Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Можно ли сдвинуть начало месячных
без приема ОК

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kalombina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 11:33    Заголовок сообщения: Можно ли сдвинуть начало месячных Ответить с цитатой

Вот собственно и весь вопрос. Есть ли способы, позволяющие сдвинуть начало месячных на пару-тройку дней. ОК не принимаю и принимать не хочу, но боюсь испортить себе отпуск.Думаю для многих этот вопрос актуален
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

doc_sima
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 11:10     Ответить с цитатой

Не советую это делать. Собьете цикл
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

kalombina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 0:05     Ответить с цитатой

doc_sima
то что цикл собьется это понятно, да вот в кои то веки в отпуск собрались, а тут я - звезда. Тампоны мне в этом деле не помощники и получается что с морем я пролетаю
⮝ наверх ⮝

Avesia
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 8:39     Ответить с цитатой

А сдвиг на 2 дня вас спасёт? Существует чашечка, капа ещё все называют, вместо тампонов, даже здесь на сайте по ним закупка есть, с ней можно купаться, я не пробовала. Из народных способов едят витамин С: лимон и пнтрушку.

kalombina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 23:21     Ответить с цитатой

Avesia
читала я давно про эту чашечку, но что-то не внушает она мне доверия... А лимон правда помогает, или не пробовали, мне действительно нужно на пару тройку дней сдвинуть.
⮝ наверх ⮝

Avesia
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 23:29     Ответить с цитатой

Вот и проверите как раз, ешьте кучками лимоны, а потом нам расскажите, кому-нибудь пригодится.
Я не проверяла.

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 10:02     Ответить с цитатой

А сдвинуть куда,раньше или позже?если раньше,можно горячую ванну попробовать,прямо сильно горячую :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 1  

Перейти: