Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Гуппи
заберите малышей!

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Балалайка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 26, 2013 17:39    Заголовок сообщения: Гуппи Ответить с цитатой

Отдам подрощенных мальков гуппи (2-3 мес. и младше).
Неприхотливые рыбки. С рождения в общем аквариуме.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kremlevajuliya
Студент
Студент

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 26, 2013 23:28     Ответить с цитатой

добрый день. Интересно эти рыбки живут с попугаями большими и сомами. Или попугии их съедят? Завтра позвоню узнаю, если можно возьму у вас рыбок
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Балалайка

На сайте с 22.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 26, 2013 23:31     Ответить с цитатой

kremlevajuliya
Думаю, попугаи их съедят :aga-aga:
Сомы у меня были (павлиний глаз), многих я тогда взрослых гуппёшек не досчиталась :sluni:
Лучше с меченосцами, пецилиями и т.д.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

kremlevajuliya
Студент
Студент

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 0:05     Ответить с цитатой

да я тоже уже думаю, что мои их схавают. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

maria.sherstneva
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.12
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 22:50     Ответить с цитатой

Балалайка писал(а):
kremlevajuliya
Думаю, попугаи их съедят :aga-aga:
Сомы у меня были (павлиний глаз), многих я тогда взрослых гуппёшек не досчиталась :sluni:
Лучше с меченосцами, пецилиями и т.д.

точно съедят.. сомы((( у нас всех поели и не только гуппи.. теперь с сомами живут караси :oops:

Балалайка

На сайте с 22.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 23:28     Ответить с цитатой

maria.sherstneva
Ага, а в зоомагазине мне говорили - миролюбивые и уживчивые рыбки :cranky: Оказалось, хищники.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 1  

Перейти: