|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Manu87
Подготовишка

На сайте с 01.06.10 Сообщения: 341 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Янв 10, 2014 13:07 Заголовок сообщения: Где пройти логопеда для комиссии в детский сад?? |
|
|
от модератора: Общая тема по логопедам находится здесь: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=23572
Мы прошли уже практически всех врачей, но у нас остался логопед. В нашей поликлинике нет логопеда и на вопрос: а как и где его пройти?, они пожимают плечами..... Кто где проходил? И возможно ли посетить его бесплатно? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natalia_V
Студент

На сайте с 20.12.09 Сообщения: 2051 Откуда: Академ, Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Янв 29, 2014 0:31 |
|
|
В детской поликлинике №2 на Богаткова 50 есть свой логопед, у ней отдельный кабинет (вход Стоматология, цокольный этаж). Знаю, что она там платно с детками занимается индивидуально, поэтому уж за плату, я думаю, точно можно у ней получить справку. На счет бесплатного посещения - ничего сказать не могу, тк вы к этой поликлинике не относитесь, непонятно, как в таких случаях поступают. Позвоните в регистратуру, узнайте, как она работает, у ней обычно нет очереди, подойдите к ней просто в часы работы, может и получится все. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
dAFNA1
Студент

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 1834 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Городской Аэропорт Карта № 010941
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|