|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Каспи
Ясельки

На сайте с 19.07.11 Сообщения: 94
|
 Добавлено: Чт Май 29, 2014 19:23 Заголовок сообщения: Сколько разрешать смотреть телевизор? |
|
|
Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу телевизора для детишек. Сколько времени он у вас его смотрит? Во сколько вы разрешили его смотреть? Потому что исключить его полностью из жизни очень трудно, но ограничения думаю что поставить стоит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46563 В дневниках: 6687 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светуська
Академик

На сайте с 09.09.07 Сообщения: 13907 В дневниках: 647 Откуда: Заельцовский район Кропоткина - Рельсовая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
В.В.В.
Студент

На сайте с 30.10.11 Сообщения: 2442 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Чт Май 29, 2014 23:23 |
|
|
Моя доча много смотрит мультиков когда болеет, когда здорова телевизором не интересуется. Ну у нас не телевизор а ноутбук, она там мульты смотрит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Katrin_ka
Детский сад

На сайте с 03.11.10 Сообщения: 171
|
 Добавлено: Пт Май 30, 2014 1:17 |
|
|
Смотря какой возраст и что смотреть.
У меня сын 4 года. Раньше смотрели советские мультики на которых сама росла. Сейчас увлекся развивающими, по каналу Тиджи идут например "Сид ученый", "Путешествия по телу человека". Стараюсь по возможности вместе смотреть чтообы потом обсудить , или он мне рассказывает про что было
Есть отличная серия развивающих и про космос, и природу..
есть" замечательные" каналы - с губкой боб и проч дрянью...не говоря уже про рекламу и новости.. уж лучше самим с флэшки включать..или с планшетов.
Сама раньше смотрела фоном , но как начал повторять всякую чушь поменяла привычку... сейчас включаем или радио или "полезное" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Juli_juli
Школьные годы

На сайте с 20.03.07 Сообщения: 1349 В дневниках: 31
|
 Добавлено: Пт Май 30, 2014 11:29 |
|
|
Мы тоже смотрим развивающие мультики на Тиджи. Остальную лабудень Боба, и всяких маш со смешариками не показываю ему.
Кстати, и наши советские мультики по новому посмотрела и то, что раньше нравилось сейчас кажется скучным и тягомотным, все какое-то серое, мрачное. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lenchik100
Академик

На сайте с 09.11.09 Сообщения: 16000 В дневниках: 120 Откуда: Нск Карта № 014023
|
 Добавлено: Пт Май 30, 2014 15:25 |
|
|
Нам полтора годика
Я пока не знакомлю с телевизором
Хотя пульт она понимает
Сама берет и включает
Переключает каналы
Но не смотрим
Включила и бросила и побежала |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мими
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.05.05 Сообщения: 825
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Juli_juli
Школьные годы

На сайте с 20.03.07 Сообщения: 1349 В дневниках: 31
|
 Добавлено: Пт Май 30, 2014 21:41 |
|
|
Каспи
нет советские не смотрим! А что? Ему не нравятся я и не заставляю, максимум, что из советских он смотрит это Автомобиль кота Леопольда или Простоквашино.
Вот вы включите мультик "Малыш и Карлсон", минут 3-5 тянутся титры на сером фоне, все серое, дождливое. ну какому ребенку это понравится? У меня в детстве выбора не было вот и смотрела и мне даже нравилось! А теперь есть мультики познавательные и развивающие их тут уже называли. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светуська
Академик

На сайте с 09.09.07 Сообщения: 13907 В дневниках: 647 Откуда: Заельцовский район Кропоткина - Рельсовая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Moi
Школьные годы

На сайте с 11.12.09 Сообщения: 1205 Карта № 012903
|
 Добавлено: Сб Май 31, 2014 21:07 |
|
|
Мой тащится от "Осторожно, обезьянки", Домовенка Кузи, Колобка (какая-то современная версия, с песенками). Но через какое-то время они ему надоедают. Стараюсь показывать недолго, но иногда они меня просто выручают, когда нужно что-то поделать, а ребенку нужна я вотпрямщасисразу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastja
Студент

На сайте с 30.05.05 Сообщения: 1910 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июн 03, 2014 19:43 |
|
|
Собственно, если считать телевизор неполезным, то его можно просто убрать из дома, а если сами смотрите "для фона" и считаете нормальным - ну, что тут такого, пусть и ребенок смотрит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВСлинге
Подготовишка

На сайте с 04.09.13 Сообщения: 344 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июн 06, 2014 1:38 |
|
|
моей доченьке год, для нее мультики не включаю, днем (пока мы вдвоем) тоже телевизор выключен, вечером пару часов идет фоном, когда муж возвращается с работы) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Яковка
Студент

На сайте с 28.10.09 Сообщения: 2815 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июн 09, 2014 12:34 |
|
|
раньше постоянно фоном телевизор включала, сейчас вообще не включаю
читала, что не только окулисты против телевизора, но и психологи (плохо влияет на нервно-мозговую деятельность)
маленьким (лет до 6) рекомендуется не более 20 минут в день
включаю мультики в качестве поощрения и если надо пол помыть, чтобы посидели немного спокойно
как правило, это канал карусель |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vafelka
Студент

На сайте с 22.04.12 Сообщения: 1804 В дневниках: 50 Откуда: Горский м-н
|
 Добавлено: Ср Июн 11, 2014 7:38 |
|
|
Дочурка в будний день просыпается под мультики, чтоб детский сад идти Подскакивает махом А без них все на пару часов затягивается "не хочу идти, спать хочу" и т.д. Три мультика и мы выходим. А младший у меня уже ест только с мультиками это для меня катастрофа, я прям не знаю как по другому накормить. Сначала бегала с ложкой по всей квартире, потом и это перестало помогать Теперь только мульт тини лав или маша и медведь... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|