Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tatyana_B
Ясельки

На сайте с 30.04.12 Сообщения: 91 Откуда: Новосибирск, ж.д. район Карта № 310250
|
 Добавлено: Пт Фев 28, 2014 23:07 Заголовок сообщения: Внезапный отказ от кровати |
|
|
Добрый день, Олег Леонидович! Помогите пожалуйста советом.
Ребенку 1 год 8 месяцев. Всегда спала в своей кроватке, которая придвинута к нашей, бортик мы в год сняли. Проблем со сном вообще никогда не было. Но два дня назад что-то случилось, понять не можем только что. Как обычно легли спать, а через минут 5 ребенок с воплями полез к нам на кровать, и пока я ее рядом с собой не уложила, не успокоилась. Уснула, переложила в свою кроватку, но под утро проснулась, опять заплакала и перелезла к нам. На следующий день вообще отказалась в ней засыпать, как только выключили свет стала кричать, ночник не помог, пришлось взять к себе. Сегодня согласилась лечь в кроватку при включенном ночнике, но ненадолго, заснула только со мной.
Что это может быть? Ребенок чего-то испугался? Ни в обстановке, ни в кровати ничего не менялось! Что можно сделать в данной ситуации? Заранее спасибо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 10058
|
 Добавлено: Вт Мар 04, 2014 21:00 |
|
|
Tatyana_B
Не брать в кровать к себе. Либо брать. Это исключительно Ваш выбор. Проблема исключительно психологически-педагогического характера. Думаю, что никакой медицинской составляющей тут нет.
Не исключено, что ребенку что нибудь приснилось, иногда такие вещи случаются в момент засыпания. Ничего страшного и вредного в этом нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|