Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мама Марта
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.06.07 Сообщения: 496 В дневниках: 433 Откуда: Новосибирск, Центральный район
|
 Добавлено: Пт Дек 13, 2013 12:43 Заголовок сообщения: Одежда с обогревом? |
|
|
Посоветуйте, пожалуйста, где можно купить в Новосибирске одежду для зимы
Ситуация такая: не переношу температуру ниже -5. Глаза слезятся, лицо сводит и начинаю сначала заикаться, а потом вообще не могу говорить. При этом руки сводит и открыть сумку уже не могу.
Говорят, что есть одежда с обогревом - жилеты и куртки. Мне надо не для охоты и рыбалки , а чтобы выглядел прилично и можно было по улице ходить. Посоветуйте, где купить?
Термобелье не подойдет, потому что часто приходится одевать костюм или иную "приличную" одежду и под нее мало что можно пододеть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аниска
Академик

На сайте с 01.02.08 Сообщения: 10909 В дневниках: 107 Откуда: Новосибирск, Обьгэс
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nadyyy
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.01.10 Сообщения: 4040 Откуда: Новосибирск Кировский р-он
|
 Добавлено: Чт Дек 19, 2013 12:33 |
|
|
Даже не слышала что такие вещи существуют  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58137 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Вт Дек 24, 2013 12:05 |
|
|
Мама Марта
Цитата: | Ситуация такая: не переношу температуру ниже -5. Глаза слезятся, лицо сводит и начинаю сначала заикаться, а потом вообще не могу говорить. При этом руки сводит и открыть сумку уже не могу |
если у вас так все серьезно-вам надо менять климат...
сибирь не для вас.
Цитата: | Говорят, что есть одежда с обогревом - жилеты и куртки. Мне надо не для охоты и рыбалки Smile , а чтобы выглядел прилично и можно было по улице ходить. Посоветуйте, где купить? |
в такой одежде нельзя ходить регулярно...
можно чтонибуть "нагреть" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Марта
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.06.07 Сообщения: 496 В дневниках: 433 Откуда: Новосибирск, Центральный район
|
 Добавлено: Сб Янв 11, 2014 21:31 |
|
|
Нашла! Но такие вещи все же выглядят по-спортивному. К тому же поняла, что раз я вся мерзну, то теплая куртка не спасет, а покупать полностью все - теплые стельки, куртку, штаны - это уже разорюсь Хотя, нашла даже шарфы с обогревом.
Решила сходить к врачу - может, есть какие-то лекарства, восстанавливающие кровообращение, а тут еще командировку на месяц предложили, в более теплые края
Модератор, удалите, пожалуйста, тему  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|