-нибудь.У Сент-Ангелка в пристрое есть http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=447428&highlight= штаны и водолазка малиновая на его рост.Посмотрела в ДО.Там есть http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=373208 водолазки ботинки (в размере не уверена)и т.д., но размер 134.Как думаете-сильно большие?Может у кого еще идеи есть где пристрой недорогой глянуть?

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

А еще нашла http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=428881 джинсы.

Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:

Julica может сегодня что хорошее выложит.
⮝ наверх ⮝

Марта Фи
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 22:45     Ответить с цитатой

:oops:

Последний раз редактировалось: Марта Фи (Чт Сен 19, 2013 10:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Драгоценная
Алтай-Болтай 2010
Алтай-Болтай 2010

На сайте с 23.08.09
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 12:16     Ответить с цитатой

Мне подруга рассказала про эту семью. :-( Вчера передала огромадный мешок с вещами, игрушками и т.п. Собрали все, что могли...
А мама сгорела в этом доме, 4 апреля 40 дней было, двое деток остались и от дома только печная труба. :o
⮝ наверх ⮝

Джей Ти

На сайте с 05.09.10
Карта № 161083
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 13:14     Ответить с цитатой

Заказала в СП футболки (9 штук), на рост 122. Будем ждать... К лету уж точно придут.
Или лучше перезаказать на больший размер? Вдруг вырастет...
⮝ наверх ⮝

Тотошк@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.09
В дневниках: 8
Откуда: Барнаул, Живу у ТЦ "Европа" , заказы забираю в ЦРПЦ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 15:26     Ответить с цитатой

А он точно 120?У меня ребенку 6 нет, так он уже 122.Может бабушка ошиблась?
⮝ наверх ⮝

Марта Фи
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 15:45     Ответить с цитатой

:oops:

Последний раз редактировалось: Марта Фи (Чт Сен 19, 2013 10:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: