|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Maxxxi1m1
BUILDER SM

На сайте с 06.10.12 Сообщения: 1070 Откуда: Барнаул, Пролетарская 56
|
 Добавлено: Вт Окт 01, 2013 18:57 Заголовок сообщения: Уровень сервиса в магазинах и у подрядчиков? |
|
|
Интересно мнение людей. Все так или иначе сталкивались и с хорошим отношением и наплевательским, с профессионализмом и наоборот.
Но я сам себе часто задаю вопрос: "А готов ли я платить за лучший сервис?", или что должно входить в те услуги\продукты которые мы покупаем?
Что вы хотели бы видеть? В деталях. Какие магазины? С каким ассортиментом? Чего-то не хватает? Или Может очередной ремонт выливается в непрофессионализм бригады, которая портит купленные вами материалы?
В данный момент я читаю одну длинную статью - эпопею о том как наш бывший соотечественник строил дом в Канаде. Читаю третий раз... И сравнивая нашу условия и их в очередной раз очень удивляюсь как оказывается удобно, приятно, комфортно клиента могут обслуживать.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Начну с себя. Мне вообще очень много чего не хватает в городе. От специфических инструментов, до технических книг на английском. Не хватает самого ассортимента, я уже молчу о тех группах товаров, которых у нас вовсе не встретишь.
Хочется прийти в компанию, выбрать например пиломатериал и не только "сосна 3-4 сорт" и определенного размера, а любой и нормального качества. Пусть дороже, но что бы выбор этот был.. И что бы продавцы на меня смотрели не снисходительно, мол "все равно вам деваться некуда", а как минимум с элементарным уважением и желанием профессионально помочь мне в решении вопросов.
У нас же все так: "все что есть - на витрине" - отстаньте... "Надо вам 10 мешков цемента - вот они лежат - берите и тащите в чистой одежде до газели, которые вы же и вызываете" |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|