|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ОК'сана
Профессор

На сайте с 21.11.13 Сообщения: 3452 В дневниках: 1304 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Фев 19, 2014 17:06 Заголовок сообщения: Памперсы для мальчиков, опасно или нет? |
|
|
|
Девочки подскажите, у нас маленький мальчик, полтора месяца. Пемперсы одеваем на улицу, спим на балконе и на ночь, под утро меняю обязательно. Сегодня разговорились с подругой, у них тоже мужчина маленький. Она не пользуется памперсами, т.к. это влияет на мужские способности в дальнейшей и даже может вызвать бесплодие. Кто-нибудь что-нибудь про такое слышал? Или может уже сталкивался с таким. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ВикаГор
Академик

На сайте с 04.03.10 Сообщения: 14726 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район, ост. Доватора Карта № 006721
|
 Добавлено: Ср Фев 19, 2014 17:12 |
|
|
ОК'сана
В возрасте до начала полового созревания никакой опасности нет. Ну, а в 12лет Ваш мальчик уже не будет носить подгузники Почитайте Комаровского, он очень хорошо пишет по этому поводу  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кошка в доме
BrnAdm

На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35821 В дневниках: 3537 Откуда: Brn
|
 Добавлено: Ср Фев 19, 2014 17:23 |
|
|
ОК'сана
| Цитата: | | это влияет на мужские способности в дальнейшей и даже может вызвать бесплодие | Такое можно утверждать, если были проведены какие то исследования по этому поводу, иx нет, значит, это все теоретические рассуждения, я имею в виду, мужское бесплодие.
| Цитата: |
Основным доводом о вреде памперсов для мальчиков является повышение температуры мошонки. Некоторые исследования, проведенные над взрослыми мужчинами, свидетельствуют о снижении активности сперматозоидов при существенном повышении температуры мошонки, однако есть несколько нюансов, не дающих утверждать, что одноразовые подгузники действительно опасны.
Во-первых, во время экспериментов температура мошонки действительно повышалась гораздо сильнее, нежели это происходит при ношении памперса, в котором она повышается лишь на 0,5-1 градус. Во-вторых, эксперименты ставили над взрослыми мужчинами, а ведь семенные канальчики открываются у мальчиков лишь в 7 лет, до этого возраста, особенные клетки – клетки Лейдига, находятся в периоде ожидания и не исполняют свою прямую задачу – продукцию мужских половых гормонов, к которым относится андроген и тестостерон.
Таким образом, вред от памперсов в плане нарушения репродуктивной функции мальчиков не только не доказан, но и весьма сомнителен с медицинской точки зрения. |
_________________ мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ВикаГор
Академик

На сайте с 04.03.10 Сообщения: 14726 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район, ост. Доватора Карта № 006721
|
 Добавлено: Ср Фев 19, 2014 17:31 |
|
|
Кошка в доме
+1000000000!!!! Я даже со свекровью рассорилась на этой почве. Она мне доказывала, что я издеваюсь над ребенком и хочу сделать его больным.....  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ОК'сана
Профессор

На сайте с 21.11.13 Сообщения: 3452 В дневниках: 1304 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Фев 19, 2014 21:06 |
|
|
|
Так и я про то же и про Комаровского, а они там всей семьей, бабушками, дедушками оборону взяли и заставляют бедную девку детенка в пеленках держать, еще и стирать, гладить все это бесконечно. Спасибо, девочки. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ida Заблокирован
Студент

На сайте с 01.02.08 Сообщения: 2031 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул, Малахова
|
 Добавлено: Чт Фев 20, 2014 10:18 |
|
|
Америка лет 50 носит памеперсы, так у них бэби-бум сейчас  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лучезара
Академик

На сайте с 06.05.09 Сообщения: 29267 В дневниках: 21 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Фев 20, 2014 16:07 |
|
|
| Ida писал(а): | Америка лет 50 носит памеперсы, так у них бэби-бум сейчас  |
видимо, для американцев это стимулятор  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Eidos
опытный папа

На сайте с 25.02.10 Сообщения: 1525 Откуда: оттуда
|
 Добавлено: Чт Фев 20, 2014 18:29 |
|
|
Ida
так у них рожают эмигранты, а не потомки переселенцев... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Айсель
Профессор

На сайте с 16.04.10 Сообщения: 5769 В дневниках: 44 Откуда: Барнаул, парк Эдельвейс Карта № 016303
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Pfettser_T
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.02.12 Сообщения: 782 Откуда: Алтайский край, г.Барнаул, ул.А.Петрова-ул.Мала хова
|
 Добавлено: Пн Апр 14, 2014 14:56 |
|
|
Мы практически постоянно в подгузниках, я спрашивала у многих дет. врачей, говорят, что это безопасно.
Главное менять чаще, и давать погулять без него... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
зната
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.13 Сообщения: 3903 В дневниках: 28 Откуда: Барнаул квартал Дружный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
крохотуличка
Детский сад

На сайте с 27.04.14 Сообщения: 103 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Май 28, 2014 22:14 Заголовок сообщения: памперсы для мальчиков |
|
|
|
конечно в памперсе все время мучить ребенка ни к чему. Мне кажется ничего хорошего. Мы только спим и гуляем в памперсе. Все остальное время посеем в штанишки. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|