Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Генератор песен ИИ
Где отметить Новый год?
вопросы, обсуждения,предложения,места,подарки

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NEtakaR
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 17:56    Заголовок сообщения: Где отметить Новый год? Ответить с цитатой

Новый год для меня наверное самый любимый праздник, после Дня Рождения и готовлюсь я к нему заранее всегда... Но встретить его получается не всегда так как хочется, но в этом году я решила подготовиться заранее... мучаюсь вопросом где и с кем встретить новый год? подскажите, где вы будете встречать новый год?

Последний раз редактировалось: NEtakaR (Вт Окт 25, 2011 22:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tash2009
Студент
Студент

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 18:49     Ответить с цитатой

Я мечтаю этот НГ встретить в Горном, снять коттедж со всеми удобствами и кухней в Чемале на большую компашку, днем будем готовить, вечером отмечать, ночью будем пускать салюты и хороводы у елок водить! Пока основной план такой, но это будет дороговато, НГ в Горном в коппеечку войдет.

В клубе ли в кафе встречать не хочу, встречала давно и поняла что надоело быстро и семейной домашности не хватало )))
Дома тоже поднадоело.

svetlasha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 19:45     Ответить с цитатой

Я тоже люблю этот праздник :aga-aga:
Друзья предлагают встречать вместе в Горном.... Но я что-то сомневаюсь... все таки маленький ребенок.... :-(

Tash2009
Студент
Студент

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 21:06     Ответить с цитатой

svetlasha
А что пугает? мы первый раз поехали с дочей в Горный когда ей было 7 мес, на 8-е марта, там вовсю зима была: снег и все такое. Она вовсю ползала в домике ))) На след год тоже ездили туда же, на базу Зернобанка, доче уже было 1,7, и также все было супер, гуляли с ней на санках, с удобствами номера были, так что вообще никаких проблем не было. Да и компания была с нами с детками, так что они не скучали.

NEtakaR
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 21:43     Ответить с цитатой

Tash2009
svetlasha
а во сколько выйдет новый год в горном на человека? можете места посоветовать? мне вот тоже хочетя куда-нибудь туда)))

Homyachok Nata
Студент
Студент

На сайте с 10.04.11
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 14:58     Ответить с цитатой

Сейчас уже во всю бронируют новый год, это Горный Алтай, стоимость зависит на сколько дней какие удобства, ну и конечно же стоимость банкета, так же предлагаю рассмотреть Шерегеш, мы наверное туда поедим замечетельное снежное и красивое место.) А по деньгам нужно смотреть.
⮝ наверх ⮝

Коровка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 17:32     Ответить с цитатой

Отмечайте дома в кругу семьи!
⮝ наверх ⮝

НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 0:48     Ответить с цитатой

Новый год семейный праздник, отмечается чаще в кругу семью, а я хоть раз бы хотеа на море, мечтаю 31 декабря повялится на песочке, косточки погреть, хи хи

julia_love
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 17:35     Ответить с цитатой

Я никогда нигде не отдыхала. У меня мечта встретить Новый год в кругу семьи на каком нибудь курорте.
⮝ наверх ⮝

NEtakaR
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 19:49     Ответить с цитатой

Позвонила поузнавала цену по горному и белакурихе.... очень дорого.
Девочки, подскажите, кто то на форуме предлагал квартиру в Белакурихе посуточно... немогу найти :oops:

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 21:04     Ответить с цитатой

в том году в Горном НГ стоил примерно 19-35 тр на человека за три дня, в зависимости от места. на мой взгляд очень дорого. тут в барнауле можно ТАК погулять на такие деньги...ооо...если только вариант рассмотреть если какие-нибудь знакомые домик сдадут. мы наверное в этом году гостей позовем, с детями. ну или вообще втроем будем. в том году родней отмечали, скучновато, однако. но в клуб не хоцца, почему-то совесть замучала что за 4 года жизни дочки только один раз с ней отпраздновали :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ehod
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 22:33     Ответить с цитатой

какой то год были на новый год на Парме.так пансионат называется,очень хорошо,домики отдельные с камином,уютные ,есть баня, нам понравилось :give_heart:
⮝ наверх ⮝

светлана76
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 1:08     Ответить с цитатой

чеloveчик писал(а):
в том году в Горном НГ стоил примерно 19-35 тр на человека за три дня,
блииина! легче в тай слетать :haha:

Не получить желаемое - это иногда и есть везение...
⮝ наверх ⮝

Ira8709
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 1:17     Ответить с цитатой

Я тоже думаю что лучше дома с семьей!!!Но конечно иногда хочется и с друзьями!!!
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 9:26     Ответить с цитатой

светлана76
вот вот. так и сделаем. до нг слетаем, а на него в тихом семейном кругу :haha: будем еще под впечатлением от моря :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 10 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: