Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Авторская песня, или барды
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Надюха
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.07.05
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 0:13    Заголовок сообщения: Авторская песня, или барды Ответить с цитатой

Народ, кто слушает бардов? Я просто обожаю Митяева! Вообще всех очень люблю. Слушаю, например, Песни нашего века, там 3 альбома. Супер!!!
Кто кого слушает?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татьяна М. Сегодня День Рождения!
Студент
Студент

На сайте с 28.03.03
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 0:26     Ответить с цитатой

Иващенко и Васильева в свое время до дыр заслушала...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 10:19    Заголовок сообщения: Re: Авторская песня, или барды Ответить с цитатой

А я вот напротив, бардов и вообще все эти "а-ля" душевные песенки у костра не люблю и не слушала никогда, но... Тоже "в семье не без урода" - в том смысле, что таки есть бард, которого я если специально не слушаю, то когда слышу - то в общем даже удовольствие испытываю... Щербакова мне кое-что нравится, и особенно нравится ритмика некоторых его песен. Ещё нравится итальянский типа тоже бард, Фабрицио д'Андре.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 13:33     Ответить с цитатой

Высоцкий... Это у меня от папы. Тока сейчас уже не слушаю, а раньше...
А песни у костра тоже не люблю.

НаTа
Академик
Академик

На сайте с 02.06.04
В дневниках: 8803
Карта № 000252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 15:07     Ответить с цитатой

Цитата:
Щербакова мне кое-что нравится, и особенно нравится ритмика некоторых его песен.

О, у меня муж от Щербакова тащится. А мне он как-то не очень :oops:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 15:10     Ответить с цитатой

НаTа писал(а):
А мне он как-то не очень :oops:

Буду льстить себя надеждой, что он не совсем типичный бард, а то только и остаётся всплёскивать руками - мол, О Боже, как низко я пала!!!

secach
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 6449
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 17:22     Ответить с цитатой

С годами пристрастия меняются. Когда-то обожала Окуджаву и Суханова.
Потом - Щербакова, Егорова, Веронику Долину.
Еще есть Мирзаян - я к нему неранодушна, но не уверена что со знаком плюс. Цеплять- цепляет, но слушаю лишь ну в очень нетипичных случаях.

Наталка

На сайте с 15.10.02
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 22:43     Ответить с цитатой

О, авторскую песню я люблю :D Митяев, Киреев (недавно на его концерт ходила :-P ), Кукин, Вероника Долина, Визбор, Иваси, ну и т.д. У меня подруга часто приносит записи не очень известных исполнителей, тоже многие нравятся, например, Рома Ланкин (он из Томска (или Омска??)), Алексей Бардин (из Запорожья).
А вот муж мой такую музыку совсем не переносит :( , так что слушаю, когда одна дома, ну или в плеере.
⮝ наверх ⮝

Плаксина Саня

На сайте с 14.02.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 12:24     Ответить с цитатой

А кто-нибудь слышал Медведева?

НаTа
Академик
Академик

На сайте с 02.06.04
В дневниках: 8803
Карта № 000252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 12:39     Ответить с цитатой

Цитата:
Буду льстить себя надеждой, что он не совсем типичный бард, а то только и остаётся всплёскивать руками - мол, О Боже, как низко я пала!!!

Ну, Dio, это не ты низко пала, а я так низко ползаю :oops: :D , так как мне нравится что-то типа Митяева. А вот мужу нужны сильные тексты.
⮝ наверх ⮝

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 12:44     Ответить с цитатой

Сильные тексты? Башлачев или Калугин? Формально тоже авторская песня... как бы...

Татьяна М. Сегодня День Рождения!
Студент
Студент

На сайте с 28.03.03
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 13:06     Ответить с цитатой

Наталка писал(а):
Рома Ланкин (он из Томска (или Омска??))

Из Томска.

В молодые годы (хотя они и сейчас молодые, ну не скажешь же в детстве...) нравилось ездить на Юргинский фестиваль, сейчас без машины и с детьми, уже не поедешь.. а раньше автостопом и вперед. Там палатка, костер. У каждого костра свои песни. Романтика. :-P
⮝ наверх ⮝

Гудвин
Академик
Академик

На сайте с 31.01.03
В дневниках: 13954
Карта № 077770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 13:13     Ответить с цитатой

Я тоже ездила по фестивалям - Юрга, Повалиха, Катунь. У меня очень много знакомых в бардовской среде (КСП НГУ). Сама я из Златоуста, там туристическая среда и бардовские песни всегда были и будут.:-)
Митяев - мой земляк, правда, давно забыл об этом, типа "ма-а-а-сквич" стал. А я еще в 1987 году в первый раз была на его концерте.
Сама очень люблю Визбора, Ивасей, Митяева (не все), Суханова и очень много песен, чье авторство определить затруднюсь. :oops:
P.S. Муж мои пристрастия не разделяет. :-P
⮝ наверх ⮝

secach
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 6449
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 22:13     Ответить с цитатой

У меня муж относится к бардам "спокойно". Ему больше классику подавай, либо что-то с выслококачественным звукорядом.

А вот сынишку я в детстве пристрастила к Берковскому, Ивасям и Щербакову. Приходилось даже прятать свои любимые диски, чтобы не возненавидеть их из-за любви сына к кнопочке "REPEAT" на проигрывателе. (любая песня, услышанная 20 раз подряд, немного наскучмвает). Правда, сечас он на русский рок переключился и мечтает отрастить длинные патлы a la Кипелов.

А еще когда-то давно я слышала Матвиенок (если правильно помню их фамилию). Кажется эта пара откуда-то с Алтая. Тогда они мне ну очень запали в душу, но больше их слышать не довелось. Может кто-то знает таких? Или имеет их записи?

Надюха

На сайте с 28.07.05
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 15:30     Ответить с цитатой

Наталка писал(а):
О, авторскую песню я люблю :D Митяев, Киреев (недавно на его концерт ходила :-P ), Кукин, Вероника Долина, Визбор, Иваси, ну и т.д. У меня подруга часто приносит записи не очень известных исполнителей, тоже многие нравятся, например, Рома Ланкин (он из Томска (или Омска??)), Алексей Бардин (из Запорожья).
А вот муж мой такую музыку совсем не переносит :( , так что слушаю, когда одна дома, ну или в плеере.

Наталка, а ты не в курсе, когда и где проводится фестиваль бардовской песни? хотелось бы поехать.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: