Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ПОВЕДЕНИЕ ПОЯВЯТСЯ С 1 СЕНТЯБРЯ В 84 РОССИЙСКИХ ШКОЛАХ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Одежда с обогревом?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама Марта
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.06.07
В дневниках: 433
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2013 12:43    Заголовок сообщения: Одежда с обогревом? Ответить с цитатой

Посоветуйте, пожалуйста, где можно купить в Новосибирске одежду для зимы :)

Ситуация такая: не переношу температуру ниже -5. Глаза слезятся, лицо сводит и начинаю сначала заикаться, а потом вообще не могу говорить. При этом руки сводит и открыть сумку уже не могу.

Говорят, что есть одежда с обогревом - жилеты и куртки. Мне надо не для охоты и рыбалки :) , а чтобы выглядел прилично и можно было по улице ходить. Посоветуйте, где купить?

Термобелье не подойдет, потому что часто приходится одевать костюм или иную "приличную" одежду и под нее мало что можно пододеть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Аниска
Академик
Академик

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2013 19:41     Ответить с цитатой

Мама Марта
в спорт магазинах есть "грелки" для одежды, солевые кажется, сегодня в Спортмастере видела в районе касс
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nadyyy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 12:33     Ответить с цитатой

Даже не слышала что такие вещи существуют :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 12:05     Ответить с цитатой

Мама Марта
Цитата:
Ситуация такая: не переношу температуру ниже -5. Глаза слезятся, лицо сводит и начинаю сначала заикаться, а потом вообще не могу говорить. При этом руки сводит и открыть сумку уже не могу

если у вас так все серьезно-вам надо менять климат...
сибирь не для вас.

Цитата:
Говорят, что есть одежда с обогревом - жилеты и куртки. Мне надо не для охоты и рыбалки Smile , а чтобы выглядел прилично и можно было по улице ходить. Посоветуйте, где купить?

в такой одежде нельзя ходить регулярно...
можно чтонибуть "нагреть"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мама Марта

На сайте с 27.06.07
В дневниках: 433
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 21:31     Ответить с цитатой

Нашла! Но такие вещи все же выглядят по-спортивному. К тому же поняла, что раз я вся мерзну, то теплая куртка не спасет, а покупать полностью все - теплые стельки, куртку, штаны - это уже разорюсь :) Хотя, нашла даже шарфы с обогревом.

Решила сходить к врачу - может, есть какие-то лекарства, восстанавливающие кровообращение, а тут еще командировку на месяц предложили, в более теплые края :)

Модератор, удалите, пожалуйста, тему :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 1 из 1  

Перейти: