Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Рецепт недели
красные пятна на теле,похожие на укусы. что это?
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
princesla
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 22:46    Заголовок сообщения: красные пятна на теле,похожие на укусы. что это? Ответить с цитатой

добрый вечер всем. столкнулась с такой проблемой-на теле начали появляться красные зудящиеся пятна,похожие на укусы, сначала подумала на клопов постельных (только недавно квартиру купили),так как первые пятна на ногах появились ночью,проснулась от сильного зуда-настолько сильного,что аж до жжения. обсмотрела детей утрои (сплю с ними) ни одного пятнышка. следующие ночи муж вел охоту на клопов-вставал,включал свет-никого не обнаружил. потом заметила что эти пятна появляются как будто ни откуда-на ровном месте чесаться кожа начинает,а потом появляется набухшее пятно не зависимо от времени суток,то просто кушать села-на лице зачесалось,то просто сидела телевизор смотрела-под колготками зачесалось опять-сняла-опять такая же ерунда выскочила.их не сильно много (на одной ноге штук 7 в разных местах, на руках по одной, на лице 3,на животе 2) к поликлинике еще не прикрепилась по новому месту жительству,теряюсь в догатках что это может быть,ведь если бы это были насекомые-покусанные были бы и дети и муж,а у них ни одного пятнышка,животных никаких нет,может кто сталкивался с подобным,подскажите,пожалуйста

doc_sima
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 9:36     Ответить с цитатой

смотреть надо. покажитесь дерматологу. По описанию трудно понять
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 14:27     Ответить с цитатой

я бы клопов не исключала все таки... они могут быть еще маленькими и просто не заметили пока..

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Zugspitze
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 15:40     Ответить с цитатой

У нас на съёмной квартире тоже был такой печальный опыт с клопами. Недели 3 кусали только меня, и я не могла понять долго, что это, пока ночью не раздавила одного, увидела пятно на простыне, а потом и клопа нашла. Тут же начали кусать и мужа, и ребенка. Осмотрите с фонариком мебель мягкую, каждую складочку, матрасы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 16:33     Ответить с цитатой

Ещё один вариант - блохи. Блошиных покусов обычно больше бывает на ногах, без животного в доме заметить блох довольно трудно.
⮝ наверх ⮝

princesla
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 21:56     Ответить с цитатой

Девочки,это же кошмар :o :o :o ладно была бы квартира съемная,а то своя, месяц назад переехали,и вот тебе на :girl_cry2: кошмар,начали кусать только неделю как,откуда они могли взяться все эти насекомые. причем бывает под одеждой кусают(под носками,например, или под бюстгалтером :oops: ) сегодня к дерматологу-вот все и выясню

Добавлено спустя 10 часов 46 минут 1 секунду:

вообщем,побывала я у дерматолога :-( и мне сообщили вот что-укусы я не исключаю,но и аллергию я тоже не исключаю,прописали целую кучу всяких лекарств от аллергии,диету строжайшую :eek: вообщем теперь я совсем запуталась,раз дерматолог не может сказать точно что это такое,то я про себя вообще молчу

MariElena
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.11
В дневниках: 5775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 23:16     Ответить с цитатой

У меня точно такие же симптомы и это крапивница. На нервной почве у меня бывает, когда сильно переживаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

stalik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 19, 2013 22:45     Ответить с цитатой

princesla
princesla
ну и как прошло все?у меня что то похожее
⮝ наверх ⮝

mamaTani
Студент
Студент

На сайте с 18.07.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 11:57     Ответить с цитатой

присоединюсь, Дочь год уже мучается...даже на чесотку проверялись, не нашли... пройдет, потом через некоторое время опять, и у меня началось такое же высыпание...беда беда :eek: уже и не знаем, что думать...

Ванькина анька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 14:06     Ответить с цитатой

princesla писал(а):
Девочки,это же кошмар :o :o :o ладно была бы квартира съемная,а то своя, месяц назад переехали,и вот тебе на :girl_cry2: кошмар,начали кусать только неделю как,откуда они могли взяться все эти насекомые. причем бывает под одеждой кусают(под носками,например, или под бюстгалтером :oops: ) сегодня к дерматологу-вот все и выясню

Добавлено спустя 10 часов 46 минут 1 секунду:

вообщем,побывала я у дерматолога :-( и мне сообщили вот что-укусы я не исключаю,но и аллергию я тоже не исключаю,прописали целую кучу всяких лекарств от аллергии,диету строжайшую :eek: вообщем теперь я совсем запуталась,раз дерматолог не может сказать точно что это такое,то я про себя вообще молчу

Нет, это не аллергия, я прям себя в вас узнаю. Мы уже так давно мучаемся с этими укусами, появляются в основном с утра, а если днем, то в основном там где швы у одежды. я уже столько раз все обрабатывала, я постельное стирала почти каждый день, кстати помогает, но до конца эти твари не уходят. Мне сказали, что это платяные вши, привезли из любой поездки. Вчера вот только первый раз увидела - размером с пылинку, только черная, в длину максимум 0,5 мм, ползает. Не тратьтесь на лекарства, покупайте сразу аэрозоли для вещей, на них итак много денег потребуется.
⮝ наверх ⮝

marina_sh
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 14:10     Ответить с цитатой

клопы, вроде, не всех кусают: когда я жила в общаге, мои соседки регулярно жаловались на клопов, а меня ни разу не покусали (комары, кстати, меня тоже почти не кусают), так что, возможно, клопы кусают только вас, а других членов семьи не трогают

Последний раз редактировалось: marina_sh (Чт Ноя 14, 2013 16:38), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

doc_sima
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 10:11     Ответить с цитатой

Пригласите дезинфекторов- из Экомира, например. Обработают всю квартиру и забудите об этом
⮝ наверх ⮝

Ванькина анька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 13:46     Ответить с цитатой

Мне сказали, что все обработать нереально, так как вот те штуки о которых говорю я , он могут жить в вещах, более того, в подушках. Здесь только все выбросить надо. Поэтому я постоянно все стираю, еще брызгаю аэрозолем. Но вообще избавиться от них очень сложно.
⮝ наверх ⮝

princesla
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 17:11     Ответить с цитатой

как говорится все гениальное просто, девочки, это БЛОХИ, сама увидела чуть в обморок не упала :eek: :mad:

Ванькина анька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 14:21     Ответить с цитатой

Девочки, все реально просто- сейчас столько насекомых, что мы и не подозреваем,что они возле нас. когда увидела эту букашку микроскопических размеров, прям в бешенстве была, что я реально понимаю, что от них не избавиться. Сейчас вот выкинули подушки, купили новые, пока никто не кусает.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: