Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Добавлено: Сб Фев 08, 2014 11:14 Заголовок сообщения: Где найти бюджетные занятия для ребенка?
У меня очень подвижный ребенок. Хотела бы водить на занятия ХГ, но в спортивной школе сказали открыто- не можете оплачивать костюмы по 10-15 тысяч, ищите вид спорта подеш евле. Сама работаю в бюджетной сфере и, конечно, такие затраты не по карману. Интересует, остались ли какие-либо занятия (танцы, аэробика, гимнастика) , доступные детям из семей с маленьким доходом?
На сайте с 18.05.07 Сообщения: 752 В дневниках: 3 Откуда: Нск
Добавлено: Сб Фев 08, 2014 14:23
Мы в прошлом году занимались спортивной аэробикой - нам показалось очень бюджетно ( 500 р в месяц, 3 р в неделю аэробика + 1 час акробатика).
Выступали, но костюмы нам предоставлял клуб (я так понимаю, на них все-таки скидывались родители, но костюмы были вряд ли очень дорогими, стрейч без страз, немного пайеток).
В спортивной аэробике очень много бывших гимнасток, кто не выдерживает слишком высокой конкуренции, но хочет остаться и в спорте, и в форме, и продолжать выступать. Единственное, туда раньше 6 вряд ли берут, только если на ОФП.
Конечно, хотелось бы на танцы, но тут даже я понимаю. что нереально: кроме всего прочего и партнер нужен .Привлекательна ХГ- много прыжков-кувырков, хорошая растяжка- как раз наше. С аэробикой знакома мало. поэтому пока не знаю...
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46569 В дневниках: 6698 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавлено: Сб Фев 08, 2014 16:20
Danita
Мы ушли из ХГ на обычные танцы, которые без партнера.
ХГ очень травмоопасный вид спорта. И если не планируете стать чемпионами, то и не стоит начинать. ИМХО
На сайте с 08.03.06 Сообщения: 4117 В дневниках: 715 Откуда: Новосибирск, м.Покрышкина
Добавлено: Сб Фев 08, 2014 17:17
Danita
вы в каком р-не живете? Недалеко от нас, на Кропоткина, открылся детский муниципальный центр "Содружество", там большинство занятий бесплатные. Я писала про цирковую студию http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=46335429#46335429
Есть еще различные танцы, гимнастика, настольный теннис.
_________________ Индивидуальный пошив и ремонт одежды.
Женни
Спасибо за отклик, живем в Дзержинском, кое-что уже нашли по ссылкам, будем определяться. Просто очень задела резкая отповедь в спортивной школе.
На сайте с 11.09.07 Сообщения: 20898 В дневниках: 381 Откуда: Снегири
Добавлено: Вт Фев 11, 2014 21:42
Danita
Фехтование на Спартаке. Платим 1000 рублей в учебный год. Плюс первые 2 года форму не нужно, выдают. Сабля стоит в районе 800 рублей и на несколько лет.
Первые 2 года очень много игровых занятий - эстафеты, хоккей с мячем, футбол и т.д.
Единственное, берут с 7 неполных лет.
На сайте с 05.05.08 Сообщения: 14138 В дневниках: 27 Карта № 009154
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 20:49
Danita
Мне кажется если танцы, то очень бюджетно - это хореографическое направление в школе искусств. Вот неправда. что подготовка в школах искусств никакая, везде по разному. узнавать нужно в общем.
А если спорт - то это, действительно, спортивная аэробика.
Скрытый текст:
Костюмы в художественной гимнастике, действительно, очень дорогие, 10 тыс, это минимум. Стразы на гимнастическом купальнике обязательны. А купальник бывает и не один нужен и каждый год новый. И костюм для выступлений - это далеко не самые большие траты - предметы, поездки на соревнования - это все родители оплачивают. Участия в соревнованиях обязательны, просто так тренер не станет заниматься. Если малышей всех берут, потом уже отсеивают.