Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
princesla
Детский сад

На сайте с 13.02.11 Сообщения: 162
|
 Добавлено: Вс Сен 22, 2013 22:46 Заголовок сообщения: красные пятна на теле,похожие на укусы. что это? |
|
|
добрый вечер всем. столкнулась с такой проблемой-на теле начали появляться красные зудящиеся пятна,похожие на укусы, сначала подумала на клопов постельных (только недавно квартиру купили),так как первые пятна на ногах появились ночью,проснулась от сильного зуда-настолько сильного,что аж до жжения. обсмотрела детей утрои (сплю с ними) ни одного пятнышка. следующие ночи муж вел охоту на клопов-вставал,включал свет-никого не обнаружил. потом заметила что эти пятна появляются как будто ни откуда-на ровном месте чесаться кожа начинает,а потом появляется набухшее пятно не зависимо от времени суток,то просто кушать села-на лице зачесалось,то просто сидела телевизор смотрела-под колготками зачесалось опять-сняла-опять такая же ерунда выскочила.их не сильно много (на одной ноге штук 7 в разных местах, на руках по одной, на лице 3,на животе 2) к поликлинике еще не прикрепилась по новому месту жительству,теряюсь в догатках что это может быть,ведь если бы это были насекомые-покусанные были бы и дети и муж,а у них ни одного пятнышка,животных никаких нет,может кто сталкивался с подобным,подскажите,пожалуйста_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
doc_sima
Профессор

На сайте с 13.10.07 Сообщения: 4608 В дневниках: 1 Откуда: Медицинское агентсво МедАссистанс
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lili@nna
Профессор

На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
|
 Добавлено: Пн Сен 23, 2013 14:27 |
|
|
я бы клопов не исключала все таки... они могут быть еще маленькими и просто не заметили пока.._________________
все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zugspitze
Ясельки

На сайте с 30.07.11 Сообщения: 24 Откуда: г. Обь
|
 Добавлено: Пн Сен 23, 2013 15:40 |
|
|
У нас на съёмной квартире тоже был такой печальный опыт с клопами. Недели 3 кусали только меня, и я не могла понять долго, что это, пока ночью не раздавила одного, увидела пятно на простыне, а потом и клопа нашла. Тут же начали кусать и мужа, и ребенка. Осмотрите с фонариком мебель мягкую, каждую складочку, матрасы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Пн Сен 23, 2013 16:33 |
|
|
Ещё один вариант - блохи. Блошиных покусов обычно больше бывает на ногах, без животного в доме заметить блох довольно трудно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
princesla
Детский сад

|
 Добавлено: Вт Сен 24, 2013 21:56 |
|
|
Девочки,это же кошмар ладно была бы квартира съемная,а то своя, месяц назад переехали,и вот тебе на кошмар,начали кусать только неделю как,откуда они могли взяться все эти насекомые. причем бывает под одеждой кусают(под носками,например, или под бюстгалтером ) сегодня к дерматологу-вот все и выясню
Добавлено спустя 10 часов 46 минут 1 секунду:
вообщем,побывала я у дерматолога и мне сообщили вот что-укусы я не исключаю,но и аллергию я тоже не исключаю,прописали целую кучу всяких лекарств от аллергии,диету строжайшую вообщем теперь я совсем запуталась,раз дерматолог не может сказать точно что это такое,то я про себя вообще молчу_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MariElena
Профессор

На сайте с 13.12.11 Сообщения: 3221 В дневниках: 5775 Откуда: Ключ-Камышенское плато
|
 Добавлено: Пн Сен 30, 2013 23:16 |
|
|
У меня точно такие же симптомы и это крапивница. На нервной почве у меня бывает, когда сильно переживаю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
stalik
Школьные годы

На сайте с 13.03.09 Сообщения: 1297 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Сб Окт 19, 2013 22:45 |
|
|
princesla
princesla
ну и как прошло все?у меня что то похожее |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamaTani
Студент

На сайте с 18.07.08 Сообщения: 2262 В дневниках: 5 Откуда: Ленинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ванькина анька
Подготовишка

На сайте с 30.05.13 Сообщения: 310
|
 Добавлено: Пн Окт 21, 2013 14:06 |
|
|
princesla писал(а): | Девочки,это же кошмар ладно была бы квартира съемная,а то своя, месяц назад переехали,и вот тебе на кошмар,начали кусать только неделю как,откуда они могли взяться все эти насекомые. причем бывает под одеждой кусают(под носками,например, или под бюстгалтером ) сегодня к дерматологу-вот все и выясню
Добавлено спустя 10 часов 46 минут 1 секунду:
вообщем,побывала я у дерматолога и мне сообщили вот что-укусы я не исключаю,но и аллергию я тоже не исключаю,прописали целую кучу всяких лекарств от аллергии,диету строжайшую вообщем теперь я совсем запуталась,раз дерматолог не может сказать точно что это такое,то я про себя вообще молчу |
Нет, это не аллергия, я прям себя в вас узнаю. Мы уже так давно мучаемся с этими укусами, появляются в основном с утра, а если днем, то в основном там где швы у одежды. я уже столько раз все обрабатывала, я постельное стирала почти каждый день, кстати помогает, но до конца эти твари не уходят. Мне сказали, что это платяные вши, привезли из любой поездки. Вчера вот только первый раз увидела - размером с пылинку, только черная, в длину максимум 0,5 мм, ползает. Не тратьтесь на лекарства, покупайте сразу аэрозоли для вещей, на них итак много денег потребуется. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
marina_sh
Подготовишка

На сайте с 03.11.08 Сообщения: 255
|
 Добавлено: Пн Окт 21, 2013 14:10 |
|
|
клопы, вроде, не всех кусают: когда я жила в общаге, мои соседки регулярно жаловались на клопов, а меня ни разу не покусали (комары, кстати, меня тоже почти не кусают), так что, возможно, клопы кусают только вас, а других членов семьи не трогают
Последний раз редактировалось: marina_sh (Чт Ноя 14, 2013 16:38), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
doc_sima
Профессор

На сайте с 13.10.07 Сообщения: 4608 В дневниках: 1 Откуда: Медицинское агентсво МедАссистанс
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ванькина анька
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Окт 22, 2013 13:46 |
|
|
Мне сказали, что все обработать нереально, так как вот те штуки о которых говорю я , он могут жить в вещах, более того, в подушках. Здесь только все выбросить надо. Поэтому я постоянно все стираю, еще брызгаю аэрозолем. Но вообще избавиться от них очень сложно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
princesla
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ванькина анька
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Окт 28, 2013 14:21 |
|
|
Девочки, все реально просто- сейчас столько насекомых, что мы и не подозреваем,что они возле нас. когда увидела эту букашку микроскопических размеров, прям в бешенстве была, что я реально понимаю, что от них не избавиться. Сейчас вот выкинули подушки, купили новые, пока никто не кусает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|