| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Корандоводка
Школьные годы

На сайте с 30.09.09 Сообщения: 1240 В дневниках: 4 Откуда: Горный Алтай
|
 Добавлено: Пт Янв 31, 2014 12:10 Заголовок сообщения: Как найти накопительную часть пенсии в НПФ? |
|
|
|
У меня в начале января умер муж, при оформлении пенсии по утере кормильца в пенсионном фонде сказали что я имею право получить накопительную часть пенсии мужа. Проблема в том что в свое время муж перевел свою часть в негосударственный ПФ, в какой - не знаю((. Видела договор, но найти не могу, перетрясла все бумаги. Понимаю, что концы надо начинать искать в государственном, но там ничем помочь не смогли, база у них только республиканская (я живу в республике Алтай), сказали только что в течение двух месяцев будет обновляться база, может чего увидят. Посмотрела в инете - в России 125 зарегистрированных НПФ, в каждый писать письмо? только на письма потрачусь сильно, да и ответят ли. Что можно еще сделать в моем случае? есть ли какие еще конторы, контролирующие деятельность НПФ? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Elena Lawyer
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.02.12 Сообщения: 946 Откуда: Центральный район
|
 Добавлено: Пт Янв 31, 2014 13:36 |
|
|
Корандоводка
как вариант-обратиться в бухгалтерию мужа по последнему месту работы.Ведь именно с зарплаты происходит часть отчислений на накопительную часть. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Надя2010
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09 Сообщения: 45794 В дневниках: 119 Откуда: Маркса-Затулинка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кулверстукас
Студент

На сайте с 06.06.08 Сообщения: 2784 В дневниках: 1 Откуда: ОбьГЭС Карта № 002291
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Нектар
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.10.14 Сообщения: 3329 В дневниках: 12 Откуда: М.Гагаринская
|
 Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 23:54 |
|
|
Обратилась в государственный пфр одного из районов-с запросом от нотариуса о том, чтобы сообщить размер и нахождение пенсии
Говорят предположительный негосударственный фонд Благосостояние
Отказ сказали забрать завтра
Сказали самой искать где эти отчисления
Дали не верную консультацию- в результате их консультации и консультации нотариуса- еще и срок подачи заявления в Гпфр пропущен |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|