Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.05.08 Сообщения: 5084 В дневниках: 2 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 15:39 Заголовок сообщения: Инфолайф. Что за зверь и с чем его едят?
Посмотрела. вроде темки такой нет.. А интересно что такое Забегаю тут с ре в дет.сад. Смотрю рекламка лежит, мол тестирование инфолайф на способности ребенка и список для желающих записать свое чадо. Я записала, все ж с утра в бешенстве да бегом, да и вся группа наша почти записана. А потом в инете вечером начала смотреть, а там тестирование какое-то по отпечаткам пальцев.. По-моему какая-то очередная разводка... или нет?? Муж тут же выдвинул версию, что фсбшники с детства теперь отпечатки собирают Кто-нибудь сталкивался? Как оно?
На сайте с 26.11.08 Сообщения: 469 Откуда: Юрина-Малахова
Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 16:41
Татка мандаринка
Моему ребенку в садике делали, думаю это скорее родителям интересно, (чем фсбшникам) интересно конечно узнать, какой ребенок по складу ума, по характеру и т.д. многие черты характера совпали, а о некоторых узнали, например, хотели его на футбол записать, а в исследовании лучше его на какую-нибудь борьбу, младший болел, когда было тестирование, но надеемся, что они еще придут
Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 17:11
Татка мандаринка
Мой сын тоже проходил такое исследование. В отчете много информации, но проверить ее достоверность пока не возможно (ИМХО), хотя по психотипу все сходится. Хочу сама пройти этот тест, посмотрим, сойдется-нет. Если верить сайту, это научно обоснованная методика, думаю все знают, что отпечатки пальцев несут много информации о своем "обладателе", даже в криминалистике используют что-то подобное, не знаю как правильно называется. А верить или нет - дело каждого, но с фото ауры, по-моему, данное исследование и рядом не стояло .
На сайте с 03.05.08 Сообщения: 5084 В дневниках: 2 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 17:40
*Iri$hka*
Да это есть в криминалистике, помню по лекциям, но это всего лишь на уровне теории Сейчас подруге рассказывала, она тоже выдвинула версию что это фсбшники Уже начиню задумываться о своем окружении
На сайте с 31.03.13 Сообщения: 649 Откуда: Барнаул (Поток, Бия)
Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 18:22
А фото ауры- это развод?) хотела одно время сделать, но руки не дошли)))
Я вообще верю в то, что внешнее связано с внутренним, в том числе что между отпечатками пальцев и врожденными способностями, психотипом есть связь. Я бы хотела сделать такое тестирование и себе, и своему ребенку, нашла в инете, где это можно сделать в Барнауле) хотя бы ради интереса. А для ребенка это тем более важно, знать, к чему у него есть способности. Я бы тоже хотела отдать его в спорт, но в какой- мне одно хочется, а ему, например, больше другое подойдет. Все-таки лучше развивать то, что заложено природой.. Это тестирование- ориентир, помогает лучше узнать ребенка. Я в это верю)
На сайте с 31.03.13 Сообщения: 649 Откуда: Барнаул (Поток, Бия)
Добавлено: Вс Ноя 10, 2013 4:39
а_р_и_ш_а
Не знаю, не звонила еще кстати, по ДубльГису в Малине, как писали выше, есть центр биометрического тестирования, есть телефон и они работают в выходные) но мне кажется, цены там наверняка выше будут...
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 4577 В дневниках: 5 Откуда: Зудилово, забираю из ЦРПЦ
Добавлено: Вс Ноя 10, 2013 17:25
Scally
спасибо большое , подала заявку через их сайт , хотя муж у меня не очень доверчив к таким проверкам , а мне уж сильно хочется узнать про своих деток.