Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Введение прикорма

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Крутова Надежда
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 22:12    Заголовок сообщения: Введение прикорма Ответить с цитатой

Помогите мне кто-нибудь! Ну никак не могу разобраться в вопросе прикорма: до 6 месяцев сынулькину ничего не давала и считала что это абсолютно правильно (и сейчас так считаю). А потом перерыла море информации и везде написано как вводить прикорм только с 4, 4,5 месяцев! :x Может это мой IQ еще в норму не пришел, но Когда? сколько? что? :attent:

Детка, педиатр
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 0:07     Ответить с цитатой

Каждый прикорм вытесняет одно грудное кормление. Первый прикорм ребёнку, получающему естественное вскармливание вводится в 6 месяцев ( например, каша на завтрак). Второй – в 7 месяцев ( овощное блюдо – на обед), третий – в 9 месяцев, это ужин. Возможны индивидуальные варианты по желанию мамы или ребёнка. С 4-х месяцев можно вводить фруктовое пюре; это десерт, даётся между кормлениями грудным молоком и не вытесняет грудное кормление. Теоретически этот десерт не является прикормом, но другое название не придумали. Введение фруктовых пюре – не обязательно в этом возрасте,можно и позже.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив
Страница 1 из 1  

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах