Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Бассейны Новосибирска - малышам
см.1 пост!информация за 2013 год с 87 страницы

На страницу : 1, 2, 3 ... 89, 90, 91  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анжела И. (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 11:21    Заголовок сообщения: Бассейны Новосибирска - малышам Ответить с цитатой

Женни писал(а):

Более полная информация на сайте
http://sibmama.ru/index.php?p=plavanie

Чунга-чанга
Линейная, 122 (бассейн находится за Праздничным залом, т.е. первое здание за Праздничным - какое-то офисное, а следующее - новый жилой дом, вход со двора)
тлф. 228-58-38
Таля 2 августа 2004 писал(а):
Мы ходим в этот бассейн. Занятия по полчаса. С ребенком инструктор занимается индивидуально. Нужны справка, тапочки, полотенце. Купальник, шапочка (для волосатиков), очки (для ныряльщиков) - по желанию. Вода около 32 градусов, без хлорки. В помещении около 30 градусов. Занятие стоит 180 рублей, второе и следующие занятия с предоплатой. Запись по телефону 28-58-38.
Наша Юля очень боялась глубины и два занятия провисела на инструкторе. А на третьем неожиданно расслабилась и даже сама поплыла на спине. Теперь постоянно туда просится. Так что нам понравилось.

Татуля 25 декабря 2005 писал(а):
мы ходили в чунгу-чангу целый год. Начиная с 1 месяца. Там были замечательные инструктора Олеся и Света. Ребенок научился у них плавать, нырять. Летом ребенок плавал на даче в глубоком бассеине так, камк его учили инструктора. В этом году, после дачи, мы пришли опять в чунгу, но оказалось, что инструктора уволились. Мы попытались тем же самым способом, что и в прошлом году, выбрать инструкторов - то есть сходить ко всем и выбрать, но выбрать оказалось не из чего :cry: Половина инструкторов просто полощат детей в воде - и это не даст ни какого результата - так мокнуть можно и дома в ванной, вторая половина забавно играет с ребенком в воде - то же самое отмокание, тллько приплюсовывается игра.
Мы начинали ходить, когда плата была150 руб., потом стала 200, а с 1 декабря поднимают до 250 :shock:
Я считаю, что предложенная услуга не стоит этих денег, та как мне есть с чем сравнить. Потому лично мы ищем новый бассеин.
Я открыла топик по поводу бассеинов в н-ске, кое-какие адреса там дали, но топик закрыли...
В любом случае, я уверена, что плавание очень позетивно влияет на развитие ребенка и закаляет, но только если это действительно плавание, а не отмокание :)
По опыту скажу, что в любом бассеине необходимо сходить ко всем предлогаемым инструкторам и выбрать наиболее подходящего для ребенка - и в плане постороения занятия и в плане контакта.
По поводу занятия могу сказать, что чем оно активнее и интенсивнее, тем больше толку от него, здесь не уместны понятия "слегка", "чуть-чуть" и т.д. - нырять, так нырять, плавать, так плавать. Ну и обратить внимание на водный массаж-гимнастику, которая обязательно должна входить в занятие - принцип тот же.
Желаю отличного заплыва!!!! :-P :D

Хоккайдо
Шевченко, 28/1
тлф. 223-09-50
http://www.aqua-baby.ru

Aqua Baby, детский оздоровительный центр
Мусы Джалиля, 17
тлф. 332-14-56
НаTа 25 сентября 2005 писал(а):
Если с инструктором, то на одного ребенка один инструктор (без него-то как? они же не плавают сами), стоит 200 руб., или с мамой- стоит 150 руб (но тогда маме надо справку по моему от терапевта и гинеколога), да детенышу тоже нужна справка от педиатра. Занятие идет 30 мин. Бассейн работает в среду, воскресенье с утра до вечера (если не ошибаюсь, то с 10.00 до 19.000), а вторник, пятницу только с утра (по моему с 10.00 до 14.00). Ходить можно сколько угодно раз. То есть можно один раз сходить, а следующий раз пойти хоть через неделю, хоть через месяц, хоть вообще не ходить. Платите после занятия. На занятия записываетесь либо по телефону, либо прямо в бассейне, когда приходите на занятия. За нами вот уже закрепилось время, так нас уже автоматом записывают. Да, если ребенок плавает с инструктором, то мама рядом, около бортика (поэтому нужны сланцы), также могут приходить смотреть папа, бабушка и т.д. То есть никому не запрещается. Да, еще можите просто приехать в бассейн и все сами посмотреть, вас проводят внутрь, все покажут, расскажут, а там уже и решите ходить или нет.
тел.332-14-56

Канадка 3 ноября 2005 писал(а):
Мы тоже туда ходим, и нам очень нравится! Мы к Анжеле ходим, а раньше к Оксане ходили, очень хорошие инструкторы, и остальные девочки-инструктара тоже очень хорошие! :), мы с ними не занимались, но я видела как они работают, очень хорошо! Вода тёплая, и парилка есть, чтобы погреться если надо! Много игрушек всяких разных и надувных и просто погремушек и дощечки и даже детские ласты! :D
По ценам: с инструктором разовое занятие стоит 230 р, сколько без инструктора, т.е. мама и ребёнок я точно не знаю, раньше было 150р, но могу уточнить, а так же можно купить абонимент от четырёх занятий и больше, тогда занятие одно будет дешевле, причём по абонименту занятия можно переносить, главное заранее предупредить, что не сможите прийти, позвонив им :)
Для бассейна нужна справка от педиатра, каки надо здать на яйца глист, педиатры знают, а если мама тоже плавать с ребетёнком будет, ей тоже справку надо, от гинеколога! Нам там очень нравится! :lol: ходим с удовольствием! :D

Сауна в детской поликлинике на Морском проспекте, 30
E-lena 18 декабря 2004 писал(а):
Чтобы удовлетворить свое любопытство, я решила сама сходить в поликлинику на Морском. Там в подвале находится некий Медицинский центр. Весьма обшарпанный, надо сказать. Есть у них там сауна с бассейном где-то 3*3 метра. Стоимость одного часа - 300 рублей, для своих - 230. К сожалению, было обеденное время и никого в регистратуре я найти не смогла. Фотографии на стенках посмотрела. В общем, меня это все не очень впечатлило и возникло сразу несколько вопросов, например, а можно ли грудным детям посещать сауну? И еще смущает чистота воды в бассейне.

Белка 20 декабря 2004 писал(а):
да мне тоже говорили, что там достаточно страшненько... но, как мне рассказывали девчонки, Лариса Свиридова устраивала "рейд" по местным саунам, и только та прошла по всем показателям как годная для 3х месячных клопышей. что-то мне рассказывали про их очистку... но я не помню подробностей... так что не буду врать.

Вырастай-ка, детский учебно-оздоровительный центр
Кирова, 86
тлф. 266-01-70
тлф. 8-913-485-06-00
http://www.virastaika.com

Бригантина
1905 Года, 39/1
факс 220-31-11

Водник, спорткомплекс
Советская, 60б
тлф. 221-70-30

Капелька, центр родительства и раннего развития детей
Ольги Жилиной, 73
тлф. 224-75-68
mailto:kapelka74@mail.ru

Детский и Грудничковый Бассейн "Пеликан"
ул. Нарымская 17/1.т.2-201-204, 8-913-937-28-20
Плавание для младенцев и детей до 10 лет, логопед, массаж, психолог, плавание на дому для новорожденных.

Бассейн "Золотая рыбка"
Дзержинский р-н, Доватора, 31, т.29-137-29
Режим работы ежедневно 9-21
Плавание для детей от 1 месяца до 6 лет.
Индивидуальные занятия, продолжительность 30 минут.
Профессиональные тренера.
Очистка воды активным кислородом.

я Алюша 23 октября 2005 писал(а):
В детском саду "Гармония" - напротив магазина "Премьер", но там только до 6 лет - настоящий лягушатник. :-P

Детский оздоровительный центр «Желтая Лодка»
г. Новосибирск, район Советский, пр. Академика Коптюга д.7, т. 328-31-34 моб. 8-953-763-33-34
Плавание для детей от 2 месяцев до 6 лет. Время работы с 9.00 до 21.00 без выходных.
2 бассейна на 1 этаже
занятия с детьми индивидуальные
лечебная гимнастика для детей
квалифицированные инструкторы
ВНИМАНИЕ: Первое плавание бесплатно![/quote]

*Мята* писал(а):
Детские бассейны "Плюх"
г. Новосибирск, район Центральный, стадион "Спартак", ул. Мичурина,10. тел: 211-03-69, 8-953-771-5960, pluh.nsk.ru
* индивидуальное плавание от 2 мес. до 7 лет с тренером в течение 30 минут;
* групповое плавание от 3 до 10 лет (в группах по 3-4 чел.; деление по возрастным категориям) с тренером в течении 40 минут;
* выезд тренера на дом от 1 до 3 месяцев.

Бассейн СО РАН

г. Новосибирск, район Советский, Пр. Лаврентьева, 6, к. 2, ост. Институт Ядерной Физики

Тел. 330-90-84, 330-98-21

Поликлиника №22

г. Новосибирск, район Кировский, остановка кинотеатр "Рассвет"

ул.Зорге, д. 47/а (в здании дет.поликлиники №22)
Тренер: Елецкая Ирина Борисовна
Тел. (383)342-11-74, (383)342-98-43

Заря

г. Новосибирск, район Ленинский, Ул. Колхидская, 8, ост. ДК Сибсельмаш

Тел. 341-85-22, 341-89-12, 341-81-33
http://promogis.ru/
Возраст любой

Молодость
г. Новосибирск, район Первомайский, Ул. Аксенова, 38, ост. СК Первомаец

Тел. 327-03-09, 327-03-19
Возраст любой

Аква-бэби

г. Новосибирск, район Советский, ул. Мусы Джалиля, 17 ( в здании озд.клуба "Б-12"), ост. ДК Юность

тел. 332-14-56, 336-02-00
http://okb-12.ru/

Бассейн "Акватик"

г. Новосибирск, район Центральный, ул. Фрунзе, 5, ост. Дом Быта

Тел. 201-17-07, 218-86-82
С 1 мес. до 12 лет.

Серебряный дельфин

г. Новосибирск, район Кировский, ул. Плахотного, 27/1 (в бизнес-центре ЦДС-Альянс), ост. Монумент Славы

тел. 355-84-84
Индивидуальное плавание от 1 мес до 7 лет с инструктором в течение 30 минут

Арго

г. Новосибирск, район Советский, пос. Краснообск, ост. Школа (пос. Краснообск)

Тел. 348-35-09

Групповое плавание с тренером в течении 45 минут
Секции с 6 лет

Дельфин

г. Новосибирск, район Ленинский, Карла Маркса, 35/1 НЭТИ, ост. Метро Студенческая

тел. 346-27-43, 346-27-32, 346-07-08

Академ - Ремикс

г. Новосибирск, район Советский, Мусы Джалиля 14/1 (рядом ДК Юность и Дом Физкультуры), ост. ДК Юность / пр-т Строителей

тел. 363-00-06 (общий), 332-54-53 (адм.бассейна), 332-54-55(адм.), 332-54-54(вахта)

Центр Сибирь-Хoккайдо

г. Новосибирск, район Октябрьский, Шевченко, 28/1 (ст. М. Октябрьская), в Культурном Центре "Сибирь-Хоккайдо"

тел. 223-09-50, 8-913-763-54-44
Тренер на дом: 8-952-932-11-33
http://aqua-baby.ru/

Непоседа-Элит

г. Новосибирск, район Железнодорожный, пр. Димитрова, д.3

тел. 202-09-81

Семейный спортивно-оздоровительный центр "Ласточка"

г. Новосибирск, район Кировский, ул. Новогодняя, 34/2( в корпусе д/с №398 "Ласточка), ост. ОблБольница /Центральный Корпус

тел. 346-07-04, 346-21-03, 8-983-323-07-21
http://lastochka.biz/

Детский бассейн "ЛИМПОПО"

г. Новосибирск, район Ленинский, Горский мкр. д.11 (вход рядом с детским садиком), тел. 299-00-26, www.limpopo-nsk.ru

Детский оздоровительный центр ОСТРОВ СОКРОВИЩ (ООО Азбука здоровья)

г. Новосибирск, район Заельцовский, ул.Линейная 122, т.228-58-38, 287-01-78 (ст.метро Гагаринская)

Бассейн в Солнечном городе

г. Новосибирск, район Советский, ул. Золотодолинская, 6 (за поликлиникой №2), ост. Жемчужная/Поликлиника. 330-66-04, 330-62-23, 330-66-24

Детский бассейн "Солнечный"

г. Новосибирск, район Дзержинский, ул. 25 лет Октября, д. 9. Ост. "Речка Ельцовка" или "Поликлиника", тел. 380-40-71

После плавания в ванной где-то с полугода ребенка можно вывозить в бассейн. Часто задают вопрос, а какой бассейн лучше? Прошу тех, кто уже начал посещать бассейн с малышами, откликнуться и высказать ваше мнение о заведении. Качество воды? Температура? Стоимость услуг? Размер бассейна? Сопутствующий сервис (наличие врача-педиатра и т.д.)? Соблюдение санитарных норм? И просто ваши впечатления от занятий в бассейне.
⮝ наверх ⮝

O-Za (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 12:22     Ответить с цитатой

Эта тема обсуждалась уже много раз, но, видимо опять нужно.
Мы ходим в "Сибирь-Хоккайдо" уже больше 2-х лет. Начали с 4-х месяцев. Там 2 бассейна - один для совсем малышей, другой для деток от 2х лет. Доча плавает с инструктором 30 минут, инструкторы все молодые девушки. У нас Валентина, она нам нравится, плаваем с удовольствием. Вода в бассейне 35-36 градусов, очищается кислородным фильтром. В раздевалке обогреватель и фен. Деткам обязательно трусики надевать.
Стоит удовольствие 180 руб. занятие. Мы можем ходить только один раз, в выходной, но инструктор говорит, что лучше 2, уже бы плавала сама. Но мы умеем нырять, доставать камушек со дна, прыгать с бортика и т.д.
Есть один минус: они работают по предоплате и если предупреждаешь меньше, чем за сутки о пропуске, проплата пропадает. Если утром малыш проснулся с соплями - бассейн пропадает. :(
⮝ наверх ⮝

МАМОЧКА И К (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 9:28     Ответить с цитатой

Мы были в 2-х бассейнах. Для совсем маленьких - "Акватик" Фрунзе 5/2. Вода 30 градусов, инструктор. Для мамы нужна справка. Стоимость занятия - 250 руб. Если покупаешь абонемент - 200.
В бассейне НИИЖТа все то же самое, только стоимость на 50 руб меньше. И можно самой в воду не лезть, а стоять рядом с бассейном. В воде только инструктор сам все делает с малышом.
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 18:52     Ответить с цитатой

Мы с 2х месяцев ходим в "чунгу-чангу", сейчас нам почти 10 и очень довольны! занятие стоит 200 рублей, предоплата, но если с утра предупредить, то оплату перенесут. мы ходим 3 раза в неделю. Дочка ныряет, плавает с поддержкой и в круге без поддержки, прыгает с бортика. И просто выражает восторг, когда ей говоришь, что едем плавать! должна заметить, что физически она более развита "неспортивных" детей своего возраста, мышцы крепче, плюс закалка отличная. и мне нравится, что мама стоит рядом и не лезет в воду, инструктора отличные! есть фен в раздевалке. Очень домашняя атмосфера в клубе. вода 35 градусов.

Мыша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 21:39    Заголовок сообщения: "веселые утята" Ответить с цитатой

Нам 8месяце. с 2-х месяцев ходим в бассейн "Веселые утята", что в детской поликлинике № 8 (мр-н "Снегири" Калининский р-н). нам очень нравится.
во-первых хорошее отношение персонала - от тренера до администратора ( и с ребенком ласково обходятся, и помогут - подержат на ручках его когда надо, и чаем напоят и т.д.)
во-вторых цена 180 р. за 30-ти минутное занятие. а по абонементу 1600 за 10 занятий.
в-третьих, что не маловажно, есть где ребенку после бассейна обсохнуть и маме в это время журнальчик почитать. у них игровая есть. бесплатная. сиди там после бассейна хоть весь день.ребенка и покормить можно и занять игрушками.
в-четвертых частопроводятся различные конкурсы и разыгрываются всевозможные призы (в марте, например, микроволновку разыграли)
в-пятых работают они с 9-00 до 19-00. даже в воскресенье есть группа.
бассейн там хороший - кислородно-песочная очистка, никакой хлорки. в самом помещении, где он стоит, всегда тепло, т.к. работает кондиционер.
сейчас там еще и группу Монтессори рядышком открыли.
вобщем, мы туда три раза в неделю ходим и радуемся!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Натка Батьковна
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 23:29     Ответить с цитатой

Мы ходим в бассейн в д/с "Дельфинчик" на Шлюзе. Все очень нравится! Воду набирают как раз к нашему приходу, плаваем мы одни. Платин 50 рублей за занятие (за час) ,ходим 2 раза в неделю.

Настенок
Академик
Академик

На сайте с 21.08.04
В дневниках: 8983
Карта № 000435
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2005 2:13    Заголовок сообщения: Re: "веселые утята" Ответить с цитатой

Ирина писал(а):
а мы посещали бассейн в поликлинике на Затулинке :) очень понравилось!

Ирина, можно по подробнее про этот бассейн, и если можно телефон
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НаTа
Академик
Академик

На сайте с 02.06.04
В дневниках: 8803
Карта № 000252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2005 10:37     Ответить с цитатой

Цитата:
Мы ходим в бассейн в д/с "Дельфинчик" на Шлюзе

А можно поподробнее? Со скольки ходите, как там вообще, сами с детенышем, или есть инструктор?
Много раз слышала про этот садик, да все ноги не дойдут, может у вас есть их телефончик?
⮝ наверх ⮝

Натка Батьковна
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2005 11:08     Ответить с цитатой

Клавдия писал(а):
Цитата:
Мы ходим в бассейн в д/с "Дельфинчик" на Шлюзе

А можно поподробнее? Со скольки ходите, как там вообще, сами с детенышем, или есть инструктор?
Много раз слышала про этот садик, да все ноги не дойдут, может у вас есть их телефончик?

Ходим с 5 месяцев, но на лето бассейн закрывается. Так что где-то с середины мая до сентября он не работает. Нам там очень нравится! Инструктора у нас нет (хотя в принципе есть там инструктор, но она занимается детками постарше, т.е. с садовскими детками). Плавает с дитенком наш папка, а я бегаю вокруг бассейна - развлекаю :)
Ничего плохого об этом бассейне сказать не могу :)

Медуница
Студент
Студент

На сайте с 11.07.03
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2005 2:22     Ответить с цитатой

А что нужно для посещения бассейна на Шлюзе? Я имею в виду "Дельфиненка". Ну, справки там всякие и т.д.... И какой количество людей (мам с детьми) одновременно может ходить?

Мы ходим в бассейн с сауной при первой детской поликлинике на Морском. Все ничего, но там очень уж несимпатично. Да и грязновато прямо скажем...

Разбираю гардероб вот тут
⮝ наверх ⮝

oxanaloginova (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2005 14:28    Заголовок сообщения: капелька Ответить с цитатой

А кто-нибудь в "Капельку" ходит?
⮝ наверх ⮝

Натка Батьковна
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 13:28     Ответить с цитатой

Медуница писал(а):
А что нужно для посещения бассейна на Шлюзе? Я имею в виду "Дельфиненка". Ну, справки там всякие и т.д.... И какой количество людей (мам с детьми) одновременно может ходить?

Для бассейна в "Дельфинчике" нужно 2 справки - одну на ребенка, другую - на родителя (что здоровы). Сколько всего может человек ходить - не знаю. Просто мы с ребенком спец-но записывались одни - так места больше :)

Медуница
Студент
Студент

На сайте с 11.07.03
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 14:18     Ответить с цитатой

Наталья, а как там в бассейне с чистотой? как часто меняется вода? Она проточная или нет?

Разбираю гардероб вот тут
⮝ наверх ⮝

Натка Батьковна
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 15:48     Ответить с цитатой

Медуница писал(а):
Наталья, а как там в бассейне с чистотой? как часто меняется вода? Она проточная или нет?

Там садовский бассейн, поэтому очень даже чисто! Как часто меняют воду - не подскажу. Но к нашему приходу всегда набиралась чистая проточная вода! Еще один плюс - температуру воды выбирали мы сами! Это оговаривалось заранее: начмнали где-то с 36,5, постепенно снижали до 33.

OZa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 10:09     Ответить с цитатой

Отвечаю bessmertnikУ! Извините, что поздновато. Да, В Хоккайдо ребенок с инструктором в воде, а я на стульчике сижу рядышком. Майя для меня ракушки достает со дна. А папа наш сидит в фойе, читает журналы про Японию, т.к возле бассейна ему жарко...... :roll:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 1 из 91 На страницу : 1, 2, 3 ... 89, 90, 91  След.

Перейти: