Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
12 ИНТЕРЕСНЫХ ЭКСКУРСИЙ ПО ОБИ И ОБСКОМУ МОРЮ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Сын очень возбудимый
2года

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации детского невролога
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ValyaKaktus
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 16:38    Заголовок сообщения: Сын очень возбудимый Ответить с цитатой

Здравствуйте!!!! Мой сын, через месяц 2 года, меня очень беспокоит своим возбужденным поведение, желанием кого нибудь ударить, укусить, при этом он смеется, улыбается, машет руками, он почти не сидит, буквально минутку если соску в рот засунет, у него очень беспокойные руки, начнем с того, что он, Постоянно делает сгибательные-разгибательные движения кистями, кстати папа его тоже так делает очень часто, особенно если эмоционально заведен, когда я укладываю его спать, он без конца теребит мои пальцы, ногтями кавыряет мне кожу вокруг ногтей, это еще одна проблема, что засыпает он по часу и днем и на ночь, укладывать его сплошное мучение. Конечно, я его ругаю, бывает так сильно рявкну и поджопник дам, хотя я категорически против этого и впринципе я чрезвычайно спокойный и сдержанный человек, но я не знаю как найти на него управу, и понимаю, что действует это на 3 минуты, и ему на самом деле очень сложно совладать с собой, недавно мы пили атаракс по 0,25 , 2 раза, засыпал лучше, пропили 3 недели, больше не стала давать , вобще опасаюсь таких лекарств, может я не права, как вы считаете, просто я вашему мнению доверяю!!!
Вобще родился он нормальный доношенный, 9 баллов, претензий не было, зубки поздние в 8 мес полезли, сейчас 16. Соску сосет в основном на сон, не знаю как забрать, он и так возбужденный. Смущает что дерется и кусается , при этом он не агрессивный , а очень веселый общительный. Еще волнует речь, болтает очень много, но как будто иностранец, четких слов 15 примерно, но все понимает, выполняет поручения, говорит по своему, не хочет называть простые слова , при этом называет сложные ,типа хоккей, ниндзя. Очень ласков ко мне , гладит, когда спокоен кладет на себя мои руки, чтоб я его гладила, и вобще никуда меня не отпускает!
Подскажите с описанного мной, что это может быть, я планирую к вам на прием прийти, сейчас я сама приболела, думаю после праздников уже?!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 14:05     Ответить с цитатой

ValyaKaktus
Судя по рассказу, похоже на СДВГ. Есть смысл показаться неврологу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ValyaKaktus

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 0:29     Ответить с цитатой

Олег Корень
Спасибо большое, у меня вот такие и были подозрения, завтра позвоню в Здравицу , запишусь к вам!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 19:16     Ответить с цитатой

ValyaKaktus
Да, постараюсь помочь вам!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации детского невролога
Страница 1 из 1  

Перейти: