Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
12 ИНТЕРЕСНЫХ ЭКСКУРСИЙ ПО ОБИ И ОБСКОМУ МОРЮ
Рецепт недели
Ревнивый мужчина
На страницу : 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
natulkaM
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 22:19    Заголовок сообщения: Ревнивый мужчина Ответить с цитатой

Мой мужчина находится в длительной командировке. И контролирует на расстоянии каждый мой шаг. Как то мы общались по скайпу, и я не уделила ему много времени, так как спешила на почту. А потом решила часик по магазинам пройтись. Он когда узнал об этом факте, то пришел в бешенство. Он сказал мне, что если я от него что то утаю, он меня выгонит из его квартиры. Дальше больше. Ему пришла в голову идея подключить мне локатор. Чтобы проверять мои слова на деле, правду ли я ему говорю, где я есть. Я сначала отказалась, потому что меня оскорбляет его недоверие. Я ведь не давала ему повода! Это очень обидно. Он мне сказал, что с меня не убудет, если мне скрывать нечего. И я потом подключила все-таки. После этого он сказал, что стал меня больше любить после того как я согласилась. Но потом меня это все достало, потому что он по прежнему меня подозревал в измене, стал проверять мое местоположение по утрам. И я отключила этот хренов локатор. Потому что того доверия о котором он говорил больше не стало. И сейчас он мне говорит, что я упрямая овца, шараебина, и что если я не подключу локатор, то могу сваливать из его квартиры. Надо сказать, что я переехала к нему жить, и сейчас одна в чужом городе. Он в командировке еще месяц будет.Оставила там работу, друзей. Я загнана в угол. Посоветуйте что мне делать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 22:29     Ответить с цитатой

natulkaM
Найти квартиру, сменить номер телефона, съехать от него и никаких координат не оставить.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (13)  

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 22:35     Ответить с цитатой

Цитата:
Я загнана в угол

:haha: Срочно выходите замуж, рожайте погодок, тогда узнаете, что такое "угол", а счас.. свободна как трусы без резинки)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (28)  

natulkaM
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 22:38     Ответить с цитатой

Неужели до него нельзя донести, что он путает причину со следствием? Что не локатор ведет к доверию, а без доверия не было бы локатора? Он считает, что просто мне есть что скрывать. Как его переубедить?
⮝ наверх ⮝

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 22:40     Ответить с цитатой

natulkaM писал(а):
Неужели до него нельзя донести, что он путает причину со следствием? Что не локатор ведет к доверию, а без доверия не было бы локатора? Он считает, что просто мне есть что скрывать. Как его переубедить?

никак, такая болезнь не лечится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (9)  

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 1437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 22:41     Ответить с цитатой

natulkaM, не подключая локатор, собирайте свои вещи и возвращайтесь в своей город. Не забудьте сменить номер телефона и навсегда исключить это "чудо" из своих контактов. Продумайте только, как ключи оставить, чтобы больше никогда с этим типом не пересекаться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 22:41     Ответить с цитатой

natulkaM
бежать надо
вот приедет и еще хуже будет :aga-aga:
лучше уж пока его нет найти хорошую работу и жилье

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 22:42     Ответить с цитатой

Halva писал(а):

лучше уж пока его нет найти хорошую работу и жилье

любую работу и жилье, главное - быстро)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

natulkaM
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 22:43     Ответить с цитатой

Но у нас были планы на свадьбу и детей. Два года отношений на расстоянии. И в итоге такое разочарование. Понимаете, квартира в Питере. И моей зарплаты не хватит на то чтобы снять квартиру. В Новосибирске я уже со всеми попрощалась. Меня все поздравляли. И не прошло двух недель как он меня выгоняет. Как вообще он может говорить, что меня любит? Как можно приносить боль любимому человеку?
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6698
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 22:43     Ответить с цитатой

natulkaM
валить от него, и как можно скорее :aga-aga:

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 22:44     Ответить с цитатой

natulkaM, снимайте комнату
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 22:48     Ответить с цитатой

natulkaM
дальше будет хуже, бегите обратно

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 1437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 22:51     Ответить с цитатой

natulkaM писал(а):
Но у нас были планы на свадьбу и детей. Два года отношений на расстоянии. И в итоге такое разочарование. Понимаете, квартира в Питере. И моей зарплаты не хватит на то чтобы снять квартиру. В Новосибирске я уже со всеми попрощалась. Меня все поздравляли. И не прошло двух недель как он меня выгоняет. Как вообще он может говорить, что меня любит? Как можно приносить боль любимому человеку?

Ничего позорного в возвращении домой для вас нет. Новосибирск - не хилая деревушка, даже по сравнению с Питером.
Останетесь с ним - ждите не только словесных оскорблений, а еще и кулак к глаз.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

natulkaM, радуйтесь, что так быстро разобрались!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 22:54     Ответить с цитатой

Цитата:
Останетесь с ним - ждите не только словесных оскорблений, а еще и кулак к глаз.

вот с этим соглашусь :aga-aga:
много примеров

а представьте что с ребенком на улицу выгонит?
лучше уж сейчас уйти

Я-рославна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 2
Карта № 016961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 22:57     Ответить с цитатой

natulkaM писал(а):

если вы пишете правду, то вам надо выбрать
1 все поздравляли и теперь придется терпеть, лишь бы не вернуться и не выглядеть лузером. На то и расчет, что жертва боится "потерять лицо в обществе" и "у нас же планы"
2 реально оценить опасность стать жертвой тирана и понять что возможность выглядеть лузером не та страшна
3 обдумайте последнее предложение: либо нет любви, либо любовь с моральными извращениями

Страница 1 из 15 На страницу : 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: