Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Частный сектор устраивает свалку возле нашего дома
Подскажите куда обратится

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Зеленый форум. Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость_я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2013 23:39    Заголовок сообщения: Частный сектор устраивает свалку возле нашего дома Ответить с цитатой

Уважаемые форумчане! Подскажите куда обращаться с жалобой и как решить проблему свалки возле нашего дома. Мы проживаем в многоэтажном доме, рядом расположен частный сектор. Мусор у них я так понимаю никто не вывозит, и они успешно и целенаправленно выносят так сказать на окраину сектора , вблизи нашего дома, свалка разрастается очень быстро, и меня начинают пугать масштабы . Незнаю с чего начать, куда обратится . Все вокруг молчат либо возмущаются скромно, но никто не пытается решить эту проблему. Даже в нашем ТСЖ ничем мне помочь не могут. А мне не хочется жить в такой среде.
Надеюсь на ваши советы и рекомендации. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 44965
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 6:36     Ответить с цитатой

Гость_я
очень сложный вопрос. Мы в борьбе с частным сектором вышли проигравшими, т.к. пришлось установить два дополнительных бака для мусора, которые мы оплачиваем из своих денег. И в которые свозят мусор мешками жильцы близстоящего частного сектора :mad: .
Для начала надо обратиться в администрацию районную и спросить что они посоветуют куда обратиться. Хорошо написать колективное письмо за подписью ваших жильцов и направить в администрацию в управление жкх. Копию в такое же управление жкх в мэрии.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Гость_я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 12:46     Ответить с цитатой

ValenTina
ок, спасибо . а в администрацию подскажите в какой отдел нужно обратится?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

maksh_a
Студент
Студент

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 09, 2013 12:21     Ответить с цитатой

Гость_я
Пишите заявление на главу администрации.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Зеленый форум. Архив
Страница 1 из 1  

Перейти: