Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Олечка7777
Ясельки

На сайте с 06.10.13 Сообщения: 93
|
 Добавлено: Вс Янв 19, 2014 12:43 Заголовок сообщения: МУЖ ТРАВОКУР! КАК БЫТЬ? |
|
|
Здравствуйте, пишу, а на душе ужас... мой любимый муж стал самым настоящим наркоманом - травокуром! Мы вместе были 12 лет, раньше он покуривал конечно, но это была махорка, план и очень редко... а вот уже как пол года он плотно подсел на химию (курительные смеси).
Домой стал приходить самое раннее в 00:00, самое позднее в 04:00. Человек стал полностью равнодушным ко всему и ко мне в частности, потерял работу, на все ему просто пофиг. Уходит в машину и курит-курит-курит. Мои слезы, уговоры, убеждения, беседы ему безразлично... заврался в конец просто. Не знаю что делать! Разводиться или еще подождать.... вдруг перестанет?!!!
И еще на мои предложения положить его полечить он категорически отказывается, говоря что у него проблем нет. Родителям врет, что не курит.... что просто у меня едет крыша(((( Свекровь его полностью оправдывает, говоря, что я не та женщина рядом((((
Как быть? Что делать?!!!(((((((((((( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Paula Charry
Подготовишка

На сайте с 22.09.12 Сообщения: 427
|
 Добавлено: Вс Янв 19, 2014 13:11 |
|
|
Не бросит. Не тешьте себя надеждами. свекровь вам так говорит потому что хочет чтобы вы никуда не сбежали от него, и тащили на себе, так как кому он ещё кроме вас будет нужен. Придется тогда самой ей за него ответственность нести, а оно ей надо?
У вас дети есть? если нет, то бегите. Если есть, то тоже бегите, так как детям очень тяжело в такой обстановке расти.
И он теперь не травокур уже, не преуменьшайте -он изрядно сел на смеси -назад дороги нет, либо он умрет от этой дряни, изрядно потрепав вам нервы, либо случится чудо -случай один на миллион, когда на людей сходит озарение какое-то, щелкает переключатель. Лечение к этому не приводит, так что ваши уговоры лечь полечиться бесполезны. Это именно чудо. Но оно наступает редко и обычно когда уже поздно - то есть когда психика родных сломлена и жизнь потеряла краски. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(19) |
|
|
|
Олечка7777
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Янв 19, 2014 13:21 |
|
|
вот сейчас как раз после очередной нашей ругани он уехал к маме с папой, живет у них. Я им звоню, разговариваю, предлагаю насильно его положить на лечение, т.к. человек просто погибает. Но они не хотят, говоря "Ишь ты какая собралась упикать его куда то.... вот езжай сама с ним в хлев и сиди, подноси ему еду, выноси за ним туалет, а то он тебе что, только хороший нужен...."((((((( Меня очень обижает их позиция((((( семья рушится на глазах!!!!
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
И еще самое главное забыла сказать, что муж сейчас (после оправданий его родителей) стал меня во всем обвинять!!! Что куриЛ он из за меня! Сейчас то он завязал.... (сразу, как только переехал к маме)... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Paula Charry
Подготовишка

На сайте с 22.09.12 Сообщения: 427
|
 Добавлено: Вс Янв 19, 2014 13:31 |
|
|
А вы то какую ответственность должны нести за его выбор? Пусть ищет тогда ТУ женщину,может она с ним вместе курить будет. Вы то почему должны терпеть издержки его сомнительного удовольствия? Конечно вы не поймете их отношения - этой чистой воды манипуляция, вас просто хотят сделать прислужкой опустившегося сыночки, вот и все. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(11) |
|
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вс Янв 19, 2014 13:56 |
|
|
Олечка7777 писал(а): |
И еще самое главное забыла сказать, что муж сейчас (после оправданий его родителей) стал меня во всем обвинять!!! Что куриЛ он из за меня! Сейчас то он завязал.... (сразу, как только переехал к маме)... |
ну и какой вывод...вам с ним не по пути... живите дальше |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Вс Янв 19, 2014 14:06 |
|
|
Олечка7777
Вы на полном серьезе спрашиваете что делать??? Ну и ну. Живет у родителей? Отлично. Отвезите ему вещи, предварительно сменив замки. И спокойно подавайте на развод. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Snegnaya
Академик

На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ledy YaGa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.03.12 Сообщения: 843 Откуда: Новокузнецк
|
 Добавлено: Вс Янв 19, 2014 14:17 |
|
|
Вы что, эту траву его насильно курить заставляли ? Не захотел бы не начал.
Вообще к "химии" привыкают очень быстро. Наркоты "химики" долго не живут, 1-2 года и все. Говорят бросить "химию" дело безнадежное, хотя я вообще не верю в бывших наркоманов. Бегите от этого всего, спасайте себя. Бог с ним, с мужем...он уже не жилец...
Еще не приведи и вас на эту дурь подсадит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Олечка7777
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Янв 19, 2014 14:32 |
|
|
Спасибо большое за ответы!! Я тоже уже на 95% решила на развод подавать! Это не жизнь, это бесконечный ужас((((( Нах так жить, как говориться! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья Лео
Студент

На сайте с 06.05.08 Сообщения: 2427 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17712 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олечка7777
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Янв 19, 2014 16:07 Заголовок сообщения: А можно спросить про оставшиеся 5% , которые перевешивают в |
|
|
В том и дело, что оставшиеся 5% - это лишь надежда, что человек одумается.... но видимо он уже сделал свой выбор... Обидно, что из за этой дряни столько семей рушатся((( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|