Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БЛЮДА ИЗ РЕВЕНЯ">>>>
Блюда из ревеня. Кулинарный флешмоб
Air Berlin
Отзывы об авиакомпании

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46596
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 9:37    Заголовок сообщения: Air Berlin Ответить с цитатой

Решила лететь в Германию из Москвы Air Berlin. Кто летал, подскажите, как прошло?
Читала пару отзывов, немного негативные. Меня не смущают не самые лушие условия, простог интересно :oops:

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 18:20     Ответить с цитатой

Ждем отзывов! :vesna:
⮝ наверх ⮝

Laila
Студент
Студент

На сайте с 28.01.04
В дневниках: 228
Карта № 010458
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 16:43     Ответить с цитатой

Наверное все-таки AirBerlin AirBerlinу рознь :-) Я летала этой авиакомпанией из Н-ска 2 года назад (был такой рейс одно лето :aga-aga: ) в Берлин. Ну да, кормили не как в наших авиа, еда за деньги, только напитки были бесплатно и булка какая-то. Ребенка я принципиально самолетной едой не кормлю, а мне булки хватило. Детям какие-то подарочки раздали. У меня никакого негатива данная авиакомпания не вызвала... Да еще и в сравнении цены билета с S7 и Оренбургскими авиа в Дюссельдорф, я так сильно расстроилась, что его убрали... :aga-aga:

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 17:01     Ответить с цитатой

Мы слетали еще год с лишним назад :-) Нормально все, разве что еда на самом деле так себе :-) Но мы не есть в самолет садимся, так что все понравилось. А билеты покупали в С7, так что разницы в цене не заметили.

⮝ наверх ⮝

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 19, 2013 15:55     Ответить с цитатой

Вполне достойный бюджетный перевозчик.
Бесплатно предлагают сэндвич и напиток.
За небольшую плату большие порции вкусной еды. В конце полета дарят шоколадку :)
Вроде даже какую-то развлекуху давали ребенку, но точно не помню или путаю с кем-то.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 19, 2013 16:14     Ответить с цитатой

Цитата:
Вроде даже какую-то развлекуху давали ребенку, но точно не помню или путаю с кем-то.

Не путаете. Выдали моим по коробочке какой-то простецкой настольной игры и подвеску для бейджа. До сих пор дома валяются.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 1 из 1  

Перейти: