Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ДЕТСКИЕ МЕДОСМОТРЫ: В КАКОМ ВОЗРАСТЕ ПОЛОЖЕНЫ И ЧТО В НИХ ВХОДИТ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Как найти накопительную часть пенсии в НПФ?
умершего человека

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Корандоводка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.09.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 12:10    Заголовок сообщения: Как найти накопительную часть пенсии в НПФ? Ответить с цитатой

У меня в начале января умер муж, при оформлении пенсии по утере кормильца в пенсионном фонде сказали что я имею право получить накопительную часть пенсии мужа. Проблема в том что в свое время муж перевел свою часть в негосударственный ПФ, в какой - не знаю((. Видела договор, но найти не могу, перетрясла все бумаги. Понимаю, что концы надо начинать искать в государственном, но там ничем помочь не смогли, база у них только республиканская (я живу в республике Алтай), сказали только что в течение двух месяцев будет обновляться база, может чего увидят. Посмотрела в инете - в России 125 зарегистрированных НПФ, в каждый писать письмо? только на письма потрачусь сильно, да и ответят ли. Что можно еще сделать в моем случае? есть ли какие еще конторы, контролирующие деятельность НПФ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Elena Lawyer
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 13:36     Ответить с цитатой

Корандоводка
как вариант-обратиться в бухгалтерию мужа по последнему месту работы.Ведь именно с зарплаты происходит часть отчислений на накопительную часть.
Тел.8-913-004-7993.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надя2010
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 23, 2014 19:49     Ответить с цитатой

:aga-aga: а другого способа нет?

Кулверстукас
Студент
Студент

На сайте с 06.06.08
В дневниках: 1
Карта № 002291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 16:17     Ответить с цитатой

Бухгалтерия мужа тут ничем не поможет,т.к. взносы перечисляются в государственный ПФ одной суммой за всех сотрудников,а там уже на основании заявлений граждан они перечисляют деньги в негосударственные ПФ.Только ПФ Вашей республики сможет Вам ответить.Пишите им официальный запрос,укажите номер СНИЛС Вашего мужа.Все они могут найти,просто отфутболили Вас да и все.

Нектар
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.10.14
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 23:54     Ответить с цитатой

Обратилась в государственный пфр одного из районов-с запросом от нотариуса о том, чтобы сообщить размер и нахождение пенсии
Говорят предположительный негосударственный фонд Благосостояние
Отказ сказали забрать завтра
Сказали самой искать где эти отчисления
Дали не верную консультацию- в результате их консультации и консультации нотариуса- еще и срок подачи заявления в Гпфр пропущен
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Страница 1 из 1  

Перейти: