Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.11.11 Сообщения: 566 Откуда: от Натали@Натали
Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 21:18 Заголовок сообщения: Машина или семья....
Наверное у многих так было. Муж давно мечтал о машине, все никак не получалось. Купили и машину и гараж около дома (причем гараж (бокс) дороже чем машина ха-ха). И началось, все мысли только о ней, вечера в гараже (это теперь дом родной), намывает, что-то чинит, облизывает, кататься любит прям страсть. Есть не надо, дай куда нибудь съездить.
Конечно машина это удобно, она и помогает, и время экономит. Но для мужа это игрушка, с которой он готов играться всеми днями и ночами.
И еще ПИВО. После работы купит пиво, заедет в гараж, включит музыку и тусуется там. Я его домой загнать не могу. Что делать?
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 6248 В дневниках: 191
Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 21:27
Наташа радость наша
пусть играет, наиграется и успокоится. К тому времени сынок подрастёт и с папкой будет тусоваться в гараже с машиной. Мужчины - что с них возьмешь Вот у вас кукла-лялька есть, а почему мужу в игрушке отказываете? Он же не заводит тему про вас на Дроме - почему вы ляльку родили и теперь всё с ним да с ним возитесь, а мужу меньше внимания уделяете.
Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 21:37
valsha писал(а):
Наташа радость наша
пусть играет, наиграется и успокоится. К тому времени сынок подрастёт и с папкой будет тусоваться в гараже с машиной. Мужчины - что с них возьмешь Вот у вас кукла-лялька есть, а почему мужу в игрушке отказываете? Он же не заводит тему про вас на Дроме - почему вы ляльку родили и теперь всё с ним да с ним возитесь, а мужу меньше внимания уделяете.
Тоже на это надеюсь наиграется и успокоится. Ему 37 лет, заигрываться поздновато, меру уже надо знать в эти годы.
Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 22:00
Вы как будто мои мысли читаете.
На работе действительно сложно, новая должность, ответственная. Я наоборот его поддерживаю, разберешься, справишься. Дома у нас вседа тихо (он же еще тише нашел - гараж), а на работе кипиш.
Скрытый текст:
Тоже думала об этом
Последний раз редактировалось: Наташа радость наша (Вс Ноя 03, 2013 22:05), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 6248 В дневниках: 191
Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 22:04
Наташа радость наша
предлагаю: носите ему вечером ужины в гараж как раньше женушки носили мужьям на поле узелки с едой.
И ни слова упреков, что пропадает с машиной - о семье забыл, о ребенке.
Наступит час - и муж вернется в дом.
Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 22:08
valsha писал(а):
Наташа радость наша
предлагаю: носите ему вечером ужины в гараж как раньше женушки носили мужьям на поле узелки с едой.
И ни слова упреков, что пропадает с машиной - о семье забыл, о ребенке.
Наступит час - и муж вернется в дом.
Кстати, надо приколоться с ужином. Спасибо за идею. И чай в термосе обязательно приволочь, вот хохма то будет.
На сайте с 23.03.07 Сообщения: 2753 В дневниках: 6
Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 22:09
Наташа радость наша, прямо классическое затягивание.
В школе видела, как папином кооперативе мужики тусовались, один даже жил - жена выгнала, он себе там оборудовал прибежище.
На мой характер я бы ждать не стала, когда наиграется.
Пусть уж выбирает - или настоящая жизнь или игрушки.
Должна же быть мера (или хотя бы расписание - пн, ср, пт с 18 до 20 )