Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Воспаление легких
народные рецепты

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любимый домик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 02, 2014 22:24    Заголовок сообщения: Воспаление легких Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста хороший рецепт лечения воспаления легких для ребенка 15 лет. А то лечимся уже 2 недели медикаментами-пока не особо успешно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ИринаКатерина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.12.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 02, 2014 22:29     Ответить с цитатой

у меня брат умер ещё даже полугода нет :-(
от воспаления легких......
даже батюшка когда отпевал на кладбище удивился причине смерти в наше время!!!
парень молодой....
не ждите ответов на сайте ищите квалифицированных врачей :aga-aga:
скорейшего вам выздоровления!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Любимый домик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 02, 2014 23:51     Ответить с цитатой

Я не пытаюсь отойти от медикаментозного лечения, а хочу плюсом к нему присоединить еще и какие-то эффективные народные методы. А врачи... у 4-х сегодня были- и все сказали абсолютно разные вещи.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

CAN
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.01.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2014 9:27     Ответить с цитатой

Я как мама ребенка, многожды переболевшего пневмонией, присоединяюсь к предыдущему посту. Только к врачам. Никакие натирки и барсучьи жиры не помогут, это как просить шамана с бубном вылечить спид/гепатит. (хотя уважительно к ним отношусь, как к части культуры)
Ищите того врача, которому доверяете. И только медикаментозно. Не слушайте наших мужчин - мой муж :-( очень легко ко всему отнёсся - "пойдем домой, в баньке попарим всё вылечиться". !!!это 8-ми месячного ребенка :eek: боюсь предположить что бы он сказал в отношении старшего сына.ттт.

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

Антибиотики могут не подходить, врачи обычно их меняют, если в течении трех дней нет изменений. Вам наверное уже меняли, за две то недели?

Добавлено спустя 36 минут 49 секунд:

А врачи разные потому как в длинные выходные попали? Это конечно не есть хорошо - динамику не видят/не слышат. Но с другой стороны услышать разные мнения тоже хорошо- нет одного замыленного взгляда на проблему.
Лечитесь и выздоравливайте. Пусть не засиживается/залеживается, пусть двигается. Дует возд шарики, на свечку. Что бы грудная клетка работала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2014 10:39     Ответить с цитатой

Любимый домик
Пневмония лечится антибиотиками!!! Может оказаться штамм нечувствительный к определенным препаратам. Если есть подозрения на устойчивость к антибиотикам делайте посев мокроты с определением чувствительности!

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 08, 2014 23:27     Ответить с цитатой

CAN, я сама с детьми-подростками вашего возраста недавно переболели. Мы все наблюдаемся у гомеопата, поэтому лечение антибиотиками + линекс совмещали с гомеопатическими препаратами. Дети выздоровели меньше, чем за неделю, а я почти полторы с небольшим принимала антибиотики. Правда, у меня двухсторонняя была, у детей - односторонняя пневмония. Все лечились амоксиклавом, правда, после него у всех почему-то с почками и мочевым пузырём были большие проблемы. Потом отдельно пришлось лечить всю мочевую систему. Но это только гомеопатией лечили по назначению нашего доктора-гомеопата. К тому же я заметила, что все другие больные с таким диагнозом вообще лечились намного дольше одними антибиотиками, чем мы с детьми с гомеопатией. Температура нормализовалась на 2-3 день приёма антибиотика. Только у сына 17 лет высокая температура была как аллергическая реакция на антибиотик: после или во время введения антибиотика у него температура подскакивала до 40 и он начинал задыхаться. И всё это на фоне антигистаминного препарата. Хорошо, что я это смогла объяснить его лечащему врачу в больнице. А то она считала, что у него нет аллергии, т.к. у него кожа чистая :eek: , нет сыпи на антибиотик. Где только таких врачей учат :o Когда в больнице скорректировали лечение с учётом его аллергической реакции (высокая температура, аллерг. кашель), то его состояние сразу улучшилось. В больнице он лежал ровно неделю. А дочка лежала 3 дня и выписалась с плохими анализами мочи, остальное было в порядке. Дочка приняла во время болезни 6 таблеток амоксиклава, а я 2 упаковки. Сыну в больнице внутривенно водили все препараты, сколько и чего - одному богу известно.
⮝ наверх ⮝

doc_sima
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 14:49     Ответить с цитатой

Как-то да - две недели без эффекта - нужно что-то менять в лечении. Нужны подробности чтобы что-то рекомендовать. Он в стационаре?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 1 из 1  

Перейти: