Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
12 ИНТЕРЕСНЫХ ЭКСКУРСИЙ ПО ОБИ И ОБСКОМУ МОРЮ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
миотонические расстройства
Что означает диагноз миотонические расстройства и как лечить в 5 месяцев

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации детского невролога
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Акимцева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 21:23    Заголовок сообщения: миотонические расстройства Ответить с цитатой

Здравствуйте! моей дочери 5 месяцев и нам поставили диагноз миотонические расстройства. Я не уверенна в правильности диагноза и лечения. У неё при рождении был диагноз ПЦНС из-за кислородного голодания. Мы лечились кортексином, витамин В12, электррфорез, массаж, пантекальцин, элькар. Тогда ей шел первый месяц. Сейчас нас положили на дневное отделение и прописали тоже самое, только не витамин В12, а мильгама 10 уколов. Сейчас она переворачивается сама на живот и почти сама обратно. Голову, в положении лежа на животе, держит стоя на локтях и немного приподнимаясь на ладонях. Пытается ползти толкаясь о мои ладони. На ножки, при поддержке за подмышки, становится на носочки и почти сразу поджимает. Что же это за диагноз нам поставили, я в интернете не нашла его и везде написано, что миотония наследственная и редкие случаи когда она врожденная. И не понятно с витаминами мильгама. В инструкции написано,что противопоказано детям. В них содержится бензиловый спирт. Врач сказала, что инструкция не правильная и спирта там мало. Все бы ничего, но после этих уколов дочка сильно капризничает. Плачет спустя пару часов как при АКДС и около часа не могу успокоить. Помогите пожалуйста, как мне быть?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 21:45     Ответить с цитатой

Акимцева
Мильгамма это набор витаминов группы В. Заметного вклада в выздоровление этот препарат внести не может. А вот риск аллергических реакций очень велик! Поэтому и ограничения по возрасту.
Диагноз у ребенка переводится на русский язык таким образом - поражение головного мозга, вызванное кислородным голоданием. НО! Есть ли действительно серьезные проблемы, это конечно вопрос. Несовершенная опора и подгибание пальцев на стопах - норма в этом возрасте. Переворачиваться со спины на живот ребенок научился вовремя.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации детского невролога
Страница 1 из 1  

Перейти: