Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Стоимость Датуры с моей персональной скидкой будет в районе 108 $ за 100 мл, т.е около
3500-3600 р за флакон (это если без привлечения Пэй-Пэла, насчет него думаю, но стоимость вырастет незначительно, процента на 3-4, просто пока так еще ни разу не выкупала...)
выкупила, стоимость Датуры получилась 3600 за 100 мл
Стоимость второго парфюма будет в районе 90 долларов, т.е чуть меньше-около 3000 р за флакон
Атомов у меня КРАЙНЕ мало, несколько штук, давайте по возможности искать их вместе!
Раздачи: суббота на Олимпии, Гоголя, 3,
возможна встреча в будний вечер по линии метро, РЕЧНОЙ, ЛЕНИНА, КРАСНЫЙ (где-то в одном месте)))
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Участники
Секрет Датуры
Ivett 40 мл с флаконом
Дама с соб@чкой 5 мл ФЛЮРА 10 мл ellyuzh 5 мл + атом Мария Евгеньевна 10 мл +атом Кэтрин777 10 мл +атом олёк 10 мл +атом tany2045 10 мл +атом
Распили!!! Выкупила!!
Могу поделиться 10 миликами!)))
Карта Сбера
Скрытый текст:
Атомы 5 миликов 14 р10 миликов 16 р....
Последний раз редактировалось: Ivett (Сб Мар 29, 2014 23:46), всего редактировалось 23 раза
На сайте с 17.07.13 Сообщения: 527 В дневниках: 13 Откуда: Пермь
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 12:55
Секрет Датуры- 25 мл (только вот атом нужен)
Цветок Коморы 40-50 с флаконом)))
_________________ "Любая женщина - сумасшедшая птица. Любая - запомни это, сэр Макс! Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда.…" (М. Фрай: из книги Белые камни Харумбы)
На сайте с 12.05.09 Сообщения: 6068 В дневниках: 112 Откуда: Новосибирск, Ленинский
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 13:09
ellyuzh
Добро пожаловать!
Атом на 30 миликов у меня найдется!
Вот только как Вам девочки отправляют, просветите меня, пожалуйста!
Цветок Коморы, сейчас отпишусь Тане в ЛС, претендует ли она на флакон, или только на дольку в нем?!
На сайте с 17.07.13 Сообщения: 527 В дневниках: 13 Откуда: Пермь
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 13:17
Тогда давайте попробуем два флакона распить)))
Добавлено спустя 52 секунды:
передавать через прекрасную Диану (Meade)
_________________ "Любая женщина - сумасшедшая птица. Любая - запомни это, сэр Макс! Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда.…" (М. Фрай: из книги Белые камни Харумбы)
На сайте с 12.05.09 Сообщения: 6068 В дневниках: 112 Откуда: Новосибирск, Ленинский
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 14:29
ellyuzh
Давайте попробуем, конечно, два флакоша распить!
Только вот с атомами у меня и правда беда, на свой флакон я наберу, наскребу, а потом только надеяться, что совместно как-то изыщем атомы для Вашего флакона....