Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Синяки на ногах.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mezonetta
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 13:11    Заголовок сообщения: Синяки на ногах. Ответить с цитатой

Здравствуйте! Хочу спросить мнение аудитории.... У меня всю жизнь легко образуются синяки. Хоть один, да есть на ногах, а обычно 2, 3. Обычно не ношу короткие юбки, бриджи, платья из-за этого, если колготки - не по сезону.... Но так иногда хочется, да и жарко летом!
Как считаете, можно ли "забить" на пару небольших синячков и все таки в жару не преть в брюках или длинной юбке? Или это совсем неприлично?Мне приходилось сталкиваться с мнением, что если синяки на ногах - это муж бьет :eek: . А у меня они от малейшего удара о какой-нибудь угол журнального столика.

И если знаете какие-нибудь способы - например, мази, которые способствуют предотвращению столь быстрого образования гематом или их быстрому лечению, напишите, пожалуйста!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Pushinka
Почетный модератор
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03
В дневниках: 4013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 14:07     Ответить с цитатой

постою-послушаю. та же проблема. говорят стенки сосудов надо укреплять.

я шучу,что у меня даже от тяжелого взгляда образуется синяк. мажу мазью "Бодяга".

насчет открытых ног не парюсь. хотя вопросов много задают :oops:

когда начинаю заниматься спортом хоть минимально - синяки совсем мало образуются.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Jekki
Академик
Академик

На сайте с 04.11.06
В дневниках: 21701
Откуда: Новосибирская область (коттеджный поселок "Чистые луга" )
Карта № 029108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 15:23     Ответить с цитатой

Сама такая же :sad:
Дома муж придумал выход - сделал сам всю мебель с закругленными углами и я теперь даже если ударяюсь, то без "синих" последствий :oops:
Еще пью витамины, аскорбиновую кислоту для укрепления стенок сосудов, аспирин для препятствия загущения крови и спорт-спорт-спорт!!! :-)
Покупка, продажа жилой и коммерческой недвижимости, загородные дома и земельные участки. Ипотека, военная ипотека, сертификаты, материнский капитал (опыт ведения сделок с МК с 2009 г). Новостройки. Междугородние сделки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2008 22:23     Ответить с цитатой

Я, если вижу синяки у кого-то, отношусь лояльно, хотя это некрасиво, конечно, совсем некрасиво... Но у меня та же проблема.
⮝ наверх ⮝

Annita
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.05
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2008 9:51     Ответить с цитатой

Есть спец.крема от синяков, в аптеках продаются, бывает сразу с тональным эффектом. Я покупала "Экспресс-синяк". Мазать надо сразу после ушиба, и каждые 3 часа. Эффект замечательный. Первая проверка была на сильном ушибе коленки об ванну. Сразу приопухло даже всё, намазала кремом, вместо чёрного синяка, получила бледно-желтоватый еле заметный, и то , потому что забыла потом днём мазать :oops: , такой эффект был даже от разового применения.
Но он не убирает уже появившиеся :aga-aga: , может ускоряет осветление и всё.
⮝ наверх ⮝

Теххи
Студент
Студент

На сайте с 25.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2008 21:05    Заголовок сообщения: Re: Синяки на ногах. Ответить с цитатой

Mezonetta писал(а):

И если знаете какие-нибудь способы - например, мази, которые способствуют предотвращению столь быстрого образования гематом или их быстрому лечению, напишите, пожалуйста!!!!

Лиотон. На мой взгляд, лучшее средство. Почти сразу впитывается, бесцветное. Очень быстро исчезают гематомы, шишки. И легкость в ногах сразу появляется.

Троксевазин. Оперативно избавляет от синяков. От этой мази небольшая желтизна на коже остается какое-то время после нанесения.
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 12:29     Ответить с цитатой

У меня такое бывает, когда продолжительное время пью ОК. Мама-гинеколог говорит, что это из-за слабости стенок кровеносных сосудов. Помогает аскорутин, месяц принимать надо. Таблетки укрепляют сосуды и синяки не появляются :aga-aga:

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Scream
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 274
Карта № 022072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 22:31     Ответить с цитатой

Я мажу синяки спасателем или скорой помощью...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ляля2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 16:39     Ответить с цитатой

Я не нашла соответствующую тему..
пишу сюда.
Кто-нибудь убирал звездочки на ногах? венки?
расскажите? есть ли эффект? каким методом?
⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 20:11     Ответить с цитатой

Ляля2008
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=4499 да и вообще в разделе "Лечение и здровье" - есть похожие темы.

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 22:12     Ответить с цитатой

Ляля2008, у меня знакомая убрала одну венку коагулированием, кажется, но на том же месте выступило вскоре много мелких венок, компенсиря убранную... она сказала, что овчинка выделки не стоит!
⮝ наверх ⮝

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 11:26     Ответить с цитатой

У меня вроде кожа не особо чувствительная, могу удариться и без последствий, т.е. без синяков, а вот что касается ног - то тут какая-то напасть, у меня вечно синяки на ногах ниже колен, я даж не замечаю как и откуда их "хватаю" :eek: Но особо по этому поводу не парюсь, и мне даж никогда в голову не приходило, что кто-то увидев у меня на ноге синяк подумает что меня муж бьет :shock:
Надеюсь, что эта мысля у меня в голове не засядет, а то вдруг ближе к лету начну париться, что ноги в синяках :aga-aga: а я так лублу в палюшах сарафанчик ходить
⮝ наверх ⮝

кошка Мама
Студент
Студент

На сайте с 23.03.08
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 12:14     Ответить с цитатой

У меня тоже такая проблема. Правда, особо никогда внимания не обращала, да вот темка на глаза попалась :-) , думаю тоже надо "полечить" свои ножки.
Только вот скажите, кто знает, лиотон и аскорутин можно при лактации?

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 22:43     Ответить с цитатой

У арт лайф есть хорошая биодобавка для сосудов: венотол. пью её периодически по межсезонью, когда сосуды начинают "барахлить" , помогает, может, и от всяких внешних признаков поможет ;-)

lilia_m78
Студент
Студент

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 19:33     Ответить с цитатой

У меня такая же проблема. Синяки всегда выскакивали на раз, а после второй беременности вообще караул :o Пришлось дажу перестать кормить сынулю в 1 и 3, так как препараты которые назначают очень серьезные и при лактации нельзя. В итоге обследовалась, сдала анализы- нарушена агрегация тромбоцитов, причем не существенно, но внешний эффект от ножек испорчен ессесно :-( В итоге решила пойти не напрямую, а в обход. Начала с очистки организма и печени в частности, мне кажется синяков уже стало меньше.
А от аскорутина эффект только пока его пьешь :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: