| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
kalombina
Ясельки

На сайте с 08.02.11 Сообщения: 72
|
 Добавлено: Вс Мар 02, 2014 11:33 Заголовок сообщения: Можно ли сдвинуть начало месячных |
|
|
|
Вот собственно и весь вопрос. Есть ли способы, позволяющие сдвинуть начало месячных на пару-тройку дней. ОК не принимаю и принимать не хочу, но боюсь испортить себе отпуск.Думаю для многих этот вопрос актуален |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
doc_sima
Профессор

На сайте с 13.10.07 Сообщения: 4608 В дневниках: 1 Откуда: Медицинское агентсво МедАссистанс
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kalombina
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Мар 04, 2014 0:05 |
|
|
doc_sima
то что цикл собьется это понятно, да вот в кои то веки в отпуск собрались, а тут я - звезда. Тампоны мне в этом деле не помощники и получается что с морем я пролетаю |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Avesia
Профессор

На сайте с 17.09.09 Сообщения: 5935 В дневниках: 185 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-он МЖК
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kalombina
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Мар 04, 2014 23:21 |
|
|
Avesia
читала я давно про эту чашечку, но что-то не внушает она мне доверия... А лимон правда помогает, или не пробовали, мне действительно нужно на пару тройку дней сдвинуть. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Avesia
Профессор

На сайте с 17.09.09 Сообщения: 5935 В дневниках: 185 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-он МЖК
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15133 Откуда: OVB-KGD
|
 Добавлено: Пн Мар 17, 2014 10:02 |
|
|
А сдвинуть куда,раньше или позже?если раньше,можно горячую ванну попробовать,прямо сильно горячую  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|