Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
 Добавлено: Пн Авг 29, 2005 15:44 Заголовок сообщения: Удалить папиллому |
|
|
У меня папилломы на шеи , это такие родинки на ножке, размерами маленькие, но их очень много, около 100 штук. Пробовала удалять в косметическом током, болезненно и через полгода вылезли новые. Подскажите как их вывести? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vkotenok
Ясельки

На сайте с 10.03.05 Сообщения: 55 Откуда: Н.Е. Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Авг 30, 2005 9:28 |
|
|
У меня во время беременности тоже обсыпало всю шею, после родов, Мишуте было месяца три, в косметическом салоне прижгла азотом. Они сначала сильно раздуваються, минут через 30 воспаление проходит, потом присыхают и все. Шрамов нет. Заживают примерно две недели, мелкие гораздо быстрее. Да и не больно в общем то, сразу после немного саднит, но вполне терпимо. Правда сейчас появилась еще парочка маленьких. Очень хорошее средство в таких случаях "Суперчистотел". Спросите в аптеке. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nusha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.11.03 Сообщения: 954 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Вт Авг 30, 2005 11:58 |
|
|
Папиллмы - это вирусное заболевание. которое передается контактным путем. Почему часто появляется после роддома? Наверное, резкое снижеие иммунитета. Удалять тела - косметическим путем. А системное лечение при этом должно проводиться специальными инъекциями. Только вот какими, не помню. Если кто знает, напишите, пож-та. А то то же такая проблема появилась - после роддома вывела, и через 5 лет опять вылезли. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nina D
Профессор

На сайте с 13.07.05 Сообщения: 4935 В дневниках: 1301 Откуда: Германия NRW, (Новосибирск, Мегас)
|
 Добавлено: Ср Сен 07, 2005 23:22 |
|
|
U menja bili papillomki. Ja ih wiwela "Super4istotelom". Wsego 2 rasa pomasatj i wsjo. No u menja ih para shtuk toljko bila. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lisenok
Профессор

На сайте с 27.02.04 Сообщения: 5616 В дневниках: 744 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vkotenok
Ясельки

На сайте с 10.03.05 Сообщения: 55 Откуда: Н.Е. Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Сен 16, 2005 11:29 |
|
|
Студия красоты ЭЛИТ
С 10 до 20
Т. 332-59-54 Косметолог Любовь Бенько |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошатница
Профессор

На сайте с 02.03.05 Сообщения: 4273 В дневниках: 1159 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс
|
 Добавлено: Пт Сен 23, 2005 12:56 |
|
|
Девчонки, я в книжке про очищение организма в разделе чистка кишечника читала, что эти появление этой бякушки нередко связано с проблемами с кишечником. Т.е. на стенках в самом кишечнике тоже вроде таких же папиллом нарастает. И избавляться от них надо в первую очередь там, тогда они и на коже сами пройдут также тихо и незаметно как и появились. Я правда не знаю насколько это достоверно, но, как говорится, за что купила, а то и продала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lisenok
Профессор

На сайте с 27.02.04 Сообщения: 5616 В дневниках: 744 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошатница
Профессор

На сайте с 02.03.05 Сообщения: 4273 В дневниках: 1159 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс
|
 Добавлено: Пн Сен 26, 2005 13:50 |
|
|
Lisenok писал(а): | А как от них в кишечнике избавляться? |
Там что-то связано с отваром чистотела. То ли клизмами, то ли внутрь. Надо посмотреть. Если не забуду - гляну, но я тот еще обещалкин - если книжка на глаза не попадется - ни за что не вспомню. А вообще по хорошему, наверное, надо к врачу сходить. Есть какая-то процедура (не знаю как называется), когда кишечник смотрят прибором специяльным. Там, наверное, должно быть видно - есть в кишечнике полипы или нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гость
|
 Добавлено: Вт Сен 27, 2005 16:07 |
|
|
Кошатница писал(а): | Lisenok писал(а): | А как от них в кишечнике избавляться? |
Там что-то связано с отваром чистотела. То ли клизмами, то ли внутрь. Надо посмотреть. Там, наверное, должно быть видно - есть в кишечнике полипы или нет. |
Не забываете - политы и папиломы - вещь абсолютно разная.
Что касается чистотела, то не забывайте, что это растение - ядовито И пользоваться им нужно осторожно. Если уж пошли разговоры о системном лечении папиломатозной инфекции (это термин медицинский), то делать можно только у врача. А лучше убирать косметологически - п крайней мере безвредно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гость
|
 Добавлено: Вт Окт 04, 2005 23:27 |
|
|
Ещё хотела добавить что папилломы так же есть у моей мамы, может это по наследству передаётся, она тоже сводила, сводила, а толку нет, новые вылазят |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зайкина Мамка
Студент

На сайте с 17.06.06 Сообщения: 1610 В дневниках: 75 Откуда: Астрахань
|
 Добавлено: Вс Янв 27, 2008 2:09 |
|
|
Тема старая, но напишу все же, что есть мазь "Виферон", помогает именно от самого вируса. Надо мазать. Эффективно ли не знаю, потому что виферон покупали по совету педиатра мелкому нос мазать от насморка (тоже вирусного), но в аннотации было написано, что и от папиломавируса применяется. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39452 В дневниках: 45039 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Вс Янв 27, 2008 12:13 |
|
|
Зайкина Мамка
офф - а от насморка она каким образом помогает - просто другая форма воздействия в отличии от свечек? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зайкина Мамка
Студент

На сайте с 17.06.06 Сообщения: 1610 В дневниках: 75 Откуда: Астрахань
|
 Добавлено: Пн Янв 28, 2008 19:57 |
|
|
ValenTina, от насморка она помогает по типу оксолиновой мази - убивает вирусы. Нам советовали мазать не только при насмортке, но и для профилактике при походах, например, в поликлинику или в другие общественные места в холодное время года. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Paula
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.03 Сообщения: 3786 В дневниках: 560 Откуда: г. Новосибирск, Затулинский жил/массив
|
 Добавлено: Пн Янв 28, 2008 23:43 |
|
|
А если они на веках только выжигать?
Один раз выжигала, очень больно...
Хотелось бы чемнибудь помягче. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|