Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Создай песню с ИИ со своими словами
Уровень сервиса в магазинах и у подрядчиков?
Мнение о качестве сервиса\обслуживания в магазинах, компаниях, строительно-отделочных бриг

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Maxxxi1m1
BUILDER SM
BUILDER SM

На сайте с 06.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 18:57    Заголовок сообщения: Уровень сервиса в магазинах и у подрядчиков? Ответить с цитатой

Интересно мнение людей. Все так или иначе сталкивались и с хорошим отношением и наплевательским, с профессионализмом и наоборот.

Но я сам себе часто задаю вопрос: "А готов ли я платить за лучший сервис?", или что должно входить в те услуги\продукты которые мы покупаем?

Что вы хотели бы видеть? В деталях. Какие магазины? С каким ассортиментом? Чего-то не хватает? Или Может очередной ремонт выливается в непрофессионализм бригады, которая портит купленные вами материалы?

В данный момент я читаю одну длинную статью - эпопею о том как наш бывший соотечественник строил дом в Канаде. Читаю третий раз... И сравнивая нашу условия и их в очередной раз очень удивляюсь как оказывается удобно, приятно, комфортно клиента могут обслуживать.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

Начну с себя. Мне вообще очень много чего не хватает в городе. От специфических инструментов, до технических книг на английском. Не хватает самого ассортимента, я уже молчу о тех группах товаров, которых у нас вовсе не встретишь.

Хочется прийти в компанию, выбрать например пиломатериал и не только "сосна 3-4 сорт" и определенного размера, а любой и нормального качества. Пусть дороже, но что бы выбор этот был.. И что бы продавцы на меня смотрели не снисходительно, мол "все равно вам деваться некуда", а как минимум с элементарным уважением и желанием профессионально помочь мне в решении вопросов.

У нас же все так: "все что есть - на витрине" - отстаньте... "Надо вам 10 мешков цемента - вот они лежат - берите и тащите в чистой одежде до газели, которые вы же и вызываете"

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 1  

Перейти: