Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Когда ваш ребенок научился правильно держать ручку/карандаш
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
YAMAGATO INDUSTRIS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 16:30    Заголовок сообщения: Когда ваш ребенок научился правильно держать ручку/карандаш Ответить с цитатой

Моя до сих пор не умеет правильно держать (4,5 скоро будет). Хоть и показывала как правильно, но все равно по-своему держит, да как-то на раскаряку. Видно что не очень удобно так рисовать

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 13175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2013 1:29     Ответить с цитатой

дочка научилась в 2,5 года. потому что я давала ей рисовать короткие мелки. Есть специальные треугольные карандаши и ручки для правильного захвата, с нишами для пальчиков, попробуйте их.

Romina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 350
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 0:59     Ответить с цитатой

Я своим такие карандаши купила. Очень удобные. Есть также с грифилем по-тоньше.

Евгения1302
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 9:45     Ответить с цитатой

В 2.5 года. Учили на занятиях трехгранными карандашами СТАБИЛО.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 28374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 18:31     Ответить с цитатой

Младшая дочь как только впервые взяла в руки карандаш, так это было правильно. А вот я со старшей дочерью держим ручку неправильно. Почерк оставляет желать лучшего, но не знаю именно это повлияло или другое...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alex Li
Студент
Студент

На сайте с 02.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 19:44     Ответить с цитатой

Romina
А где купить такие карандаши?? Моя держит правильно только когда обращаю ее внимание на это. Только отвлекусь - снова берет ручку как придется..
⮝ наверх ⮝

Romina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 350
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 0:01     Ответить с цитатой

Я не знаю :-( , живу в Германии. Здесь в любом отделе канцтоваров есть.

Кулебякина
Студент
Студент

На сайте с 28.07.11
В дневниках: 6
Карта № 019527
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 17:11     Ответить с цитатой

Евгения1302
А мы сами увидели такие карандашики в Ашане и купили, дочка стала правильно держать карандаш года в 1,5
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NatalaMama
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 10:31     Ответить с цитатой

YAMAGATO INDUSTRIS
На 6 лет - в сентябре этом в школу.

корявенько писали - но мне казалось что я верно показываю сыну как ручку держать...оказалось неь :aga-aga:
Пошли заниматься к педагогу из нашей школы - подготовительные - ручку учит по другому держать.
Сейчс январь - за 4 месяца посто супер результат - аккуратно и красиво пишет - с наклоном :give_heart:
Вот-так
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Веда
Блоггер года 2013
Блоггер года 2013

На сайте с 30.11.05
В дневниках: 7012
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 22:37     Ответить с цитатой

В первом классе научился за неделю. Все предыдущие 7 лет держал как попало, что не мешало ему часами рисовать.

EKKK
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.10.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 27, 2014 22:17     Ответить с цитатой

Начала в год давать карандаш и сразу стала брать правильно. Зато с ложкой у нас проблемы((( Никак не могу научить
⮝ наверх ⮝

Юша
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.04
В дневниках: 2645
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2014 14:29     Ответить с цитатой

Стал пытаться брать правильно ручку-карандаш только сейчас (почти 6).

С полутора лет давались в руку и коретенькие мелки, и коротенькие трёхгранные карандаши. :aga-aga:

ЛЛЛЛ
Студент
Студент

На сайте с 15.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 10:09     Ответить с цитатой

меня доча рано начала правильно брать карандаш 2,5, первые каранаши я купила ей 3 гранные очень помогли.

ВеликаЙа
Студент
Студент

На сайте с 23.08.13
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 12:34     Ответить с цитатой

Мой ближе к 5 годам научился в садике.
⮝ наверх ⮝

Aнечka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
В дневниках: 1979
Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 12:45     Ответить с цитатой

Мне кажется как то сразу правильно держал

Я фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: