Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Memoza
Ясельки

На сайте с 18.02.11 Сообщения: 52
|
 Добавлено: Вс Дек 01, 2013 22:41 Заголовок сообщения: Укрепление иммунитета |
|
|
Я болею третий раз подряд, просто ужасно ослабла после курса антибиотиков(((. Что можно пропить, а то стоит в люди выйти - уже хожу чихаю, сил больше нет постоянно болеть и лечиться??? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
doc_sima
Профессор

На сайте с 13.10.07 Сообщения: 4608 В дневниках: 1 Откуда: Медицинское агентсво МедАссистанс
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stella-Mahonia
Студент

На сайте с 03.06.09 Сообщения: 1605 Откуда: НСО, ст. Мочище/Стрижи
|
 Добавлено: Ср Дек 25, 2013 11:33 |
|
|
У меня такая же проблема, вот ещу в городе хорошего имунолога, но пока не нашла! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВсеНиките
Школьные годы

На сайте с 14.07.09 Сообщения: 1262 В дневниках: 4
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
doc_sima
Профессор

На сайте с 13.10.07 Сообщения: 4608 В дневниках: 1 Откуда: Медицинское агентсво МедАссистанс
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия и доча
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.08 Сообщения: 4158 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Ср Янв 21, 2015 16:19 |
|
|
doc_sima
напишите, кого бы вы посоветовали |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
doc_sima
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олiчка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.07.10 Сообщения: 871 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
gargg
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.05.10 Сообщения: 3399 В дневниках: 1 Карта № 005687
|
 Добавлено: Ср Апр 15, 2015 1:09 |
|
|
могу посоветовать рибомунил |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Belti
Академик

На сайте с 16.05.13 Сообщения: 16264 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Апр 21, 2015 1:20 Заголовок сообщения: Укрепление иммунитета |
|
|
Уколы иммунофан. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
doc_sima
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Света Цветочная
Ясельки

На сайте с 26.04.15 Сообщения: 13 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Апр 30, 2015 2:04 |
|
|
Я очень долго мучилась с низким иммунитетом и будучи медиком, перепробовала очень много разных средств. Реально помогло только травяное индийское лекарство Трифала (Трипхала). Пропила год и иммунитет ттт просто отличный стал, даже не ожидала такого эффекта. Прошла аллергия и даже хронические болячки перестали обостряться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nta
Детский сад

На сайте с 24.04.14 Сообщения: 166 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Май 01, 2015 21:45 Заголовок сообщения: Re: Укрепление иммунитета |
|
|
Memoza писал(а): | Я болею третий раз подряд, просто ужасно ослабла после курса антибиотиков(((. Что можно пропить, а то стоит в люди выйти - уже хожу чихаю, сил больше нет постоянно болеть и лечиться??? |
ну после антибиотиков бактерии нужно принимать,чтобы восстановиться
я вот уже три года витамины группы Б ставлю (2раза в год). не болела и не простывала ни разу за это время.может совпадение,конечно ...
еще люблю курагу,чернослив,лимон,орешки с медом - смесь.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
небесный ангел писал(а): | когда слабый иммунитет начинать надо с кишечника, добавьте в организм бифидо и лакто бактерии, нормализуете поступление витаминов и все наладится. |
и как практика показывает, наши Векторовски намного лучше,чем всякие ациполы и лактофильтрумы... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|