Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Детская мебель недорого
Кокарбоксилаза

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Малина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 13:17    Заголовок сообщения: Кокарбоксилазы гидроксид Ответить с цитатой

Девочки, кому назначали кокарбоксилазы гидроксид (уколы) на 18-20 недели? Берут сомнения стоит ли пичкать в себя лишнюю химию?
Врач сказала, что это необходимо для улучшения плацентарного кровоснабжения, в общем чтобы у малышки не было кислородного голодания... Хотя по УЗИ и протеканию беременности в данный момент все в порядке, никаких жалоб нет! Я вся в раздумьях и сомнениях... Это всем назначают или выборочно?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mireka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.05
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 13:57     Ответить с цитатой

Мне назначали для того же самого, но я пока не стала делать. Хочу сначала на УЗИ сходить, посмотреть как актовегин с курантилом (таблетки) подействовали. Может уже и так улучшения есть.

О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 19824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 14:13     Ответить с цитатой

Мне внутривенно кололи вместе с аскорбинкой и глюкозой 5 дней, так как ставят гестоз непрерывно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Milenna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 16:06    Заголовок сообщения: Кокарбоксилаза Ответить с цитатой

Кому еще назначали кокарбоксилазу во время беременности.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лен4ики
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 19:43     Ответить с цитатой

Мне назначали. на седьмом месяце кокарбоксилазу, на 8 и 9 - актовегин

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 1 из 1  

Перейти: