| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Helen 2302
Студент

На сайте с 07.06.10 Сообщения: 2773 В дневниках: 1 Откуда: МЖК Восточный
|
 Добавлено: Сб Ноя 30, 2013 17:31 Заголовок сообщения: Водитель такси украл телефон и скрывается. |
|
|
Здравствуйте! У нас произошла такая ситуация- ехали в такси, выпал телефон, сразу же махнули водителю, чтобы он остановился, но он уехал, причем на большой скорости. Сразу же позвонили на телефон, но он уже был выключен. Представители фирмы сказали, что ответственность не несут, водителя искать не будут, хотя прошло всего 2 минуты с момента его отъезда, и вообще, водитель вышел с рейса и отключил телефон, его данных у них нет. Обратились в полицию, ищут водителя, все-таки телефон стоит 25 тысяч, хорошо, что СМС с номером машины есть, правда водитель скрывается, его адрес нашли. В фирме такси даже номер машины и телефон водителя отказались давать, пока не обратились в полицию, в отделе по поиску потерянных вещей данной фирмы после моего наивного вопроса, не находили ли телефон, ответили - все через полицию. Я еще звонила в отдел качества с вопросом о том, как они нанимают водителей, на вопрос, смотрят ли биографию, берут ли копию паспортов, не говоря уже о медицинском освидетельствовании перед рейсом, мне ответили - зачем нам это. Сестру недавно вез таксист - уголовник, по телефону друзьям сообщал, что освободился.
Подскажите, куда можно обратиться с жалобой на эту фирму и что вообще можно предпринять в такой ситуации. Смотрела отзывы об этом такси, поголовно такие случаи с телефонами, причем и в этот же вечер тоже. Я понимаю, что, даже, если таксиста и найдут, телефон уже не вернешь, но может, можно фирму заставить возместить убытки, тем более, обратились сразу же, полицию тоже вызвали через несколько минут после того, как фирма отказала в поиске._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46602 В дневниках: 6728 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бандитка
Академик

На сайте с 27.05.10 Сообщения: 7739 В дневниках: 6314 Откуда: Россия, Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Helen 2302
Студент

На сайте с 07.06.10 Сообщения: 2773 В дневниках: 1 Откуда: МЖК Восточный
|
 Добавлено: Чт Дек 05, 2013 13:41 |
|
|
Вобщем, девочки, полиция ищет, но, похоже, как всегда - напишут письмо, что не найден, и все, мы это проходили это, когда дачу обворовали, тогда даже указали, что это был сын соседа - наркоман, свидетели были. В фирме такси вообще что-то несуразное говорят - типа, мы водителю сразу позвонили, но он отказался проверить салон, потому что ехал, через время опять позвонили, он опять отказался проверить салон, потом отключил телефон, сошел с линии, а, когда его через несколько дней нашла полиция, сказал, что ничего не было._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|