Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Переезд
Не могу дождаться ответа психолога

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Психологи Александр и Катерина Коломиец. Консультации по широкому кругу вопросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сибирита
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 13:34    Заголовок сообщения: Переезд Ответить с цитатой

Здравствуйте
Наша семья (я, муж и сын 2.10 мес) сейчас в стадии переезда в Новосибирск. И для меня это очень сложный выбор. Я прожила в другом городе все свои 28 лет и не знаю как адаптироваться в новом. Мужу предложили повышение и мы подумали что наверное сюда мы смогли бы переехать. У него здесь много знакомых и коллег. Я же никого абсолютно не знаю, в родном городе у меня много друзей, но особенно грустно оставлять родителей и любимых лучших подруг. Много страхов.

Как мне быть. Страх не найти работу еще присутствует

Хы во общем я один большой страх :aga-aga: добоялась до защимления в грудном отделе.

Катя К.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 2:30     Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Вы говорите, что находитесь сейчас в стадии переезда, значит, решение принято, переезд состоится вот-вот.
При этом говорите, что для Вас это сложный выбор и спрашиваете, как Вам быть. Тогда, получается, что выбор не сделан, решение не принято окончательно, переезда может не быть, и Вам требуется сейчас помощь в принятии решения.
Или я совсем не так поняла, и Ваше "как мне быть?" относится к чему-то другому?

Сибирита
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 10:56     Ответить с цитатой

Катя К.
Как мне быть, возможно я употребила не в том контексте

Переезд дело решенное, муж уже работает. Осталось доделать дела мне и переехать уже окончательно

Я правильно Вас понимаю, что вы не понимаете моего вопроса? :)

Катя К.

На сайте с 30.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 13:23     Ответить с цитатой

Да, вопрос-запрос не очевиден для меня.

Сибирита
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2013 0:20     Ответить с цитатой

Катя К.
ну ясно :) спасибо все равно за ответ

Alekol
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 09.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2013 15:05     Ответить с цитатой

Уточню по-своему про выбор и решение переезжать: муж-то переехал, для него это дело решенное, в смысле, он это для себя решил. Он уверен в том, зачем это ему надо, поэтому с адаптацией ему будет намного легче и со всякими страхами перемен справляться - тоже. А Вам, похоже, приходится переезжать, именно поэтому, несмотря на формальное решение переехать, психологически Вы переезд не приняли, для Вас он выглядит насилием над собой и весь Ваш организм этому насилию сопротивляется. Что адаптации явно не способствует.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Психологи Александр и Катерина Коломиец. Консультации по широкому кругу вопросов
Страница 1 из 1  

Перейти: