Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Инфолайф. Что за зверь и с чем его едят?
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татка мандаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 15:39    Заголовок сообщения: Инфолайф. Что за зверь и с чем его едят? Ответить с цитатой

Посмотрела. вроде темки такой нет.. А интересно что такое :aga-aga: Забегаю тут с ре в дет.сад. Смотрю рекламка лежит, мол тестирование инфолайф на способности ребенка и список для желающих записать свое чадо. Я записала, все ж с утра в бешенстве да бегом, да и вся группа наша почти записана. А потом в инете вечером начала смотреть, а там тестирование какое-то по отпечаткам пальцев.. :eek: По-моему какая-то очередная разводка... или нет?? Муж тут же выдвинул версию, что фсбшники с детства теперь отпечатки собирают :haha: Кто-нибудь сталкивался? Как оно?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

тасюха
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 16:41     Ответить с цитатой

Татка мандаринка
Моему ребенку в садике делали, думаю это скорее родителям интересно, (чем фсбшникам) :haha: интересно конечно узнать, какой ребенок по складу ума, по характеру и т.д. многие черты характера совпали, а о некоторых узнали, например, хотели его на футбол записать, а в исследовании лучше его на какую-нибудь борьбу, младший болел, когда было тестирование, но надеемся, что они еще придут

Помогу в написании контрольных работ по высшей математике
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татка мандаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 16:44     Ответить с цитатой

тасюха
Ну Вы как думаете - это реально? или как фото ауры :-)
⮝ наверх ⮝

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 16:48     Ответить с цитатой

Татка мандаринка
они одно время сидели в малине - делали тестирование. там можно выбрать какую то одну специализацию и проверить. ;)

*Iri$hka*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 17:11     Ответить с цитатой

Татка мандаринка
Мой сын тоже проходил такое исследование. В отчете много информации, но проверить ее достоверность пока не возможно (ИМХО), хотя по психотипу все сходится. Хочу сама пройти этот тест, посмотрим, сойдется-нет. Если верить сайту, это научно обоснованная методика, думаю все знают, что отпечатки пальцев несут много информации о своем "обладателе", даже в криминалистике используют что-то подобное, не знаю как правильно называется. А верить или нет - дело каждого, но с фото ауры, по-моему, данное исследование и рядом не стояло :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Татка мандаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 17:40     Ответить с цитатой

*Iri$hka*
Да это есть в криминалистике, помню по лекциям, но это всего лишь на уровне теории :aga-aga: Сейчас подруге рассказывала, она тоже выдвинула версию что это фсбшники :sirena: Уже начиню задумываться о своем окружении :cool:
⮝ наверх ⮝

Scally
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 18:22     Ответить с цитатой

А фото ауры- это развод?) хотела одно время сделать, но руки не дошли)))
Я вообще верю в то, что внешнее связано с внутренним, в том числе что между отпечатками пальцев и врожденными способностями, психотипом есть связь. Я бы хотела сделать такое тестирование и себе, и своему ребенку, нашла в инете, где это можно сделать в Барнауле) хотя бы ради интереса. А для ребенка это тем более важно, знать, к чему у него есть способности. Я бы тоже хотела отдать его в спорт, но в какой- мне одно хочется, а ему, например, больше другое подойдет. Все-таки лучше развивать то, что заложено природой.. Это тестирование- ориентир, помогает лучше узнать ребенка. Я в это верю)

Шеф-повар на дому (жми) Профессиональный повар обслужит домашний праздник Тема недоступна, пишите в ЛС или 89132341190 Юрий
⮝ наверх ⮝

YuliyaKhon
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 18:29     Ответить с цитатой

как все интересно :aga-aga: а не подскажите где такой тест можно пройти?

Scally

На сайте с 31.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 18:37     Ответить с цитатой

а_р_и_ш_а
Вот сайт, там адрес и телефон есть
Скрытый текст:
http://infolife-barnaul.ru/

Шеф-повар на дому (жми) Профессиональный повар обслужит домашний праздник Тема недоступна, пишите в ЛС или 89132341190 Юрий
⮝ наверх ⮝

YuliyaKhon
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 19:16     Ответить с цитатой

Scally
спаибки большое :4U:

Добавлено спустя 16 минут 7 секунд:

Scally
а они интересно работают в выходные? не знаете?

Scally

На сайте с 31.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 10, 2013 4:39     Ответить с цитатой

а_р_и_ш_а
Не знаю, не звонила еще :-) кстати, по ДубльГису в Малине, как писали выше, есть центр биометрического тестирования, есть телефон и они работают в выходные) но мне кажется, цены там наверняка выше будут...

⮝ наверх ⮝

LittleNusha

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 10, 2013 10:59     Ответить с цитатой

Scally
да там выше чем комплексно в садике выйдет

Татка мандаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 10, 2013 15:02     Ответить с цитатой

у нас в детсаду 300 руб. Решила сделать) о результатах отпишусь
⮝ наверх ⮝

YuliyaKhon
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 10, 2013 17:25     Ответить с цитатой

Scally
спасибо большое , подала заявку через их сайт , хотя муж у меня не очень доверчив к таким проверкам , а мне уж сильно хочется узнать про своих деток. :aga-aga:

ЛиССи-Я
Студент
Студент

На сайте с 19.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 20:09     Ответить с цитатой

к нам в школу пришли, по 500 рэ хотят.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: