Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
katyhka
Ясельки

На сайте с 16.10.13 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Ср Окт 16, 2013 11:10 Заголовок сообщения: Локомотив просит остановки |
|
|
Анна, добрый день!
очень жду вашей помощи, хочу вместе с вами разбираться дальше и в конце концов сделать свой выбор
за последний месяц произошли следующие события:
1. я очень хотела праздника, хотелось поехать куда нибудь на шашлыки, стояла хорошая погода, я сказала об этом мужу, он промолчал, а потом прислал мне по почте ссылку на базу отдыха, там предлагалось на сутки поехать на базу с небольшой компанией, проживание и 4 часа русской бани включены в стоимость
я подошла к нему и сказала, мне нравится это предложение, а с кем мы поедем? или может быть одни? и когда мы поедем?
на мой взгляд от меня последовали нормальные вопросы
до сих пор мы никуда не поехали
видимо он ждет когда я оплачу эту поездку и приглашу его на этот уикенд
2. он пытается найти работу, ходил на собеседование
кое как я выспросила у него что за компания, откуда и чем занимаются, как клещами вытягивала эту информацию, мне было просто любопытно, мне интересно куда он хочет пойти, насколько эта работа оплачиваема, почуму она ему нравится, почему он выбрал именно ее
он молчал до последнего, потом немного рассказал, я потеряла к этому интерес, потому что речь шла о вычислительных приборах в которых я вообще не понимаю, но так как я знаю, что он умный и эта тема как раз для него, успокоилась
3. вчера он пришел с собеседования (второе собеседование в этой же компании, уже с головным офисом) я спросила, как все прошло, на что он мне ответил, что не желает со мной разговаривать на эту тему
у меня закралось сомнение, что что то не так, что то в его настроении и тоне разговора показались мне тревожными, возможно собеседование прошло не так как ему хотелось, возможно он засомневался в своих силах, я пыталась это выяснить
он обрубил меня и сказал, что не желает на эту тему со мной разговаривать, чтобы я заткнулась, а то будет хуже
сказал, что когда я говорю, у него такое ощущение, что я забиваю ему гвоздь в голову
я ответила, что когда он так ко мне относится, он забивает гвоздь мне в сердце и я не могу с этим жить!
я возмущалась, неужели я не имею права знать, что происходит и какие у него волнения на этот счет, самый главный мой вопрос конечно, почему он не хочет мне рассказать? я что чужой человек?
но он мне заявил, что не желает говорить потому, что я уже сейчас я начинаю считать его деньги
он оскорбился, разозлился и ушел в комнату
Анна, без вас я не справлюсь
во мне очень много обиды и слез, я плакала вчера, ребенок меня обнял и успокаивал
я думаю, что никому не нужна
я и сейчас пишу и слезы из глаз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21902 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пн Окт 21, 2013 11:17 |
|
|
Добрый день!
Написала Вам ЛС._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|