Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лалла
Студент

На сайте с 18.08.08 Сообщения: 2696 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, КСМ Карта № 001793
|
 Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 22:56 Заголовок сообщения: Ребенку 7 лет, плохо спит |
|
|
Здравствуйте!
Хотела бы с вами посоветоваться, есть ли основания для опасения...
Дочери уже 7 лет, а она ночью не всегда может проснуться, когда хочет (в туалет, например). Иногда вообще проснуться не успевает, иногда просыпается, встает посреди комнаты и не понимает, куда идти... я просыпаюсь, подсказываю, иногда долго подсказываю, она как будто до конца проснуться не может. иногда нормально-встает и идет молча, без напоминаний.
Мы когда-то (до 3х лет) лечились у невролога (небольшая киста была), тогда мы пролечились, по ночам также с пробуждением проблемы были, но врач сказал, само пройдет. Было лучше - нормально ребенок вставал, а потом опять началось._________________ давайте английский учить)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 10058
|
 Добавлено: Вт Дек 03, 2013 18:45 |
|
|
Лалла
Если ребенок просыпается для мочемспускания, то это уже здорово! Я понимаю, что она уже большая, но может быть попробовать для начала упростить задачу? Найти подходящий горшок и пусть он будет рядом с кроватью? И конечно хвалить и поощрать ее, когда все получилось. Думаю, что скоро должно все наладиться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лалла
Студент

На сайте с 18.08.08 Сообщения: 2696 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, КСМ Карта № 001793
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

|
 Добавлено: Сб Дек 21, 2013 9:00 |
|
|
Лалла
"Не всегда" это ведь гораздо лучше, чем "никогда"! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лалла
Студент

|
 Добавлено: Чт Дек 26, 2013 15:29 |
|
|
спасибо, будем стараться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант